자유게시판

· 자유게시판

드디어,,,

붕어아이 IP : 4169317537726d4 날짜 : 2012-03-07 19:28 조회 : 1442 본문+댓글추천 : 0

이제 겨우 포인트 천점 돌파,,,
어떤분은 엄청난 포인트를 획득하신분도 계시는데,,,
처음에는 눈팅만 하다가,,,
그 다음에는 글도 읽고 댓글도 달고,,,
장터에도 드나들고,,,
하여간 기쁩니다.
오랜시간,,,이제 겨우 천점 돌파라,,,
앞으로는 댓글도 많이 달고,,틈나는 대로,,,
언제 도달하나 했더니,,오늘에서야,,,
많은 포인트 가지신분들하고(열혈회원)비교 할수야 없겠지만,,,
제나름대로는 월척 활동이 너무나도 만족입니다.아주 대만족,,,
앞으로도 눈팅,댓글,,,자주 할 예정 입니다.
그럼,월님들,,올봄에 비만 붕순이들 많이들 만나시기를 기원 하면서,,,,꾸벅!

서울에서,,,
추천 0

1등! 빼빼로 12-03-07 19:31 IP : d3028e272305fd2
축하드립니다 붕어아이님요~

좋은 글과 제미있는글 좋은경험에 글들을 기다려봅니다.

많은활동 부탁해요~~~^^*
추천 0

2등! 남평 12-03-07 19:35 IP : b0fcffd8584343a
포인트 천점
축하 드려요~~~
님도
올 한해 비만 붕순이 많이 만나시기를~~~~~~~
추천 0

3등! 은둔자2 12-03-07 19:40 IP : 0caa333b3f3bab3
그기분 잘 압니다
축하 드립니다
참고로 월척 포인트 2만점 넘으면 갖고싶은 낚시용품중 하나와 교환할수 있습니다
추천 0

권형 12-03-07 19:45 IP : 5ff561ba53e63e9
"붕어아이"님

1.000점 축하드립니다^^

헌데 "은둔자"님 낚시용품

어디서 교환하나요?? ㅎㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-07 19:46 IP : 0caa333b3f3bab3
이번에 새로 생겼어유
추천 0

붕어아이 12-03-07 20:00 IP : 4169317537726d4
저는 그럼,운둔자님을 찜,,,,,,,,,,,
많이 갈켜 주세요!꾸벅!
추천 0

달구지220 12-03-07 20:33 IP : 09939d1cd2355e0
축하드립니다 ^^

전 월척 5년째인데 이제 겨우 900점 넘었군요.

축하해요
추천 0

月下 12-03-07 20:37 IP : 44c03a34e3d2095
"1,000점" 축하드립니다!

저도 그 때 생각이 ^^

둔자네~

그 말 책임져야되야~~

난중 딴말하믄 주거써~~

나 발동걸리면 그 점수 금방인거 알제라!!!
추천 0

뽀약 12-03-07 20:40 IP : dc99b5fa0763512
1000포인트..돌파..축하드립니다..^^
전 언제 천 포인트 돌파할까요..ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-07 21:31 IP : 6e85409a11d8e7e
의미 있는 포인트 점수네요.^^

축하드립니다.
추천 0

하늘위정원 12-03-07 21:42 IP : 963b0792c79db94
1000점에서 10000점 가기는 쉽습니다.

자주자주 들리시어 흔적 남겨주세요...^^
추천 0

샬망 12-03-07 22:29 IP : 1814c113dac2ab7
1,000점 축하 드리며.....늘 안출하세요.^^
추천 0

이화골붕어 12-03-07 22:48 IP : d44e56f697e4243
붕어아이님 포인토 축하드립니다~~!!
시냇물 흘러서 넓은 또랑이~~~ㅎㅎ
월하님 간만여유.....^♥^
추천 0

붕어와춤을 12-03-08 09:56 IP : d646971eb2f2fea
즐거운 시간 많이 만드십시오.

몇점이 무슨 대수이겠습니까. 얼마나 즐거웠냐죠 ㅎㅎ

1000점 축하 드려요
추천 0

붕어아이 12-03-09 13:48 IP : 4169317537726d4
네,님들 어드바이스 대로 월척에서 아주 즐거운 시간
즐거운 추억,,,그리고 아주 소중하게 눈팅,즐거운 월척 생활 할수 있도록
아주 열심히 드나 드나들겠습니다.
격려해 주셔서 ㄳ합니다 꾸벅!!!!

서울에서,,,
추천 0