자유게시판

· 자유게시판

중고차.

붕어스토커 IP : b7ed9bbf43904e6 날짜 : 2012-03-12 20:52 조회 : 2020 본문+댓글추천 : 0

갈등이네요..

낚시차량 사려니 기름값이 아깝고.. 회사포터 타고다닐려니 저번주 처럼 눈이나비오면 고생이고 ㅠㅠ

갤로퍼숏바디 나 코란도 알아보는중인데..

월님들은 어케생각하세요?? 기름값공짜인 회사포터냐.. 뽀대나는 낚시차량이냐??+_+ㅋㅋ
추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-03-12 20:59 IP : 1b79ae29cd5b2c7
포터요. !
추천 0

2등! 달랑무 12-03-12 21:00 IP : 24a36c54be87846
포터에..비니리 추천합니다~^^
추천 0

3등! 잠돌이 12-03-12 21:02 IP : b54931874320d02
포터 굿
추천 0

쌍마™ 12-03-12 21:02 IP : 24df8f4b12a04de
전 낚시갈땐 무조건 탑차갑니다

승용차는 잔치갈때만 거의 와이프가

타는데

낚시갈땐 무조건 탑차 철수시엔
받침틀 텐트 그냥
통채 실으면 되요
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 21:02 IP : 10112c3c5625fc7
회사업무용 차량 모시다 사소한 접촉이라도 있으면 남보기도 거시기 할것 같아유...ㅎㅎ
탄탄하고 뽀대나는 차량으루다 장만 하시고 볼륨있는 붕순이 찾아 이골 저골 뒤져 보세유~~~^__^
추천 0

붕어스토커 12-03-12 21:06 IP : b7ed9bbf43904e6
아우 달랑무님 +_+ 비니리가 머에요 비니리가 ㅡㅡ 바람불면 날라간당께요 ㅠㅠ

포터가 아직까진 압승이네 ㅠㅠ 답변주신분들 감사합니다+_+;
추천 0

아직37 12-03-12 21:20 IP : 4216936e9d47472
회사차로 낚시가시는건 조금 위험하지 않으신가요????
그것만 아님 당연 포터죠~~~기름값이얼만데요~~~~ 글구 체인하나 사서 실고 디니세요 젤저렴한 체인으로다가
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 21:30 IP : 435cde53d3f881b
데이트 갈때 탑차 와따죠 ㅋㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-03-12 22:01 IP : c2ffb9a8c147299
포터요 짐실짱
추천 0

유랑수 12-03-12 22:06 IP : 12d9580f045b8c0
ㅋ 기름값 공짜인
포터에 1표요
중고차 매물 요즘 많이 나오는것 같아요
갤로퍼도 연식대비 세금,보험,차값
800~900만원 가까이 그래야 어느정도
굴러서 달리겠조
기름값 공짜인 포터픽업에 1표요
추천 0

후까시조아 12-03-12 22:12 IP : 54e95888c6c14ea
포터죠 당연 ㅋ저도 기름값공짜인 출퇴근용 다마스로 뽕뽕 합니다ㅋ 기름값 만만치 않죠^^뽀대보단 편리와 절약이 낳지 않을까요^^
추천 0

땡구35 12-03-13 08:18 IP : 29e13c65dd9f1b1
코란도 사서 포터기름 빼서 넣으세요~-.-ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 09:47 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
포터도 ㅎㅎ

뒤에다가 천막만 치면 ㅎㅎ 쥑이는데 ㅎ

그건 어떠세요^^ ㅎ
추천 0

체포후훈방 12-03-13 12:35 IP : 0c79de693d26ec2
포터 추천합니다 의외로 실용성 최고!!
추천 0

반가운남자 12-03-13 12:38 IP : a94c8ffcabbd31b
아마 20년 전이죠?

그떼 저의 애마는 록스타였읍니다. 창고에 근무하면서 석유난로에 기름 시킬떼

덤으로 경유한통!!!!!!.

낙시 무진장 다녔어요. 지금에 와선 대표분께 지송합니다.

그래도 회사차량 보단 같이 동고동락할 나의 애마가 있는게 낳지 않을까요?

제차는 무쏘 스틱입니다. 주깁니다.
추천 0