자유게시판

· 자유게시판

그냥....

이화골붕어 IP : 7c2f9efc6184944 날짜 : 2012-03-06 16:16 조회 : 2399 본문+댓글추천 : 0

그냥 심심하시면 낙서하고 놀다 가세요~~

이방 사용료나 시간제한 없슈~~~

눈팅만 하고 낙서 한줄 안올리고 가시는분 밥팅..저는 조용히 서방님 기다릴래유~~^^
추천 0

1등! 도합30단꾼 12-03-06 16:37 IP : 65758215851307c
ㅋ ㅋ ㅋ 저도심심해요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 뽀약 12-03-06 16:38 IP : 93b2bf82a0d9f0f
비 그치고 현장에 나가서 방금 들어왔슴더~
바람이 왜케 부는지..손이 시려워요..ㅠㅠ
추천 0

3등! 달랑무 12-03-06 16:42 IP : d9a78d367c1ed7d
아놔~~자주 들라거려야 하는데..일이 안바쳐주네요..

또 때렸칙까부다~~!!!ㅡㅡ*
추천 0

이화골붕어 12-03-06 16:59 IP : 7c2f9efc6184944
30단님 여친님은 잘있죠....ㅎ
뽀약님 따스한 커피한잔으로 손녹리세유...
달랑무님은 소잡을때 까정은 열시미~~
일도없고 지는 삼겹살에 소주한잔나 할래유~~^^
추천 0

달랑무 12-03-06 17:01 IP : d9a78d367c1ed7d
헉~~8자..ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:04 IP : 7a0e72789581eca
얼래,,,

지가 달려서 형님두 달려유?

크허허허허,,,,

적당히 하셔유...비두 오는디,,,
추천 0

무안이 12-03-06 17:06 IP : 5e4891a8bfb4808
지는 일해유 절대 안심심 함 ㅠ
추천 0

악어이빨 12-03-06 17:06 IP : 08af07099763ea4
혹시나 쇠고기 얻어먹을

요량으로 댓글 올립니다~~

이리튈까, 저리튈까 ,

고민하느라 그리 심심치는 않읍니다~^^
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:06 IP : 7c2f9efc6184944
달리시다 적적하시면 낙서방에 놀다 가시라고...올렷지요~~ㅎㅎ
달랑무님 토스트랑 소랑 뭐가 에로~~^?^
추천 0

달랑무 12-03-06 17:09 IP : d9a78d367c1ed7d
아~~슨배님들..ㅡㅡ*

약은하는 후배에게..

좌닌한~!!
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:12 IP : 7a0e72789581eca
코껸눼,,,ㅎㅎㅎ

따~~~~~~~~꾹
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:12 IP : 7c2f9efc6184944
무안님 봄엔 35단고수님에 챔질비법 한수 갈켜주세요~화이팅~♬

악어이빨님 기어이 소 안잡으면 달랑무님 매달아 놓고 돌려 잡아 주세요...ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:15 IP : 7a0e72789581eca
근디,,,,우째 오늘은 이화형님이 백개 채우고 싶으신거 가트당,,,

달랑무님아,,,

마구달어,,,

내가 봐줄께유,,,

이거뭐,,겅짜네뭐,,쩝
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:17 IP : 7a0e72789581eca
이틀 마다 하나씩 백개채우면 대백횐지 뭔지는 어케 되는거래유??

퀘헤헤헤,,,

전부 어케 그걸 해치운댜??

몇명 깨워야건눼,,
추천 0

雪來淋 12-03-06 17:18 IP : 264dac8dffc4588
살판 나셨네 !!

자리만 비면 생일날 뭐없는겨~~??

떡도안하고 소도안잡고 뭐한겨??

술도없고!!
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:21 IP : 7c2f9efc6184944
그냥....빈노트에 심심하신분 낙서하시고 놀다 가시라고~지는 술 한잔 할래유~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:27 IP : 7a0e72789581eca
적당히 달려유,,,,

보리차 두모금 돌아가시고,,,

사홉짜리 어설픈 토우미쓸,,,한병 돌아가시고,,,

이제부턴 1.5리터짜리 미숫가루차 돌아가시려고 합니다.

저보다 마니 달리시면 반칙가터유..푸히히
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:33 IP : 7c2f9efc6184944
내일 약속있어 많이 못달려요...ㅎㅎ
온유님도 오늘은 한잔 하시겟네유~~^^
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:37 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,뒷편에 나뒹구는 보리차 한병을 뺐네유,,,푸헐헐헐헐,,,

이런,,거시기할,,,,

이정도로 뵈는게 엄따뉘...크허허허허
추천 0

달랑무 12-03-06 17:42 IP : d9a78d367c1ed7d
친구분들 없으세욧~!!!!!

