자유게시판

· 자유게시판

흑룡4호 완성 ^^

대9남학생 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2012-03-06 15:46 조회 : 1611 본문+댓글추천 : 0

주말 내내 흐리고 비가와서 낚시는 못가고 실내에서 또 다른 취미활동을 했네요 ㅎㅎ
요녀석 완성했습니다 ㅎㅎ 늘 만들고 나면 뿌듯한 기분이 참 좋습니다 ㅎㅎ
흑룡 4호 입니다 ^^
추천 0

1등! 권형 12-03-06 15:56 IP : f3863430c4cfb42
안녕하시죠.

멋진 작품에 박수를 보냅니다...씨-__^익
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-06 15:57 IP : 7a0e72789581eca
저기유,,,한가지만 질문이 생겼네유?????

경장히 궁금헌디...

말쌈안해주셔두 디는디 암튼 궁금하네유?

저거 죽향이라구 쓴게 피리는 아닌거 같구,,,

접때 월척지식방에 대나무로 찌맹그시던 그분하구 무자게 친하신 분이 맹그시는건가유?

그게 궁금해서리 주책이 서말 넘게 일케 댓글 달아바유...

아실지는 몰르지만 지가 원체 숫기도 엄꾸,,,낯두 가리구,,,수줍음두 만쿠,,,등등해서리 까다로운디두,,,

궁금증이 도대체 원체 마나서리 몬참건네유,,,

찌만 이뿐줄알았더니 대금??피리??머라는건지 몰라두 사진에 나온 저,,악기는 증말루 이뿌네유,,,

나머지 세속적인 질문(가격,구입처,소장가치등등)은 말씀해주신담에 회가 동하믄 쪽지루 하께유,,,

무자게 존 그림 보여주셔서 말뽄새가 어떠하든 진심으루 감사해유,,,,

비꼬는거 정말루 일모(한터럭)의 무게만큼두 엄써유,,,,,

오해는 마셔유,,,

갖구싶다는 맘은 증말이니께유,,,,,

답글 기다려유,,,
추천 0

3등! 온유 12-03-06 16:02 IP : ea59389c5d54c8f
지두 쪽지 보냈시유^^
추천 0

감사해유3 12-03-06 16:08 IP : 7a0e72789581eca
온유성,,,내가 먼저 줄선겨,,,

순서대루 하자구,,,

안지키믄 걍,,확,,,알쥬?

코든 어디든(음,,받침틀이름가트눼) 물려유.
추천 0

뽀약 12-03-06 16:40 IP : 93b2bf82a0d9f0f
부러움에 한줄 남기고 갑니다..^^;;
추천 0

誠敬信 12-03-06 17:51 IP : 6d82d4c2df71467
그냥 낚시만 잘해도 배아픈데

저런 작품까지............

완전 부럽습니다^^*
추천 0

전북김제꾼 12-03-06 19:21 IP : 9414924a47c21a8
이야^^

멋진데요^^

부럽습니다 손재주 ,, ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

또철이아빠 12-03-06 20:11 IP : f375118ae658823
볼때마다 탐나는 녀석입니다 ^^

이번에도 멋진작품이 탄생했군요
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-06 21:56 IP : 7466ab10f7d3444
흠~이또한 예술입니다 ^__^
추천 0