자유게시판

· 자유게시판

누구욧~~ 자수하세욧~~

하얀비늘 IP : 807e6b92fc23a12 날짜 : 2012-03-05 13:42 조회 : 4222 본문+댓글추천 : 0

우띠~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제부터 비가와서...짐정리하는데 죽을 맛인디.

동네 파란대문집 과수댁네 마실 나가려고 보닌께. 우산이 하나두 없네유.ㅠ

분명...큰 우산 3개 가꼬왔는디...누겨? 누가 우산 다~ 가져간겨~~~

세상에 땡촌으로 고생하러 내려간 눔 우산까지 다 들고 가믄 어쩐뎀유~ㅠ

아예 문딩이 콧구멍에 마늘을 빼드시징.ㅜㅜ

마실 나가려다가 우산도 없꼬...방금 마당에 자잘 깐다고 주문한 자잘차가 온다고 연락와서리...과수댁네 놀러도 못가구먼유. 이런~ㅠㅠ

정가 앞 붕순이들이 얼굴보자꼬..팔딱팔딱 뛰네유. (아그들아 오늘은 너거들하곤 못놀아주것네.ㅎㅎ)

낼은 영광장날입니다.

구입할게 많구먼유~ 젤로 먼저 달구새끼 20마리...흐~ 한마리씩 야금야금 잡아묵어야징.ㅋㅋ

그란데..무슨 눔의 비는 요래 징하게 내린데유~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-05 13:48 IP : d646971eb2f2fea
한마리 더 추가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

건강 잘 챙기십시오
추천 0

2등! 하얀비늘 12-03-05 13:51 IP : 807e6b92fc23a12
붕춤님~ 붕춤님꺼 한마리 남겨놀께유~^^ 숫닭으로다가..장닭!!!! 먹다가 이빨 다 빠지시라꼬.ㅋㅋ
추천 0

3등! 이화골붕어 12-03-05 13:59 IP : 9201ba7e3e38c22
혹시 벌써 수로에 전기공사 마무리 하셧는지..
.암만해도 감전된 붕순이들이 놀래 튀나보네유~~ㅎㅎ
거래처들 대형파라솔 안쓰는거 보내드릴께...우산대신 들고 댕기세유~~
무거워야 제자리에 있죠~~~꼬록~~^__^
추천 0

하얀비늘 12-03-05 14:03 IP : 807e6b92fc23a12
이화꼴님~~~ㅠ 그런 천기를 누설하시믄 어쩐뎀유~ㅠ

이번달 전기요금이 무쟈게 나오더먼유. 히휴~
추천 0

雪來淋 12-03-05 14:04 IP : 264dac8dffc4588
우산 없으면 파라솔 피시고 다니시면

동네사람 다쳐다볼낀데~~~!!우짜노

자갈도 한차

장날 수산차 불러 붕어도 두차 넣어유ㅠㅠ

한마리씩 야금야금~~~~~~켁
추천 0

붕어우리 12-03-05 14:06 IP : 377736e0a346b9b
지는 우산 않가져 갔어요.

낚시대하고 받침들하고 가방하고만 가져 갔어요. 진짜 우산은 않가져 갔어요.
추천 0

달랑무 12-03-05 14:07 IP : 8ffe51dfd4d184a
저요~~~~

아거지가 수십년 개인택시 하셔서 우산걱정없었는데..(손님이 두고내린거..)

작년에 은퇴하시는바람에..

텨텨~~~~~~~!!!!ㅎ
추천 0

소박사 12-03-05 14:15 IP : a2c221a03cbfe5b
죄송합니다

서울올라가시면

가져다 놀께요 ㅜᆞㅜ
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 14:19 IP : f9a294ca5049c3c
오늘 하루종일 비가 보슬보슬 계속 오네요^^

즐거운 시간 되시구요^^

영광장날 ㅎ 먹거리도 많고 좋드라구요^^

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-03-05 14:26 IP : 807e6b92fc23a12
이구...짐정리 중에 잠시 들어왔네요. 커피 한잔 마시러..^^

서울에서 무신눔의 컴퓨터들을 고래 많이도 들고 왔는지. 작은방에 컴퓨터방으로 꾸미는데요.

꽉 차고도 남네요.ㅠ

이러다 동네 컴퓨터 AS센타 되겄시유~ㅋ

그라고...붕어우리님이 암만해도 심증이 가는디 물증이 없구먼유.

우산 좀 보내줘유~~~ㅠㅠ
추천 0

렌스 12-03-05 15:19 IP : 93b359e71376b58
비늘님 조만간 찾아뵙겠습니다..
슬슬 올라올 시기가 된거 같네요 ㅎㅎ
우산은 제가~
추천 0

붕어와춤을 12-03-05 15:25 IP : 07d70766697e5fa
우리 옌벤에는 붕어 짜그만거 잡아도 비늘이 우산만 합니더.

무게좀 나가는거 잡으면 파라솔만 합니다.

비늘 쓰고 댕기십시오
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 16:58 IP : 681a95731a6fd9f
-_-;;

노란우비 강추합니닷 ~~ ^^

우산보단 시골에선 우비입니닷 ~~ ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-05 17:02 IP : 55c13b4dc06f7bb
하얀비닐 이라고
비료포대가 그렇습니다
양쪽 팔부분 잘라내고 목부분 도려내고 걍 쓰면 됩니다
하얀비늘님이 쓴 하얀비닐 뭐 대충 고렇게 됩니다
추천 0

샬망 12-03-05 17:24 IP : cba178e2fd2fd90
그 많던 우산이 다 어디로 갔는지 저도 오늘 비 맞고 다녔네요. ㅠ-ㅠ

저녁 맛나게 드시고, 건강 유의하시고요...^^
추천 0

빼빼로 12-03-05 17:54 IP : d3028e272305fd2
낚시파라솔 50인치 짜리 가지고 댕기이소~

세사람은 늑늑하지 싶은디~

씨암닭으로 내꺼 5마리 준비 해놓으소~

춤넘어가넹~
추천 0

악어이빨 12-03-05 18:48 IP : 08af07099763ea4
뒷좌석에 우산두개는 므대유??

낚시소품인감유??ㅎㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-05 19:14 IP : 55c13b4dc06f7bb
ㅋㅋㅋㅋ
하얀비늘님이 아니라 허망한 비늘님 ..
개명 하십쇼
추천 0

무뉘만조사 12-03-05 21:19 IP : d3d2c21cf64b546
비늘님두 치매왔나뷰.

그우산들 뒷집 파란대문집 광에가면 다 거기있슈.

비늘님 놀러갔다가 동네 아줌시들 오는소리듣구 뒷문으루 줄행랑친 횟수하고 우산갯수하고 비교하면 딱 맞을 꺼예유.

지가 맨날 훔쳐봤슈...... 텨~~~~~~~~~~
추천 0

하얀비늘 12-03-05 23:42 IP : 807e6b92fc23a12
이공~ 악어이빨님 땜시 지가 미차유~ㅠ

그걸그래...차에다 밖아놓으믄 어짠뎀유.

거...괜히 글써가꼬..본전도 못찾았시유~ㅠㅠ
추천 0

채바바 12-03-06 13:41 IP : 4045936366ade62
채반 항개밖에 안가져왔슈 것두 살다 뿌러진거유
추천 0

채바바 12-03-06 13:42 IP : 4045936366ade62
채반 항개밖에 안가져왔슈 것두 살다 뿌러진거유 무조님 따라 텨 텨 ~~~~
추천 0

남평 12-03-06 19:22 IP : b0fcffd8584343a
낚시용 우의는 어떨까요~~~ㅋㅋㅋ
추천 0