자유게시판

· 자유게시판

조행기 올렸다가...

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-03-05 23:10 조회 : 2610 본문+댓글추천 : 0

속만 상해 이슬이 마시고 있습니다..ㅠㅠ

처음으로 올린 조행기에 상처가 대박 입니다..

전..정치망 설치한사람도..팬션 주인도 아닌데..

우찌 이래 됐는지..속상합니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! 하얀부르스 12-03-05 23:47 IP : 07c5712ac9cd97d
뭔일인지 몰라도 속푸세요...

처음올린조행기인데...실망하심 어케요 ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-05 23:50 IP : 85fabcc4302e95e
문슨일입니까~!?

일단 기분푸시고..

멋진 조행기로 돌아오시길 바랍니다!!!

힘내세요~
추천 0

3등! 대물포스 12-03-06 00:32 IP : 219af49c6f25d7f
왜 남의일에 그렇게딴지를걸고 시비를가리려하는지 그냥 편한맘으로 조황체크나
하고 수고하신분들 격려해주시면 큰일나는지원~~ 사진과글도 정말잘써야지 처음
올리는분들은 신경많이쓰이겠읍니다. 오지랖좀 좁혀주시고 환경생각하면 본인쓰레기나
잘챙기셔서 동네에대충던져놓지마시길 바래봅니다 물론그러시겠지만요..
물안개피는님!! 속상하지마시고 그냥무시하세요^^ 일일이마음쓰시면 정말혈압터집니다
술조금만드세용~~
추천 0

엄이도종 12-03-06 00:51 IP : a1fd3b26ca1a212
모함인듯 합니다..

신경쓰지 마십시요.

이슬이는 저랑같이 하심....호호
추천 0

雪來淋 12-03-06 01:49 IP : c26bec958aeaede
너무 많이 신경쓰면 정신건강에 해롭습니다~~

속상해 하지마시고 힘내세요!!!
추천 0

蓑笠翁 12-03-06 09:25 IP : 9fbb488e06dc467
너무 신경쓰지 마세요.

말씀하신 그 분도 낚시를 좋아하고 자연을 사랑하기 때문에 그렇다고 이해하시면 조금이라도 편해질 겁니다.

조행기 잘 봤습니다.

다음에도 올려주시면 또 잘 보겠습니다. 감사합니다.
추천 0

물찬o제비 12-03-06 12:50 IP : 3faaacd3e94e0e2
그냥 그냥 넘어가는것도 괜찮습니다

조행기에 수고의 박수를 보내주는 님들도 많치만요

의외로 못마땅한 분들도 많습니다.

저수지공개=소란피우는것=쓰레기문제=술 판 벌어지는것 등등

자기 고향의 저수지가 조행기에 나오면 젤루 불쾌하다고

예전부터 가끔 듣습니다 ㅋ

좋은 하루 되세요!
추천 0

붕어길목 12-03-06 13:30 IP : 0bbff8536089277
불만이 있다면 쪽지로 주고받을일이지..
모든분이보는 곳에서 공개적으로 핀잔주는건 쫌그렇네요..
첫조행기 액땜했다치고 기분푸시길 바랍니다..
무서운 온라인..
상대방의 헛점은 용서않되는..ㅠㅠ
추천 0

남평 12-03-06 19:33 IP : b0fcffd8584343a
힘내세여~~~~
우리가 있잖아여~~~~~~~~
화이팅~~~~~~~~~~~~~~`
다음 조행기도 기대 할께용~~~~~~
추천 0

또철이아빠 12-03-06 20:31 IP : f375118ae658823
조행기 댓글에

조금만 거슬리는 글이 올라와도 당사자는 여간 신경쓰이는게 아니죠

저도 처음엔 그랬으니까요

본인의 잘못이 없는일에 그리신경쓰시지 않아도 될듯하구요

자주 올리시다보면 만성이 생기실듯합니다 ^^

다음 조행기 기다려봅니다 ~
추천 0

미느리 12-03-06 20:46 IP : 82a5b941e7cd6c6
물안개피는님~ 안녕하세요~

조행기 잘 봤습니다~

칭찬댓글은 바우에 새기고~

꾸짖는댓글(?)은 흐르는물에 새기마 됨미더~

후속조행기 기대하겠습니다~ㅎ
추천 0