자유게시판

· 자유게시판

낚시복 사려면 ..

은둔자2 IP : 55c13b4dc06f7bb 날짜 : 2012-03-05 15:46 조회 : 2423 본문+댓글추천 : 0

낚시복으로 생활방수 정도가능하고 무지하게 따뜻하며 스타일 썩 나쁘지 않은
출조.방한용 츄리닝 한벌에 45.000정도에 사려면 ..

유명 메이커는 아니어도 튼튼하고 대충 방수되고 진짠지 가짠지 모르지만
무릎부위에 케블라 천에 스판되는 바지 15.000원 정도에 사려면 ..

방수는 안돼지만 낚시용으로 등산화 대충 1년신고 버리겠다 생각하고
모양 괜챦은 등산화 15.000원 정도에 사려면 ..

블랙이니 노스니 하는 광고하는 제품은 아니지만
시중 6.70만원 정도하는 폼나는 자켓 비스무리한 제품을 방수 따지지 않고 50.000대에 사려면 ....

.......................................................요기까진 쇼o아웃도어

방수 괜챦고 모양도 썩 괜챦은 나름 퀄리티 있는 아웃도어자켓 90.000대에 살려면 ..

뭐 모양도 괜챦고 케블라에 스판에 자신있다 한판붙자.. 광고하는 아웃도어바지 50.000원대에 살려면 ..

발등까지 빠졌는데 등산화에 물이 새서 방수 확실한 등산화 50.000원대에 살려면 ..

나름 내노라 하는 아웃도어 용품들의 거품에 도전한다는 업체이니 한번 믿고 가볼만한곳

.................................................................요기까진 합리주의 아웃도어 칸투o

두 업체의 제품 직접 구매해보고 사용해본 경험으로 소개 드립니다
낚시용품중 낚시복은 한벌에 기십만원씩 비용 투자할 필요가 있나 싶은 마음으로
효율성을 찿다보니 ..
괜챦습니다
첫번째 소개업체의 1만원대 아웃도어 셔츠 동계용은 주름 잘갑니다 ㅋㅋㅋ
츄리닝은 좋더군요
한벌 더 주문해서 지인 선물 드렸습니다 .일상복으로 입으시라고 ..

두번째 업체
첫번째 업체의 두배정도 가격에 만족도도 가격과 비례 합니다

그외 더 확실한 용품들은 더 상위 업체들 찿으십시요
저는 워낙 싼 제품만 찿다보니 그 이상은 .. 아웃도어 .. 뭐 이런곳도 자주 이용했었는데
기능의 차는 들인 돈만큼은 아니더군요
물론 일부제품은 역시 제값한다 싶은것도 있었지만요

봄철 시즌 앞두고 낚시복 준비하실분들이 많을것 같아
경험을 토대로 정보제공차 올립니다
잘 계시죠 ?
다시 잠수 ... 뽀로록
칸추o dml 99.800 자켓

쇼o아웃도어의 49.800 자켓
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-05 15:48 IP : 681a95731a6fd9f
감사합니다 선배님 ~~ ^^ 안그래도 오늘 낚시복좀 사보려고 종로통에 등산복 매장들좀 가려 했는데 ~ ^^

뒤 업체들 한번 봐야겠네요 ~
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-05 15:51 IP : 377736e0a346b9b
듄자님 저 상의 100사이즈, 하의 32인치 여요.

혹시, 진짜 혹시 몰러서 알려드리는 것이여요.

절대로 부담은 갖지 마시구요.

진짜로 부담 드리는거 아니여요. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 은둔자2 12-03-05 16:25 IP : 55c13b4dc06f7bb
우리님 남도방 교복하나 맞출까요 ?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 16:34 IP : 681a95731a6fd9f
저는 상의 100사이즈에 허리 30인치면 됩니닷 ~~ ^^

아 신발은 165면 됩니닷 ~~ 씨익 ~~ ^^

지금 이것 저것 고르는데 실물말고 사진으로만 고르려니 힘드네여 ㅜㅜ
추천 0

붕어우리 12-03-05 16:52 IP : 377736e0a346b9b
동낚님 이러심 듄자님 부담이 커지시니

빨리 동낚님은 낚시복 되었구, 붕어우리님이 입을 옷이 없어서

출조를 못하고 있다는 정보가 있다고 댓글좀 주셔요.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 16:57 IP : 681a95731a6fd9f
운둔자 선배님 붕어우리 선배님이 낚시옷이 없으셔서 출조를 못하신데요 ~~

정말 큰일입니다 .. 이건 절데로 시켜서 쓰는거 아닙니다 ..

우리선배님 저 3째주에 내려갑니다 ~~ 씨익 ~~ 딸랑 딸랑 ~~~~ ^^
추천 0

붕어우리 12-03-05 16:59 IP : 377736e0a346b9b
동낚님 보고싶은 일인 더 보게 되네요.

만난거 뭐 먹고 잡으거 있음 미리 말허세요.
추천 0

샬망 12-03-05 17:15 IP : cba178e2fd2fd90
남도방 교복???
거 괜찮은 방법일 듯 싶네요....ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-05 18:05 IP : d3028e272305fd2
의류종류는 검증이 확실히 됀것으로 착용하는 편입니다~

막 착용하는데는 괜찮은것같습니다.

돈폭탄 맞는라 수고하세요~
추천 0

차사랑 12-03-05 20:27 IP : f576f297fc5c87b
남도방 교복.콜!!!
추천 0