왜 여기서 시끄럽게들 드시는 거에욧!?!?

ㅡㅡ*
추천 0

온유 12-03-06 17:43 IP : ea59389c5d54c8f
한달에 네번쉬구 싶어유~~
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:44 IP : 7a0e72789581eca
ㄷㄹㅁ아자쒸는 머여,,,

아가쒸오라구해,,

왠 아자쒸가 머래는 거여,,

따~~~꺽
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:45 IP : 7a0e72789581eca
온유성,,내가 맨날 쉬어바서 아는디...

자주 쉬는거 그거 무자게 안조아,,하지마러,,,

걍,,,엥간하믄 조직(?)의 일원일 때가 존겨,,,

따~~~~~꺽
추천 0

달랑무 12-03-06 17:48 IP : d9a78d367c1ed7d
맨날 술드시고 일하니까..뭐 까지느니 그러는거

아녜욧~!!!???

맨정신에 좀 열씨미 해보세요~~!!!!ㅋ
추천 0

誠敬信 12-03-06 17:50 IP : 6d82d4c2df71467
왔다가 그냥 갑니다

왜 그냥 가냐구요?

그냥이요^^*
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:50 IP : 7c2f9efc6184944
아픈곳을....끙~~ㅋㅋ
추천 0

여유롭게 12-03-06 17:52 IP : fc61ba7c4e69dcc
웃으면서 지나갑니다
추천 0

이화골붕어 12-03-06 17:52 IP : 7c2f9efc6184944
성경신님 영광 가셔 바람쐬시고 회 마니 드셧죠~ㅎㅎ
이제 시즌 시작 됏으니 슈퍼맨~~~^__^
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:53 IP : 7a0e72789581eca
ㄷㄹㅁ 님

이참에 맨정신과 안맨정신의 정의를 알고 있는지나 물어봅세다.

도다이체...

제대로 알구는 있는가 궁금하지비??

술먹었다고 정신이 없다거나 안맨정신이란 근거는 어디서 나온 거인지

술안먹었다고 정신이 맨정신이란 근거는 어디서 나온건지 이참에

이동네에다가 댓글 백개채워서 말씀해보시라요.

내래...꼬박 꼬박 말대꾸레 해드릴테니.
추천 0

달랑무 12-03-06 17:54 IP : d9a78d367c1ed7d
에헤라~~술집이네 술집..ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 17:55 IP : 7a0e72789581eca
구탱이에 손들구 기시라요. ㄷㄹㅁ님

코물려서 물어뜨기믄 손해가 크지비...
추천 0

달랑무 12-03-06 17:56 IP : d9a78d367c1ed7d
댓글 백개돼면 이화선배님은 소때려잡으실듯..

글고 쓰리선배님은 매일드시니까..늘~~안맨정신이란 생각은 안해보셨어요~!?!?
추천 0

여유롭게 12-03-06 17:58 IP : fc61ba7c4e69dcc
감사해유님 번출시 저좀 델고가주세요
날추운데 떨고 있어요 흑흑흑
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:00 IP : 7c2f9efc6184944
여유롭게님~~~쇠주 한사발 여기유~~ㅎㅎ
안주는 위에 무님 허벅지 꼬집어 보세유...ㅋ
추천 0

무안이 12-03-06 18:03 IP : 5e4891a8bfb4808
이화성님 소잡으신날 저는 회 잡아갑니다 ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:04 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,여유형님 ㅋㅋㅋ

지가 알아서 다 할 수는 없지만 암튼

ㄷㄹㅁ 회장놈님하고 상관없게 번출을 조정하겠슴뮈다.

음,,저의 탁월하고 거시기하고 경장한 조력을 인정해주시누만요.

그거에 배쉰때리면 안되니깐 이참에 거시기를 다녀온담에 그담에 떼레뽕이나

쪼가리연통을 드려서라도 동출을 성사시키도록 무자게 노력하겠습니다.

아,,물론 독살스럽고 악랄하고 잔인한 ㄷㄹㅁ님과 그 추종자들을 따돌리려면 충분한 시간과 작전이 필요하므로

그것에 대한 준비등에 따른 시간이 쪼매마니 걸릴 거라고 알아 주시길 부탁말쌈드리면서 다음 연통때까지

저의 신뢰도를 믿으시고 기다려주시라요.

