자유게시판

· 자유게시판

아기침대.. 부탁드려요^^

손톱깎이 IP : abe601bba9b271e 날짜 : 2012-03-05 20:01 조회 : 1775 본문+댓글추천 : 0

집사람이 늦둥이를 가진지 석 달 됐습니다.
집에 방정맞은 까만색 푸들 강아지가 있는데 아기 때문에
분양해야겠다고 했더니 난리가 났습니다. 딸은 울고 불고 학교도 않가고
강아지 옆에 붙어 있네요. 그냥 키워야 될꺼 같습니다 ㅠㅠ
혹시 집에 방치해둔 애물덩어리 아기침대 있으면 분양해 주시면 잘 쓰겠습니다.
전주 근교면 가지러 갈 수 있습니다. 그것도 사려니까 비싸네요.
맞지 않는글 올려서 죄송합니다. 건강하십시요.^^
추천 0

1등! 북두사신 12-03-05 20:09 IP : 26e344e650dafa9
애완견 또는 냥이 털이 천식과 아토피를 유발한다는거 아실듯합니다.

근데 신생아면 그냥 분양 하시는게 좋을듯합니다.

저도 3년 키운 냥이 시골집에 이사보냈습니다.

아이의 건강을 먼저 생각해 보시기 바람니다.
추천 0

2등! 손톱깎이 12-03-05 20:17 IP : abe601bba9b271e
걱정해 주셔서 감사합니다.^^
여기저기 알아봤는데 강아지는 괜찮다고 하네요.
의견이 분분하긴 한데.. 저도 고민입니다. 아무것도 아닌거 같은데
상당히 결정하기 힘드네요.
집사람보다 딸이 문젭니다. 애가 착해서 생전 엄마마빠한테 말대꾸한번
않하는데 강아지 갔다주면 자기도 나간답니다. 엄마아빠 잘 때 몰래..
이분야에 전문가 계시면 조언 부탁드립니다. 심각해요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 허구헌날꽝맨 12-03-05 20:25 IP : 2c4c3c7d5e557d1
폐기물 처리업체라 아기침대도 가끔씩 나오는데 택배로 보내드릴수도 없고

갖다 드릴수도 없고 가지러 오시라 할수도 없고 도움을 못드려 죄송하네요
추천 0

목공돌이 12-03-06 12:24 IP : 0b2391d7dbb2bc4
외국은 아기때에도 많이들기릅니다.아이들 면역에 좋다고본듯합니다
추천 0

bookiyoon 12-03-06 18:04 IP : 0b2e20aaa2809b8
늦둥이 보시게 된 것 축하드립니다.

저도 늦둥이 본지 17개월째 되어 가는 되요.

집에 강아지 같이 살고 있습니다.

강아지없이 크던 지 형보다 오히려 건강히 잘 크고 있습니다.

강아지와 애 건강은 별개로 보여 집니다.

강아지도 아기인 줄 알고 행동합니다....
추천 0