자유게시판

· 자유게시판

아~진짜로...뭐시 이런데요?...

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-03-12 16:47 조회 : 1985 본문+댓글추천 : 0

모처럼의 한가로움에 근~2년만에 바늘을 묶어봅니다...

근데요? 뭐~시 이런데요?

함 봐보세요...

삐딱삐딱한기...그렇케 오와열을 잘~ 마추라 켔구만은...이거이 완~전이 당나라 군대 저리가라입니다...

휴~ 바늘 함 묶을려다가 성질나올려구 합니다...

손도 부들부들 떨리구.... 코딱지 만한 바늘은 붕어한마리 잡기도전에 손가락만 자꾸 잡습니다......아~이구 아퍼라....ㅠ

이대로 바늘 몇개더 묶으면 .....탁자위에 보이시죠?

채비집 옆블때기에 착 달라붙은 결속기.....기냥.. 파~악 집어 던저뿌지 싶습니다...

아~손꾸락 쓰라려....아까정기 발르면 나을란가?.........ㅠ

추천 0

1등! 은둔자2 12-03-12 16:50 IP : 8ce899bad8a04bc
옥내림 바늘 기성품 사서 쓰시지 뭐하러 묶으십니까
추천 0

2등! 까까요 12-03-12 16:53 IP : d17d71d5587f0d2
그러게 말이에요.....ㅠ

이넘의 성질머리가 넘이 해놓은거는 당췌 믿어려 들지 않으려하니.....

간만에 묶어볼려니 잘안되네요....ㅎ
추천 0

3등! 誠敬信 12-03-12 16:53 IP : 4a3218890850009
ㅋㅋㅋ

아까징끼가 아니구요?^^*

정식 이름이 뭐더라...........

머큐로크롬?

맞나?ㅎㅎㅎ 그냥 빨간약이라고 합시다

나이 어린 회원님들 못알아 들을껄요?ㅋㅋ
추천 0

붕애엉아 12-03-12 16:54 IP : cb62f82fa95d27a
대~충 묶어 댕깁니다.

배고픈 넘은 먹겠지요.
추천 0

붕애성아 12-03-12 16:54 IP : 2da2cde05c10ac9
그래도 나란 하구만요~

얼마나 잘 맞아야 되는가요?

더 잘 해야되믄~

줄부터 길이재서 똑 같게 잘 잘라 놓고

양쪽에 바늘 묶어서 유동고무 한개 채워서 정리해 보세요~

맘만 바쁘시니께 그리요~

차분히 차분히 차분히

하다가 손님오시믄 잠시 치워 놓고 나중에 하믄 된다는 생각으로

차분히 차분히
추천 0

까까요 12-03-12 16:56 IP : d17d71d5587f0d2
誠敬信 선배님^^ 그렇죠?

기냥 빨간약....머리아파도 빨간약...배아파도 빨간약....만병통치약 빨간약...

지금도 판매 할까요? 본지가 언제쯤인지.....아득합니다...
추천 0

쌍마™ 12-03-12 16:58 IP : bc564f2184cf026
아~~~어린데 아까징끼 알아 들어심더^^~
추천 0

까까요 12-03-12 17:04 IP : d17d71d5587f0d2
붕애엉아 선배님^^ 맞습니다..묵을넘은 줄만 던져두어도 묵는데요....무신욕심이 이리도 많은지....ㅠ

지는 아직두 멀었심니더....ㅎ

붕애성아 선배님! 알겠십니다..차분히.차분히.....^^
추천 0

악어이빨 12-03-12 17:05 IP : 08af07099763ea4
그런거 묶다보면 승질나서

걍 사서 씁니다.
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-12 17:05 IP : c51bfc675942351
아까징끼 납성분때문에 판매중지됬네요
대신 포비돈이라고 요오드가 주 성분인 약이 나옵니다
갑상선기능항진증 있는분은 바르면 큰일납니다
추천 0

까까요 12-03-12 17:06 IP : d17d71d5587f0d2
쌍마 아우님^^ 자꾸 어리다어리다 하는데....

민증 까봐유?.....마흔 다된사람이 20대 흉내내면...아니아니 아니되오....ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 17:09 IP : 681a95731a6fd9f
흠냐 바늘결속기 하나 사야근네 ~~ 휘유 ~~ ^^

조심해서 묶으세요 ~~
추천 0

까까요 12-03-12 17:09 IP : d17d71d5587f0d2
악어이빨 님^^ O형 이셔요? 지는 O형 성질머리가 양은냄비 입니더....ㅠ

보헤미안랩소디™ 아~그렇군요....마쟈요...기억속에는 있는디...본지가 언제인지 가물가물...

좋은정보 감사합니다.^^
추천 0

까까요 12-03-12 17:11 IP : d17d71d5587f0d2
동낚님^^ 우찌 동대문까지 집어 던지뿔까요?

거~까지 갈란지 몰겄지만...받아유!..지금 던질라니께......ㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-12 17:33 IP : c51bfc675942351
까까요님은 제 고향에 계신분이라.....
고향이 경주가는쪽 도동입니다
영천국민핵교 출신이구요...ㅎ
추천 0

月下 12-03-12 17:40 IP : ffbcea78c1ac1ba
좋은방법 알려드릴께요~

저처럼 하시면 됩니다

같이 간 분꺼 가방 뒤져서

맘에 드는걸로 가져다쓰기!

맘에 드는것 없으면 열심히 구박해서

담엔 꼭 묶어오게 만들기!

그 분이 누구라고는 말 못함~

이거 보면 안델꼬 다닐것 같은디 쩝!
추천 0

땡구35 12-03-12 17:43 IP : 29e13c65dd9f1b1
우린 아까쟁끼라 했는데 -.-ㅋ
추천 0

501mm 12-03-12 23:06 IP : c59b9144cd48a14
저 정도면 뭐 대충 붕어가 용인해줄 오차범위 아닌가요?
대충 묶으시고 얼른 낚시가세요.
근데, 결속기로 묶으신게 어째 제가 손으로 묶은거랑 오차가 비슷해 보입니다. ㅋㅋ

내일부턴 날씨 풀린다니 중탕할만큼 잡으셔야할텐데....
추천 0