자유게시판

· 자유게시판

아리수 FC 시조회 준비 ^^

허구헌날꽝맨 IP : 0f090f3a28413db 날짜 : 2012-03-12 21:31 조회 : 1797 본문+댓글추천 : 0

어제는 받침대 왁스칠 + 목욕 시켰고 오늘은 낚시대 왁스칠 + 목욕 시켰네요

추천 0

1등! 달랑무 12-03-12 21:37 IP : 85920bfb68d7040
기상이 작살이라는 예보가 있습니다..꽝선배님^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-03-12 21:42 IP : 02df28c178442bb
헐 미처요 낚시대에서 빛이 나네욤 `` 흐미 ~~

내 낚수대들은 주인 잘못만나서 .. 낚시터에서 대충 한번 수건으로 닦으면 끝인디 ..

흐밍 낚수대들이 호강하네 주인 잘만나서 ..
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-12 21:42 IP : 24df8f4b12a04de
그래서.... 위제품을 찬조협찬 하신다는
이야기 지요ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 21:45 IP : 02df28c178442bb
오 ~~ 역시 쌍마선배님 한방에 딱 아시네욤 `~ ^^

나만 몰랐넹 에휴 ~~ 꽝맨선배님 협찬품은 잘 받도록 하겠습니닷 ~ ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-12 21:53 IP : 0f090f3a28413db
인제 내가 쓴 글 읽어보니 순서가 바뀌었네요

목욕 + 왁스칠 인디 왁스칠 + 목욕으로 순서가 바뀌있네유 ㅠㅠ
추천 0

꾼의집념 12-03-12 22:00 IP : 67f7301b77226a3
광이 번지르르하네요.
좋은 제품이라 빛이 더 나네요.
낚싯대 전용왁스 사용후 미끄러워서인지 대를 접기가 힘들어 졌는데 좋은 방법 없을까요.
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 22:07 IP : 10112c3c5625fc7
염산비 맞으면....내려 갔다와 정비 하시죠~^__^;;
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-12 22:09 IP : 0f090f3a28413db
꾼의집념님 수건을 여러개 쓰세요

저는 현장에서 대 접을때 쓰는 마른수건 하나

집에서 쓰는 왁스수건하나 마른수건하나 이렇게 관리 합니다

출조후 집에선 마른수건 한번 딲아주고 왁스수건 한번 마른수건 한번 딲아주는 걸로 마무리 합니다

전체 물세척은 어쩌다 한번 이구요
추천 0

꾼의집념 12-03-12 22:41 IP : 67f7301b77226a3
낚시를 마치고 철수시,

수건으로 낚싯대를 닦으면서 굵은 절번은 비틀면서 넣으면 쉽게 접혔는데

왁스칠한 몇 대의 낚싯대만 수건이 미끄러져 힘을 줄 수 없어

맨손으로 비틀어 넣을려해도 힘들어 탁탁 쳐서 넣게 되네요.

질문을 드리려한 내용은 아니었습니다.

시간이 좀 지나면 잘 접혀지겠죠. 아직 질?이 덜 나서 그런가 봅니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-13 00:27 IP : 02df28c178442bb
아 저거 노랭이 다시봐도 탐나네유 ㅡㅡ;;

일단 시조회 마치고 .. 회원분들 다들 주무실적에 몰래 혼자 나가서 ..

8명분 낚시대를 싹다 걷어서 튀는거에유 ~~ ㅎㅎ

대충보니게 한 100대는 더 나올듯 싶으네유 ~~ ^^

혹시 망 봐주실분 ? 10대 드립니다 ~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-13 09:55 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
노랭이 ㅎㅎ 탐나는데요^^ ;;ㅎㅎ

흥 ㅎㅎㅎ

광이 작살이군요 ㅎ
추천 0