전,,,한다믄 함메다. 따~~~~~~~~~꾹
추천 0

붕어와춤을 12-03-06 18:04 IP : d646971eb2f2fea
야한거 한프로 보러 왔더니 말그데로 그냥이네유
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:05 IP : 7a0e72789581eca
글구보니 이화형님이랑 여유영님이 갑장이시눼,,,이런,,내갑장은 다들 어디 마실 가신겨??

안하구 말쥐,,쩝
추천 0

달랑무 12-03-06 18:06 IP : d9a78d367c1ed7d
갑장해디려여~!?ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:07 IP : 7c2f9efc6184944
좀있다 그냥방 돌발 퀴즈 있어유~~
푸짐한 경품이 준비...ㅋㅋ
해유님 좀만 달리세융~^^
추천 0

달랑무 12-03-06 18:08 IP : d9a78d367c1ed7d
시간 저해놓구 하세요..

계속은 못본단 말여요ㅜㅜ
추천 0

여유롭게 12-03-06 18:09 IP : fc61ba7c4e69dcc
아마 이화님이랑 갑장일걸요 그날 못뵈어서
아쉽긴하지만
언제 뵈믄 거하게 한잔해유
추천 0

여유롭게 12-03-06 18:11 IP : fc61ba7c4e69dcc
달랑무 회장님
충성!!!
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:12 IP : 7a0e72789581eca
이화형님,,조기위에 ㄷㄹㅁ 하나만 김치맹글던

단무지 맹글던 하구요.

아무래두 오날날 김장하는날 아니면 단무지 담그는날 가터요.

일루와바욧...ㄷㄹㅁ님앗.

열두살차이되어야 간신히 갑장디는거여,,어디 열살가지구 까분대요?

확,,걍,,거시기해뿌까부당....
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:12 IP : 7c2f9efc6184944
요번에 뵈면 약주 한사발해요~~여유롭게님...
붕춤님 천사님을 옆에 두시고..ㅎㅎ
나뭇꾼이 날개 옷 감췃을때 천사님 알몸~야~~~햇죠^___^;;
추천 0

무안이 12-03-06 18:12 IP : 5e4891a8bfb4808
이화성님지데로 필 받으셨나바 ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-06 18:13 IP : d9a78d367c1ed7d
여유롭게 선배님까지 왜이러세요~~

형님들이 놀리니라고 그러는거인디..ㅜㅜ
추천 0

달랑무 12-03-06 18:14 IP : d9a78d367c1ed7d
쓰리선배님..저자꾸 한글 이니셜로 부르실꺼에요~?

뭇시하시는거죠~!?!?
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:14 IP : 7a0e72789581eca
아,,,참,,,

주최측에서 말쌈드리는데 이화님 돌발물어보기 그거유....

사실 저랑 짜구 하는거라서

비싼건 죄다 저한테 오니께,,알아서 안디려니,,하시구 하셔유...

저부다 빨리 답을 말쌈하시는 분덜은 안되려니 하시고

저부다 느리게 말쌈하시는 분덜은 사는게 어려울수두 있구나,,하시구,,

그러시믄 딱 맞다구 생각디네유,,

케헴,,암튼 열심히들 해보셔유,,따~~~~~~~~~꾹
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:14 IP : 7c2f9efc6184944
소 탐 개 실~~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:15 IP : 7a0e72789581eca
오날날 여기서 여유님뵌분은 드믈껄유??

전 직접뵙구,,,라면두 같이 묵구,,,머냐,,

지가 반성낚시에서 손바닥을 재차 확인하는거도 봐주셨구,,

뭐,,글타니께유,,,푸헤헤헤헤헤
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:15 IP : 7c2f9efc6184944
돌발퀴즈 달링 무 님과 관련~~푸~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:16 IP : 7a0e72789581eca
근디 상품이 먼디유??

안존거믄 나두 하구,,,

무자게 존거믄 안할래유,,,

ㅋㅋㅋ 난 파란깨꾸락쥐,,
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:17 IP : 7c2f9efc6184944
낚시방이니 낚시대로 해유~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:18 IP : 7a0e72789581eca
음,,ㄷㄹㅁ님,,,

이니셜,,그단어는 참 ,,,어려운 건데,,,

갑자기 그러면 안되거딴 생각이드네유,,,

알써유,,,

담부턴 제대루 쓸께유,,,

도루묵님,,,퀘헤헤헤헤헤헤
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:19 IP : 7c2f9efc6184944
8시쯤에 올릴께유.....
회장님은 열외~~딸랑딸랑~^__♥
추천 0

여유롭게 12-03-06 18:21 IP : fc61ba7c4e69dcc
애궁 그간 20년간 홀로 독조하다보니 하소연 였나봅니다
낼뵐게요
야간 경비서러 갑니다
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:26 IP : 7a0e72789581eca
암튼 쪼가리연통이라두 드릴께유,,여유님

오날날두 도동넘엄는 환경조성에 노력해주시라요.

