자유게시판

· 자유게시판

내생애 최대어~ 오! 감사합니다^^

수로남 IP : 6ed01e4afa0b489 날짜 : 2012-03-05 21:44 조회 : 4531 본문+댓글추천 : 0

저의 인생의 최대어를 낚았습니다.
축하해주세요~^^

월척 회원님들~

제 생애 최대어를 낚은 후...

잠시 낚시를 접으려합니다.

모두들 건강하시고~

다시 낚시를 통해 찾아뵈올 날을 기다리며 열심히 살겠습니다.

여보~ 사랑해~♥
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-06 00:01:22 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 케미히야 12-03-05 21:52 IP : dd2c2827408506c
http://isoul.com.ne.kr/gif/people/images/1_1165_3.gif>

축하 드립니다
추천 0

2등! 영웅천하 12-03-05 21:53 IP : aa0eba8b827ebf3
수로남님 결혼 축하 드립니다.
행복한 가정 이루십시요.
올해 깨 농사 지으면 무조건 망하겠네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 후킹작렬 12-03-05 21:57 IP : a05f4571e1c914b
산란~~마니하기!!!

방생하기~~~~ 엄끼!!!

축하드려용!!!
추천 0

지동아빠 12-03-05 22:05 IP : ebbb649dd5dcad5
지금까지 본 조행기 중에 제일 대박
조행기입니다
축하드리구요 싸우기 없기 행복하기 있기.....
추천 0

족장 12-03-05 22:08 IP : ec3dbd917ec7d83
행복하시구... 축하드립니다^^
추천 0

달랑무 12-03-05 22:09 IP : e2d1cc5b59bb5ed
하아~ 축..하..합..니..다..ㅜㅜ
추천 0

머바여 12-03-05 22:11 IP : 6b5ab14dd12da0c
채비와 미끼는 뭘 사용했습니까?? ㅋㅋ

행복하세요.^^
추천 0

책상속일기 12-03-05 22:13 IP : 212f7cabbf94582
밤낚을 많이하셔야 월이를 상면할수있습니다.
행복하세요~♥
추천 0

건곤일척 12-03-05 22:34 IP : 1fd58cd0e2243c6
왕왕 축하드립니다^^

장소 / 미끼/ 도전횟수/ 좀 알려주세요!!!

행복하세요~~
추천 0

물찬o제비 12-03-05 22:51 IP : 3faaacd3e94e0e2
보통 염장이 아니네여!

40대 50대 시집 올 아지매들 없는겨!!!

부럽습니다~끝까지 행복 하세용!

돐 잔치 때 월척지에서 관광 버스타고 뷔페 드시러 갈께유!
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 23:10 IP : 9414924a47c21a8
축하드립니다^^

편안한밤되세요^^
추천 0

팡도 12-03-05 23:16 IP : 5d43c5b1a66b145
축하 드립니다~~^^
추천 0

맹물꾼 12-03-05 23:35 IP : c30b80b0f028bf6
축하 합니다~
두번째 대물을 위하여 매일 밤낚시 도전
하시길.^&^
추천 0

ㅇㅊㅇㅇㅈ 12-03-05 23:37 IP : ddd78efe8c6082a
ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 부럽부럽
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-05 23:57 IP : 7466ab10f7d3444
축하이빠이 올립니더 ㅎㅎ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-06 00:04 IP : 1b79ae29cd5b2c7
축하드립니다^^
낚시는 당분간 끊으셔야 겟죠 ㅋㅋㅋㅋ???
추천 0

이화골붕어 12-03-06 00:09 IP : 36d0b1c4ce9a7c4
축하드립니다~~~^___^
추천 0

북두사신 12-03-06 06:08 IP : 0eebb9ad1d71738
독립투사는 못될지언정 애국자는 꼭되싶시요.

순풍순풍 다산이 애국하는 길입니다.

축하드려요.
추천 0

코헨 12-03-06 06:56 IP : e17628165b8fbf6
수로남님. 진심 축하드립니다.^^
이해와 배려가 넘치는
행복한 가정 이루시길 소망합니다.^^
추천 0

고마해™ 12-03-06 09:16 IP : 502697750cd3f3e
축하드립니다.

