자유게시판

· 자유게시판

꽃구경 오셔요.....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-03-12 13:42 조회 : 1691 본문+댓글추천 : 0

오늘도 어김없이 찿아온 영천 장날입니다....

여느때와 다름없이 무척이나 한가하네요...

그저께 화병에 꽃아둔 벗꽃나무 줄기에 하얀눈꽃이 피었습니다...

하얗게 피어난 꽃망울이 여인네 속살처럼 참으로 곱습니다.....

눈 지긋히 감구서....살포시 꽃내음에 취해봅니다......

추천 0

1등! 月下 12-03-12 13:44 IP : ffbcea78c1ac1ba
생화인가요?

저리 꽂아만 놓아도 꽃이 피나요??

계절의 변화가 와닿는듯 합니다

무탈하시지요 ^^
추천 0

2등! 까까요 12-03-12 13:47 IP : d17d71d5587f0d2
月下 선배님^^

생화 맟습니다....줄기 꽃아 두시면 이쁘게 꽃이 핀답니다....

점심은 드셨습니까? 저는 이제사 묵고 왔습니다......^^
추천 0

3등! 月下 12-03-12 13:49 IP : ffbcea78c1ac1ba
영천이 서울보다 훨~ 남쪽이긴 하지만

만만찮게 춥기도 한줄로 아는데

그래도 남쪽은 남쪽이군요~~

화사한 꽃망울만큼이나 좋은일만 가득하시길 ^^

점심은 구내식당에서 좋아하는 김자반, 꽁치무조림, 두부부침으로 맛나게 ㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 13:49 IP : 19158507988c005
봄이되니 까까요님 사업장에도 이쁜 꽃이 피었군요~

늘 꽃처럼 맘씨 고운분들만 찾아주셔 하시는일 기분좋게 번창하시길 바랍니다~~^^

좀 있으면 아주메들 벗꽃놀이 마실 간다고 난리 치겟네유~~ㅎㅎ
추천 0

風流 12-03-12 13:50 IP : f2e89b7a0500695
까까요님 평안하시죠,,,,,

꽃이 참 이쁘네요~~
추천 0

은둔자2 12-03-12 14:00 IP : 8ce899bad8a04bc
까까요님 꽃이 무슨 꽃입니까
엄동에 꽃보니 기분이 좋아지네요
추천 0

月下 12-03-12 14:03 IP : ffbcea78c1ac1ba
바부~

벚꽃이라 써졌고만~~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-12 14:34 IP : 19158507988c005
바부2..

벚꽃나무에 매달린 하얀눈꽃이라 써있구먼유~
추천 0

붕애성아 12-03-12 14:37 IP : 2da2cde05c10ac9
휴면타파 끝난 꽂눈있는 가진에만......

아~흐~^^

이뽀욤~

추워 디지건는디......
추천 0

月下 12-03-12 14:43 IP : ffbcea78c1ac1ba
손꾸락만 살아 있는거 가타는...
추천 0

까까요 12-03-12 14:48 IP : d17d71d5587f0d2
방금 염색손님한분 머리에 떡칠하구 왔십니다....ㅎ

철쭉골붕어 님^^ 아주메들 벗꼿놀이가면 지는 장사 안됩니더....ㅠ 고마운 말씀 감사합니다...

風流 선배님....별고없으시죠? 후배가 항상 선배님께 안부를 받습니다.. ㅠ...죄송합니다....

은둔자님....매장에 화병 하나 놓으세요...성질 죽이는데는 꽃이 최곱니더..ㅎ

붕애성아 선배님....식사 하셨습니까? 여기 영천도 어제오늘은 쪼매 춥습니다...건강 유의 하십시요...^^
추천 0

SORENTO00 12-03-12 14:50 IP : 15d73a0860d452b
까까요님께서 일하시는 곳이 아주 넓고 깔끔하네요!

아직 날씨가 차가워서 예전보다 벗꽃의 개화시기가 늦다고 하는데요,

그래도 곧 벗꽃의 화려한 모습을 볼수가 있겠지요!

일교차 심한 날씨에 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
추천 0

까까요 12-03-12 14:54 IP : d17d71d5587f0d2
SORENTO00 갑장님^^

별고없으시죠? 다음에 영천길 있으시면 한번 들리세요....이쁘게 까까 드리겠습니다...ㅎ

요즘 날씨가 변덕이 아주 죽끓듯이 합니다..건강유의 하시구요...행복한 하루 보내십시요..^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 16:45 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
꽃을 보면 ㅎㅎ 봄이오는데,

밖엔 눈이 옵니다ㅠㅠ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-12 18:29 IP : 329de298f8a05e9
반가버요 까까요님

토요일 화산까지 갔는데 연락 못 드렸네요 ㅎㅎ

매화향이 여기까지 옵니다.
추천 0