아울러 쪼매난 빠팅을 드륌미당
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:27 IP : 7a0e72789581eca
헐,,,ㄷㄹㅁ님은 퇴근하실 시간인가??

아,,참 야근(?), 잔업(?) 뭐여,,시방
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:27 IP : 7c2f9efc6184944
댕겨오세요...저도 독조만~~ㅎㅎ

회장님 삐졋다요~~따로 챙겨둔게..ㅋㄷ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:33 IP : 7a0e72789581eca
주지마유,,절케 삐지믄,,,

속좁은 거시기는 거시기해유,,,쳇쳇쳇

나두 나중에 기회디믄 퐁당채비에 사용할 퐁퐁당찌를 줄라구 해꾸만,,,나빴어,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:33 IP : 7a0e72789581eca
온유성이 퇴근해야,,백개 채우건눼,,

쩝,,,
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:34 IP : 7a0e72789581eca
기분두 그런데 걍,,확 혼자 채워???

일두 아닌데,,사실은,,쩝
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:36 IP : 7a0e72789581eca
http://file.moneta.co.kr/web_file/images4/club/thebest/G197642/1/1[20120306183518]doobada3_edit.jpg>

이건 뭐래유??
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:36 IP : 7a0e72789581eca
쳇,,,

걍 마구 채울래떠니 까불쥐 마쇼,,그러눼,,

띠불,,
추천 0

이화골붕어 12-03-06 18:42 IP : 7c2f9efc6184944
거래처랑 이야기하며 한잔해유.....좀있다~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 18:42 IP : 7a0e72789581eca
음,,,아무래도

낼아침엔 북어국같눼,,

몽딩이를 들구오는것이,,,,ㅡ.ㅡ;;;

설마 나팰려구???

꾸엑,,,
추천 0

하얀비늘 12-03-06 18:50 IP : 6e85409a11d8e7e
쳇! 어쩌라꼬...ㅠ
추천 0

일촌一寸 12-03-06 19:01 IP : e7d7f4f6df20e96
왔다가 걍 갑니다~~~
추천 0

風流 12-03-06 19:11 IP : f2e89b7a0500695
다들 잘들어가셨나요???

이넘에 날씨가 나를 안도와주네요,,,,

비오구 바람불구,,,,,오늘 오후1시30분에 집에 도착했답니다,,,

먹자님들 벌써 보고싶네요 ^^&
추천 0

달랑무 12-03-06 19:19 IP : d9a78d367c1ed7d
반갑습니다..선배님..고생하셨습니다

푹~좀쉬세요~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-06 19:22 IP : 9414924a47c21a8
ㅎㅎ 눈팅하는분들도 많이 계시는거 같아요^^

즐거운 저녁되세요^^
추천 0

감사해유3 12-03-06 19:36 IP : 7a0e72789581eca
풍류선배님 오셨었네요.

즐거웠었습니다.

안출하세요.

두분요^^;;
추천 0

채바바 12-03-06 20:57 IP : 4045936366ade62
헉 밥티ㅇ 시러유
추천 0

소박사 12-03-06 21:53 IP : ffebf89f0e95496
그냥 들렸다 갑니다 ^^
추천 0

감사해유3 12-03-06 22:22 IP : 7a0e72789581eca
어라,,,이거 백개 채우는거 아니었나용?

조용허네용?
추천 0

쌍마™ 12-03-06 22:39 IP : af1ab46a719fa61
댓글 하나 보태구 갑니다^^~

그냥이요♥
추천 0

긍께로거시기 12-03-06 22:45 IP : 75360e8cd142829
스마트티비로 댓글 달아봅니다 아 열라 힘드네요 줄바꿈도 안되고 ᅲᅲᅲᅲ 좋기는한디 배울라면 고생좀 하건네요 해유님 좀 도와주셈 ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-06 22:49 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저도 퇴근허구 잠시 둘러보내요,..

글구 해유성님~~~질문요...? 제가 조기 뎃글달기가 좀 거시기 하내요..

제 닉넴이 행복한날이잔어요..

