자유게시판

· 자유게시판

초보 낚시꾼 아가씨 인사드려요

수현앓이 IP : ee7905010581d03 날짜 : 2012-03-05 15:35 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..눈팅만 하다가..오늘 탁 가입 해버렸어요....저번에 가족들이랑 평창 얼음 낚시 다녀왔다가...낚시 매력에 푹 빠져버린 아가씨입니다.. 낮에는 도통 잡히질 않다가 저녁 쯤되니 몇 마리 거뜬하게 잡아올렸지용...물론 옆에 프로페셔널 아저씨 분들이 도와주셨지만...ㅋㅋㅋ
얼어 죽는줄 알았지만....손맛? 그 손맛이란걸 ㅋㅋㅋ잊을 수 없어요..
그리고 금강산도 식후경...숭어 구이 어쩜 그리 맛있는지..크항....
이제 정통 낚시도 도전해볼랍니다...
추천 0

1등! 퓔라이존 12-03-05 15:44 IP : bde968f1a43bb68
내 평생 꿈이 낚시 좋아 하는 여자랑 결혼 하는 건데 ㅎㅎㅎㅎ 방가워여 ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-05 15:48 IP : 377736e0a346b9b
앞으로 겁나게 친하게 지내고 싶어요.

남도부대 스카웃 1순위에 등록 되셨구요.

평생 남도 통행료 면제권 드리구요.

이 얼마만에 보는 자게방에 아가씨 인줄 모르것네요.
추천 0

3등! 붕어스토커 12-03-05 15:52 IP : 9f394fc3c2581fc
먼저 반갑습니다
근데 대명을 바꾸셔야 할듯 합니다.
"재진앓이"가 좋을듯합니다^-^
그리고 낚시혼자 가시면 위험합니다 주위에 산짐승이랑 시커먼 낚시꾼아저씨.. 담부터는 위험하니 저랑 같이 동출합시다^-^
추천 0

온유 12-03-05 15:54 IP : 792d4bf16963ce0
환영해유^^
추천 0

다시마7 12-03-05 15:55 IP : 2372a21a4b97ca8
쯧쯧......처자가 시집도 가기전에 낚시를 조아해서 우짤라꼬??!!~~~~ㅋ
농담입니다 ㅎㅎ

참 반가운 일이네요!~~~^^
앞으로도 즐거운 취미생활하세요...
추천 0

붕어스토커 12-03-05 15:55 IP : 9f394fc3c2581fc
도전해 볼랍니다@.@

흠...어째 미끼물고 올리다가 뱉을까 말까 고민중인 붕어가 된기분... 정체를 밝히시오~~~~!! ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-05 15:55 IP : 9201ba7e3e38c22
맨위에 두분만 조심하시면 편안한 월척지 활동이 되실 겁니다~~ㅎㅎ
반갑고 섬세하고 정겨운 활동 모습들 많이 소개해 주세융~~~^__^
추천 0

맹물감사 12-03-05 16:20 IP : 5d43c5b1a66b145
우리 맹물조우회 총무넘이 10년넘게 장기집권 중이라 영입이 절실하지만...
아무래도낚인거 같은 느낌이...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-05 16:24 IP : 8ffe51dfd4d184a
두둥~~

인사가 늦었습니다..

꺌끔한 메너와 출중한낚시실력을 겸비한 과학적초정밀 낚시의 창시자..달랑무 인사드립니다~!!

필요한것,궁금한것,가고싶은곳..

은제든 말씀 하입쇼~

준비됀 남정네..달랑무365일 대기중입니다~!!ㅎ
추천 0

뽀약 12-03-05 16:24 IP : 93b2bf82a0d9f0f
흠.....
추천 0

온유 12-03-05 16:32 IP : 45147eae0459c3d
탈랑무님 근래 댓글중 무쟈게 길구만유,,,무헤장님이 초정밀하긴 해유,,,

그런데 뭐가 준비되앗는지 그게 궁굼해유~~
추천 0

OK바리 12-03-05 16:34 IP : b353379423de7d9
가입축하드려요~!!!

여러모로 느끼고 많이 배우시고 또 실천하시고~

항상 행복한 낚시 하시기를~ 바래봅니다!!

축하드립니다 !! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
추천 0

퓔라이존 12-03-05 17:16 IP : bde968f1a43bb68
ㅎㅎ 이화골 붕어님 안녕하셔요? ㅎㅎ
왜 제 혼삿길을 ㅠㅠ 책임지세여 ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-03-05 17:16 IP : cba178e2fd2fd90
일단 축하 드립니다....
근데 어째 좀 냄새가?????....
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 17:46 IP : f9a294ca5049c3c
어서 오세요^^ ㅎㅎ

저도 살짝히,, 냄새가,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

붕어우리 12-03-05 17:55 IP : 377736e0a346b9b
줄을 서시오.

자게방 총각들 다 모여요....

벌써 번호표 뽑은 분들이 백명을 넘어가고 있어요. 서두르세요.
추천 0

빼빼로 12-03-05 18:03 IP : d3028e272305fd2
정보란이 깜깜이라 신뢰가 안갑니다요~ㅎㅎ

축하를 드리면서 활발한 활동을 기대해봅니다.^^*
추천 0

바람의향기2TM 12-03-05 19:16 IP : 97ab856daf5f635
남탕에서 스팸 굽는 냄시가 나네요^^
추천 0

雪來淋 12-03-05 19:39 IP : 264dac8dffc4588
분냄새 나는건 좋은데~~!!
추천 0

달랑무 12-03-05 19:44 IP : bc8b41da94a2852
미스퇴리 아갓씨~~♥

그래서 더 매력쩍이야아~~~♥♥♥
추천 0

소박사 12-03-05 19:51 IP : ffebf89f0e95496
아가씨 소리에 조회수가 장난 아니게 올라가네요

아가씨이신지 스팸양이신지 아직은 모르겠지만

만나서 반가워요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-05 21:45 IP : 7466ab10f7d3444
어서오이소~꽃.......^__^
추천 0

낚프로 12-03-05 21:59 IP : 494c01d17caddda
이시간 현재 조회수 888

팔팔한 아가씨이길 바라며

즐거운 낚시 입문을 축하드립니다.

아마도 월척지 스타가 탄생하지 싶습니다.

퐈이팅
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-06 00:03 IP : 1b79ae29cd5b2c7
선배님들이 많은 정보 주실겁니다^^
추천 0

또치아빠 12-03-06 20:40 IP : 2c6249f68c12704
조회가 1230...흠~~~~~~~~
추천 0