행복하고 알콩달콩한 가정 이루시기를...
추천 0

4짜조사양 12-03-06 09:53 IP : 4c1585739ba1863
결혼하고 신혼때가 제일 좋습니다.
결혼 축하드립니다.
경험자로서 아이 금방 생기면 신혼 기간이 많이 짧아집니다.
추천 0

위기십결 12-03-06 10:08 IP : c44927932002835
산란철,,,,어족보호를위해 힘씁시닷!
추천 0

★투투★ 12-03-06 10:54 IP : 0439f8a124d790e
인생 최대어 엄청 축하드립니다....

늘~~알콩달콩 이쁘게 사세요....ㅋㅋㅋ
추천 0

새벽찌 12-03-06 11:20 IP : ea2909db6cd3b35
잡은 고기도 계속해서 밥안주면 큰일납니다.
행복하세요.^^*
추천 0

블루타이거 12-03-06 11:42 IP : a37e6a5114a1969
ㅊㅊㅊㅊㅊ
추천 0

목공돌이 12-03-06 12:22 IP : 0b2391d7dbb2bc4
감축드립니다.
추천 0

4짜혹부리 12-03-06 13:37 IP : 956f6ca1f49fe6f
축하드립니다. 앞으로 기록갱신은 없을것 같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-06 13:41 IP : d646971eb2f2fea
와우 축하 완전드립니다., ㅎㅎ

사랑으로 단디 뭉쳐 백년해로 하십시오.

아! 좋겠다
추천 0

한실 12-03-06 15:16 IP : 96db17f6d496322
축하합니다.

늘 행복하시기를...^
추천 0

비익조 12-03-06 15:23 IP : 9406ec9ed0ddc8f
신혼때 어떻게 하는가에 따라 출조 횟수가 달라집니다....ㅋㅋ
행복 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

남평 12-03-06 19:32 IP : b0fcffd8584343a
축하 드립니다
언제나 오늘같은 나날들이 되시기를
바랄께여~~~~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-03-06 19:47 IP : c21e4c46669772c
어따매........
대박이시네요.^^;;
수로남님 행복하세요...(_ _);;
항상 가랭이 꼭잡고 사시길.....요.
추천 0

부들지기 12-03-06 20:32 IP : d2cec75688b19dd
축하합니다 오래오래 행복하세요.
추천 0

항상좋은날 12-03-07 08:51 IP : 925f88bea3dded0
축하드립니다
추천 0

빼빼로 12-03-07 09:29 IP : d3028e272305fd2
맞아요~

내 인생에 최대어가요~ㅎㅎㅎ

깨소금 냄세풍기면서 행복하게 잘 사세요~

축하를 올립니다.
추천 0

율포리 12-03-08 01:51 IP : b208a9e69654245
최대어라고 자랑만말고,
잘먹이고 잘입히고,많이 사랑해주고,,
돈 마이 벌어더주고,,,,마이 주쇼
추천 0

한놈만잡는다 12-03-08 05:58 IP : 99583c70e3273e0
(((*^_^*)))

ㅊㅋㅊㅋ 합니다

깨 뽁는 냄새가 소올솔~

아 !! 옛날이여...
추천 0

천사얼굴 12-03-08 12:22 IP : a5da116b8e4d03f
후킹님 대박!!!
추천 0

스컹크 12-03-08 20:12 IP : 7a6bf1bb5284dc9
여조사님이 남월척님을 낙으셨네요.....
축하합니다...
추천 0

시즌2 12-03-08 22:09 IP : b26aa2a9a383a65
헉 도대체 몇쎈티인가? 난 겨우 35정도가 다인데 하면서 들어 왔는데
정말 비교도 안되는 대단한 대어로군요.

행복하시길 바랍니다....^^*
추천 0

김신복 12-03-09 12:47 IP : 35261414038a2dd
축하합니다 행복하십시요
추천 0

여유롭게 12-03-10 10:57 IP : fc61ba7c4e69dcc
축하드립니다
행복하시길..
추천 0

물만보면 12-03-10 23:19 IP : 1fb5436c95de3a7
축하드리고 잡아논 고기지만 계속 먹이줘야하는 대어네요
추천 0

초보부부 12-03-11 01:13 IP : ee6e9191872bbb0
ㅎㅎㅎ 축하드립니다
추천 0