자유게시판

· 자유게시판

우경 기분 나빠요

잠돌이 IP : b54931874320d02 날짜 : 2012-03-12 20:41 조회 : 1880 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 섭다리 고치러 우경 같다 왔습니다
중간 연결 부위 교체 섭다리 앞쪽 플라스틱 교체
하고 왔습니다
근데 파손 안된 부위를 왜 교체를 해주시는지요
무상으로... 기분 나빠요 내것도 아닌데...
완전 새것 되었네요 돈은 중간 연결 부위만 돈을 받고 나머지는 공짜. 머리 대머리 되겠네요. 우경레져 사업 번창하시고
소비자 생각 하는 마음 변치않기를...
추천 0

1등! 철쭉골붕어 12-03-12 20:45 IP : 10112c3c5625fc7
저녁에 화나는 글 괜히 봣네하다....반전에 씨익~~ㅎㅎ
우경도 포에버 하세유~~~^___^
추천 0

2등! 강제집행자 12-03-12 20:48 IP : b283c21e3b08cb0
제가 그래서 섶다리만 3개째인가봅니다..
섬의자도 보냇더니 새것되서 오구..
택배비도 왕복부담 해주시더라구요
추천 0

3등! 뽕br™SQUAD 12-03-12 20:51 IP : 1b79ae29cd5b2c7
에혀.... 부럽습니다.
추천 0

달랑무 12-03-12 21:01 IP : 24a36c54be87846
ㅋ..뽕부라님..요런글이 요타이밍에..ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-12 21:08 IP : 24df8f4b12a04de
이건뭐 함 주고 욕먹내요^^~
추천 0

여유롭게 12-03-12 21:12 IP : fc61ba7c4e69dcc
감사의 칭찬이구만요
추천 0

아직37 12-03-12 21:21 IP : 4216936e9d47472
"칭찬합니다!!!" 코너였군요~~~
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 21:31 IP : 435cde53d3f881b
깜짝이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~

기분 좋으시겠어요
추천 0

kohibitoyo 12-03-12 21:42 IP : 6cbbbf51b4d635c
모든 낚시용품 메이커 회사들이

그랫음 얼마나 좋을까요 ~~~

암튼 기분 좋으셧겟어요~~~^^*
추천 0

바람의향기2TM 12-03-12 22:03 IP : 97ab856daf5f635
우경 사장님 화끈한 분입니다^^
대구 사람도 화끈합니다 됐나 됐다
추천 0

물찬o제비 12-03-12 22:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
우경 조만간에 제비가

인수 할 예정입니다!

절반 디시 들어갑니다~막 퍼 줍니다!ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 09:47 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
부럽습니다^^ ㅎㅎ

좋으시겠습니다 ㅎㅎ

a/s건에대해서는 진짜 ㅎ

기분 좋은거 같아요^^ ㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-03-13 11:37 IP : 956f6ca1f49fe6f
아~!~ 또 속았다..ㅎㅎㅎ

오늘 두번 속네요 ;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ사업 번창 하세요~~

저도 우경 10단 쓰고 있슈....사장님 난중 에이에스 보내게 되면 지것두 잘해주세용~!
추천 0