뎃글을 달아야 될까요 ?그냥 마음으로만 추모 하는게 좋을까요..?
추천 0

달랑무 12-03-06 22:57 IP : 0cf9324459ddfbd
혼자..
추천 0

달랑무 12-03-06 22:57 IP : 0cf9324459ddfbd
댓글..
추천 0

달랑무 12-03-06 22:58 IP : 0cf9324459ddfbd
놀이..
추천 0

달랑무 12-03-06 22:58 IP : 0cf9324459ddfbd
백개..
추천 0

달랑무 12-03-06 22:59 IP : 0cf9324459ddfbd
채워..
추천 0

달랑무 12-03-06 22:59 IP : 0cf9324459ddfbd
소화골..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:00 IP : 0cf9324459ddfbd
선배님..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:01 IP : 0cf9324459ddfbd
만들어 보세~
추천 0

달랑무 12-03-06 23:01 IP : 0cf9324459ddfbd
백개..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:02 IP : 0cf9324459ddfbd
넘으면..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:03 IP : 0cf9324459ddfbd
쎰쌤..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:03 IP : 0cf9324459ddfbd
소얘기..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:04 IP : 0cf9324459ddfbd
하기없기..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:05 IP : 0cf9324459ddfbd
토..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:06 IP : 0cf9324459ddfbd
뭐시기~
추천 0

달랑무 12-03-06 23:07 IP : be6779c7fe8fa7f
얘기도..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:09 IP : 72b132dcfd299d0
하기없기~
추천 0

달랑무 12-03-06 23:09 IP : b74fe5ecb2a28f6
소얘기..
추천 0

달랑무 12-03-06 23:11 IP : 3fa67a4b965d842
없는. .
추천 0

달랑무 12-03-06 23:12 IP : 3fa67a4b965d842
밝은자게~
추천 0

달랑무 12-03-06 23:13 IP : 3fa67a4b965d842
만들기~!!!!!

헥 헥~

뿌듯뿌듯~^^
추천 0

행복한날 12-03-06 23:13 IP : 6fb263ad09d0610
회장님 데모하십니꺼 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-06 23:14 IP : 3fa67a4b965d842
선배님..비밀입니다~!!!!ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-06 23:15 IP : 6fb263ad09d0610
먼져 자러 갑니다...
추천 0

달랑무 12-03-06 23:17 IP : 3fa67a4b965d842
네~~주무세요~^0^
추천 0

긍께로거시기 12-03-06 23:45 IP : 75360e8cd142829
^^;;달랑무님아 혼자 머하시나요..님아 나점 도와주세요 스마트티비로 댓글달라니까 넘힘들어요 ㅠㅠㅠ 내가 왜 이짓을하고있나 ㅠㅠ 이화꼴선배님낼 시간나면 전화드릴께요...아구구힘들다 에구 잘랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-06 23:48 IP : 3fa67a4b965d842
걍~ 컴으로 하시지ㅋ

주무세요~ 선배님~~~~
추천 0

정근 12-03-06 23:53 IP : c017173986f8861
좋은 밤 되시고,

내일도 화이팅 입니다. 배꽃붕 선배님.
추천 0

산골붕어 12-03-06 23:58 IP : 354611838c93e05
그냥 보태구 갑니다

바쁜일이 많어셔야 합니다
추천 0

이화골붕어 12-03-07 01:30 IP : 8860ad0139c185d
휴...이제 집에 왓네유~~~~ㅠ
그사이 달랑무님 소안잡으시려 혼자 절구통에 방아를 찟고 계셧군요...ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-07 01:31 IP : 8860ad0139c185d
스피드퀴즈 했어야 했는데...ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-07 05:29 IP : 7466ab10f7d3444
젤꼴등으로 댓글다는거 아닌가몰러유~
다음분댓글 다실려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왔다가 몆자끍적 거리고가유~............^__^
추천 0

온유 12-03-07 08:30 IP : 172402a36a4ceb6
지는 밤새 짬낚? 손목단련차 아산까지가서 날밤 쌩밤 먹엇네유^^

살림망 목구녕까지 채워시유~
얼음장처럼 차가운물인데 짜장들이 환장을 하구 덤비는데 ,,,,에이 짜장면스러워
추천 0

감사해유3 12-03-07 08:40 IP : 7a0e72789581eca
엥??

온유성,,,먼짓을 해따꼬??

글케 비린내가 그리워딴말여??

헐,,,

얼른 자구,,나중에 야그합세당...
추천 0

온유 12-03-07 09:19 IP : 172402a36a4ceb6
출근해서 일하구 있구먼유~~~아흐 졸려!!!
추천 0

하얀부르스 12-11-02 23:10 IP : 79e569d9f8c99b7
졸리면 주무셔..
추천 0