자유게시판

· 자유게시판

"시력테스트"

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-03-12 12:21 조회 : 2220 본문+댓글추천 : 0

월님들의 시력이 얼마나 좋은지 알아보는 테스트입니다.

물론 컨닝금지.ㅎ

저도 이 테스트 해보구... 뜨~~아!!

허니 컨닝하는건 그 재미를 망치는 것입니다.

문제 : 아랫 글에서 F자가 몇개인지 세어 보세요!!.

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

다 보셨나요?

반드시 다 센 후에 스크롤 바를 밑으로 내리세요.

OK

혹!!몇개나 찾으셨나요?

3개요???
.
.
.
.
.
그렀다면

틀렸습니다!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
6개 입니다!.

다시 해보세요!

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

왜?
3개 밖에 못 셌는지 모르겠나요?
궁금하죠??

우리의 뇌는 "OF"의 F를 읽을수 없답니다.
OF자체를 알아채지 못한다는거죠
신기하죠??

6개의 F를
첫째 번에 다 찾아내는 사람은 최고랍니다.
3개가 보통이죠!.
어때요 신기하지 안나요??
추천 0

1등! 보헤미안랩소디™ 12-03-12 12:22 IP : d58c7ae42cb3efd
최고라 하시니 기분은 좋네요
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-12 12:26 IP : 2da2cde05c10ac9
저도 최고네요?

영어를 잘 보르는 사람은 여섯개 쉽게 찾습니다.

흐~으~

OF의 F가 더 잘 보이던데요?
추천 0

3등! 로가로세 12-03-12 12:26 IP : 500b3e67c9b93e4
ㅋ ㅋ 저도3개로 봤습니다 6개군요
추천 0

물돼지조사 12-03-12 12:28 IP : 472c42e6261e221
윽..2번을 셌는데도 3개 였는디....ㅠㅠ
정말 신기하네요...^^
추천 0

잡고싶다™ 12-03-12 12:32 IP : 885cc4329122472
저도 3개만 보이네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 12:33 IP : d646971eb2f2fea
3개 찾은 것만해도 다행이다 이래 생각 합니더 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-12 12:34 IP : 2da2cde05c10ac9
참?

왕방울 주간 불꽃케미 사놨어요~

언제 드리지?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-12 12:38 IP : 0a16b8653b6b5b6
헐 3개네요 .
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 12:54 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
흥 ㅎㅎ

저도 3개 ㅎㅎ
추천 0

유랑수 12-03-12 12:58 IP : 12d9580f045b8c0
좋은정보
고맙읍니다
추천 0

꿈에월이한수 12-03-12 13:18 IP : e29957894cc6039
저는 5개밖에 못 찿았네요 ^^
추천 0

대9남학생 12-03-12 13:48 IP : 50735722da0d1af
6개 ㅋㅋ 아이고 눈이야
권형님 이건 시력이 아니라 사람 잡는거네요 ㅎㅎㅎ
씨~~~익 ^^
추천 0

무뉘만조사 12-03-12 13:53 IP : 2c3d5121951732c
저도 세번읽었는디

3개던데.ㅠㅠㅠ
추천 0

風流 12-03-12 13:56 IP : f2e89b7a0500695
아직은 6개 다 보이네요 ^^&
추천 0

달랑무 12-03-12 14:06 IP : 24a36c54be87846
우와~~대 신기~~~~~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:45 IP : 19158507988c005
솔찍히 1번3개 2번째 6개 확인되네요!~^^

피라미드에 나오는 단어를 달랑무님이 어찌 읽을고....votn~
추천 0

SORENTO00 12-03-12 15:13 IP : 15d73a0860d452b
저도 아직을 시력이 좋은가 봅니다.

남자 나이 45세면 벌써 노안이 온다고 하는데

저도 요즘에 눈이 자꾸 침침해 집니다. ㅎ

선배님들께는 죄송요!
추천 0

야월백수 12-03-12 16:41 IP : 47eb8a58ca85a48
아무리 세어도 3개이상은 안보입니다

어디 있는지요
추천 0

닭발 12-03-12 16:59 IP : 60ec5f88b44ec9e
칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-12 19:41 IP : 824363410d92c9e
시력떨어져서 큰일이네....
추천 0

꼬앙 12-03-12 20:17 IP : 606b3bf6679d20b
정말 신기 하네요..^^

저도 처음에 읽어 내려 가면서도 3 EA 밖에 찾질 못했네요..^^

OF 를 말씀 해주시니 다 찾았으요..^^
추천 0