자유게시판

· 자유게시판

"고양이"가 있다는데??

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-03-12 21:01 조회 : 1947 본문+댓글추천 : 0

찾아보세요...씨-__^익
추천 0

1등! 항상좋은날 12-03-12 21:04 IP : d7440c259cb5eaa
좌 상단 두번째대
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-12 21:07 IP : 24df8f4b12a04de
선생님^^~
오늘 여러번 시력테스팅 하십니다ㅎㅎㅎ

고양이가 어딧어요ㅡㅠ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-12 21:08 IP : 24a36c54be87846
권형선배님때메 자게방이 공부방이..ㅜㅜ
추천 0

오룡붕어 12-03-12 21:08 IP : f995471f6398b88
불 질러봐야겠네요
추천 0

권형 12-03-12 21:09 IP : 5ff561ba53e63e9
"쌍마"님 나도 못찿고 있어요.

있긴 있는것 같은데...

아~~구 눈아퍼!!씨-__^익
추천 0

오룡붕어 12-03-12 21:14 IP : f995471f6398b88
중간에서 우축 밑에서조금위에 고양이 뀌보여요^^
추천 0

아직37 12-03-12 21:17 IP : 4216936e9d47472
제가 눈이 좋은가보네요~~~~~~
딱~~~ 보이네요
추천 0

여유롭게 12-03-12 21:18 IP : fc61ba7c4e69dcc
참 어려운 질문 입니다

저역시 노안와서 잘안보이고

와이프역시 돋보기 끼고 쳐다봐도 안보인다니 원,,ㅠㅠ

윗분들 말씀하신부분도 안보이니.
추천 0

雪來淋 12-03-12 21:21 IP : 264dac8dffc4588
봤어요~~!!

심봤다~~~~괭이봤다!!
추천 0

달랑무 12-03-12 21:24 IP : 85920bfb68d7040
설래임 선배님 어됴어됴~??
추천 0

강제집행자 12-03-12 21:28 IP : b283c21e3b08cb0
우측 길아래 앉아있네유~
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 21:29 IP : 435cde53d3f881b
오른쪽에서 돌담 끝나는 부분 담밑에~~~~~~~

냐아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~옹
추천 0

오룡붕어 12-03-12 21:33 IP : f995471f6398b88
우축에서중간쪽으로6cm 밑에서위로2.5cm쯤에 있는데요 앉아있는고양이 보이는데...
추천 0

오룡붕어 12-03-12 21:37 IP : f995471f6398b88
내가틀렸네요 돌담 끝에보이네^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 21:49 IP : 02df28c178442bb
아하 고양이 세마리네요 ~~ ^^

지밍 ~~ 아니면 말구요 ㅡㅡ?

못찾게다 꽤꼬리 ~~ 디스코추고 나와라 ~~ ^^

누구 말데로 불질러봐유 .. 지가 뜨거우면 나오게지유 ~~ ^^
추천 0

행복한날 12-03-12 21:51 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ사진 확대가 안돼내요 ..ㅎㅎㅎ한참 찾고 있습니다 안보입니다 ...
추천 0

무뉘만조사 12-03-12 21:57 IP : d3d2c21cf64b546
시상에나 월님들 눈 빠지것슈.
추천 0

501mm 12-03-12 22:55 IP : c59b9144cd48a14
화면 오른쪽 3/4 지점 & 상하로는 가운데...
즉, 길 바로 밑에 있군요.
150%로 확대해서 찾았습니다. 저도 노안이라...ㅠㅠ
추천 0

물찬o제비 12-03-12 22:56 IP : 3faaacd3e94e0e2
밤에 케미만 보니까~

시력이 떨어져 안보입니다 ㅋ
추천 0

엉터리꾼 12-03-12 23:08 IP : f897bb8dc512bfc
사진 우측, 나무 중간부분에 시선을 고정한 뒤, 아래쪽으로 쭈~욱 내려가면 돌과 만나는 지점을 자세히 보시면 굉이가 있습니다.
사진상으로는 굉이가 왼쪽을 보고 있네요. ^^
한 15초 정도 걸린 듯... ㅎㅎ
추천 0

붕어일수 12-03-12 23:21 IP : eba79befec6bfdc
화면 정중앙에서 우측으로 8쎈티쯤 있네요.
추천 0

유랑수 12-03-12 23:24 IP : 12d9580f045b8c0
ㅋ 위장무뉘의 혁신
엉터리꾼님의 말씀에 따라
찿을수 있었내요
ㅋㅋㅋ
추천 0

가비형 12-03-13 08:46 IP : c95c4306020c4f9
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/data/file/freebd/freebd_08430297.jpg" width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=4,finishopacity=0)">
동그라미속에 있어요.
추천 0

이군 12-03-13 09:12 IP : f21da5b3bdaf0c1
ㅎㅎㅎ 억지로 찿아서 보고 갑니다...
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 09:53 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
제 여친이, 딱한번에,,마췄습니다 ㅎㅎ

오늘 눈화장이 ㅎㅎ 불여우처럼 하고와서 그런지 ㅎㅎ
추천 0

4짜혹부리 12-03-13 21:20 IP : b8bd188f502a197
돌담아래 토끼같이 다소곳이 앉아있는?

맞습니까?
추천 0

야월백수 12-03-13 22:12 IP : 47eb8a58ca85a48
쪼금전에 쥐잡으로 가고없시유
추천 0