자유게시판

· 자유게시판

힘든하루 마감합니다 ~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-03-12 18:09 조회 : 1192 본문+댓글추천 : 0

이넘이 미춘날씨는 .. 이늠아 봄이란말이다 봄 봄 봄 ~~ 정신점 챙기자 이늠에 날씨야 ~~

주말 미춘바람과 맞서싸우신 조사님들 힘드셨죠 ?

또한 주말 비소식에 모든 월님들이 우울한 하루를 보내고 계시지 않은가 생각합니다 ~~ ^^

이번만은 딱 한번만은 구라청이기를 빌어보고 또 빌어봅니다 ~ ^^ ( 너거덜 원래 잘 못맞추잖니 .. 이번에도 부탁한데이 ..)

시조회와 창단식을 진행해야되는데 요넘에 미춘 비 야 ~~

날이 추운게 손님도 음고 주말출조의 피로도 안풀리고 주말 비소식에 우울한 하루였네요 에휴 ~~ ^^

이제 퇴근할시간 ~~ 자 ~~ 모두 화이팅 한번하고 퇴근합시다 ~~
추천 0

1등! 소박사 12-03-12 18:12 IP : dcd015e91409e8e
주말에 달리느라 고생했으니
푹 쉬세유^^
추천 0

2등! 달랑무 12-03-12 18:50 IP : 24a36c54be87846
수고하셨는데..담주마저..ㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-12 19:11 IP : 24df8f4b12a04de
암튼 동낚님 인물좋으시다구
의성바닥에 소문났습니다

다시는 의성오지마세요!
의성에서
인물하면 저였는데 ㅠㅠ 빼앗기게 생겼습니다^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 19:51 IP : 02df28c178442bb
허걱 `` 아니든데요 ~ ^^ 의성IC낚시에서 길물어보면서 커피 얻어 마시는디 ~

멀리서 보시더니 잘생겨서 쌍마님인줄 알았다고 하던데요 ~~ 켁 ~~ ㅌㅌ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 09:39 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
ㅎㅎ

날짜는 봄인데 ㅎㅎ

하늘에서는 눈이 오고 ㅎㅎ

주말에 고생하셨으니,

푹쉬세요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0