자유게시판

· 자유게시판

수족관 급구합니다

부들속4짜 IP : 2b6ac8357a0083c 날짜 : 2012-03-05 23:55 조회 : 1740 본문+댓글추천 : 0

저희 어머님이 식당을 하시는데
매운탕메뉴가 추가 되어서 급하게 수족관을 사야합니다

새것사기는 부담이 되고 저렴하게 중고라도 하나 구해드릴까합니다
혹시 집에 안쓰시는게 있으시다거나 주의에 있으신분
도움주시면 저도 보답은 하겠습니다

드릴수 있는건 낚시용품과 도자기입니다 ㅎㅎㅎ
문자주시고요 전번은 공개되었습니다
매운탕 메기와 빠가 취급하신다는데 크면 클수록 좋아요^^
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-03-06 01:01 IP : 2c4c3c7d5e557d1
매우 아쉽네요 우리 집하장에 어항이나 수족관 들어오면 바로 바로 깨서 유리로 분리해 버리거든요

식당에서 쓰던 어항은 이끼가 많이껴서 유리로 분리하지도 않고 바로 쓰레기로 분리해서 버려 버린답니다

전에는 자주 나왔는데 혹시라도 나오면 보관 했다가 문자 드리지요 ^^

미니 어항만 내가 쓸려고 하나만 빼 뒀답니다 금붕어 4마리 정도 키울려구요
추천 0

2등! 월이하고파 12-03-06 07:59 IP : 03f1c7c80dccd62
안녕하세요...

인천 연수동 입니다...

저에게 메운탕 저장할수있는 어항 있읍니다...

대략 크기는 400 X 1000 STEEL 기둥으로 제작됀 어항 입니다..

저번달에 어항속에있는 부속품 죄다버리고 어항만 달랑 있읍니다..

가지고 가시려면 자가용은 안돼고 화물차로 이동해야 합니다..

아무때나 전화한번 주세요..
추천 0

3등! 로가로세 12-03-06 08:44 IP : 2d6233554f50a59
좋으신분들 많네요 ㅋ 복받으세요
추천 0

새도우 12-03-06 08:50 IP : d132d1529876135
진찐 복받을껍니당~~~
추천 0

새도우 12-03-06 08:51 IP : d132d1529876135
에구,오타요!진짜 복받을껍니다!
추천 0

자이언트킴 12-03-06 15:39 IP : c7d1fedcce1263b
2년정도 사용 안했읍니다

300*550*1800(받침대 별도 있읍니다)
추천 0

남평 12-03-06 19:12 IP : b0fcffd8584343a
정이 넘처 납니다
모두 복 받으세요~~~~~~~~~
추천 0