자유게시판

· 자유게시판

은둔자2님의 침낭을 구입하면서, ㅎㅎㅎㅎ

rex IP : 24a283ba350517a 날짜 : 2012-03-06 17:04 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

어제가 못난 제가 어느덧 나이가 60을 먹은날이 더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 대단한 인간도 아니고 그러니 더욱이나 대단한 날도 아니잖아요???

그래도 내딴에는 약간의 감회가 슬그머니 올라와 싱숭생숭한 마음을 달래려 강화도 일주를 하였습니다.

그럭저럭 하루가 지나 오늘 월척을 보고있다가 마침 은둔자2님의 침낭을 판매하신다는 글을 보고

"옳타꾸나, 지나간 생일이지만 기념으로 이것을 사자" 하여 부지런히 은둔자2님에게 연락을 취하여

이렇게 침낭을 구입을 하게되어 기쁜마음으로 이 글을 쓰고있습니다.

저에게는 큰 의미가 있는 침낭이 될것 같습니다.
아끼며 감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다.
추천 0

1등! 감사해유3 12-03-06 17:06 IP : 7a0e72789581eca
하루 지난 생일 축하드려요.

재탕이지만 ,,,,

이걸로 될까 싶네요.

http://g9flower.cafe24.com/goods/st_a/st_a628/st_a628m.jpg>
추천 0

2등! 악어이빨 12-03-06 17:09 IP : 08af07099763ea4
60생신 축하드립니다.

은둔자님 기를 이어받으셔서

가시는곳마다 대박 기원합니다.
추천 0

3등! 이화골붕어 12-03-06 17:15 IP : 7c2f9efc6184944
생신 축하드리옵고 늘 즐건 조행길 되십시요~~^__^
추천 0

붕어우리 12-03-06 17:24 IP : 377736e0a346b9b
생신 축하드려요.

건강하시구 늘 즐거운 조행이 되시길....
추천 0

은둔자2 12-03-06 17:25 IP : 648e24a33560a77
아이구 대선배님 이시네요
렉스선배님 고맙습니다
장비 치울려고 가격 내렸더니 전화가 쇄도하네요
고맙습니다
추천 0

誠敬信 12-03-06 17:46 IP : 6d82d4c2df71467
생신 축하 드립니다

전 꽃도 올릴줄 몰라서 그냥 맨입으로......^^*

은둔자님 정말 은둔하시게요?
추천 0

雪來淋 12-03-06 17:57 IP : 264dac8dffc4588
지난 생신 축하드려요.

저도 맨입으로

마음만~~~!!
추천 0

붕어와춤을 12-03-06 18:06 IP : d646971eb2f2fea
생신 축하 드립니다.

저도 맨입으로 떼웁니더 용서하십시오
추천 0

도합30단꾼 12-03-06 18:31 IP : af35a0f84f06dc9
생신추카합니다. 올한해. 충만한어복있으시길바랍니다. ^^
추천 0

하얀비늘 12-03-06 18:47 IP : 6e85409a11d8e7e
생신 축하드립니다.

늘 건강하시게 물가의 정감과 함께하시길 기원드립니다.^^
추천 0

風流 12-03-06 18:57 IP : f2e89b7a0500695
육순 축하드립니다,,,,

늘 건강하세요~~~~~~~~~
추천 0

남평 12-03-06 19:18 IP : b0fcffd8584343a
생신 축하 드립니다
쭉 건강 하시고
498하십시요~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-06 19:25 IP : 9414924a47c21a8
축하드립니다..

늘 건강하고 웃음 가득한 나날들만 ,,,

있기를,,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

빼빼로 12-03-06 19:39 IP : d3028e272305fd2
진심으로 육순을 축하올립니다.

부디 오래동안 건강하시고 물가에서는 늘 즐거우시길 바래봅니다.

rex님 건강하십시요~
추천 0

한실 12-03-06 19:42 IP : 8f6c05151e5e51f
생신을 축하드립니다.

늘 건강하세요...^^
추천 0

은둔자2 12-03-06 19:44 IP : 648e24a33560a77
생신 축하드립니다
기울지 마시고 늘 강건하십시요
추천 0

또철이아빠 12-03-06 20:14 IP : f375118ae658823
축하드립니다 ~ ^^

건강하시구요 ~
추천 0

찌멈칫고무 12-03-06 20:26 IP : e794e0c94a2e9e2
생신 축하 드립니다
저도 강화도 자주 갑니다 ^^
추천 0

채바바 12-03-06 20:38 IP : 4045936366ade62
침낭만큼이나 따뜻한 밤입니다

생신 축하드리기는 첨이지만

진심으로 축하 드립니다^^
추천 0

소박사 12-03-06 21:49 IP : ffebf89f0e95496
축하드립니다

침낭이 따듯하시겠습니다^^
추천 0

rex 12-03-06 22:23 IP : 24a283ba350517a
아이고!!! 이거 생일을 선전하려고 한것이 아니라

은둔자2님의 침낭을 구입하게되어 기분이 좋아서 올린글인데

본의아니게 생일선전이 되어버려 엄청 쑥스럽고 죄송스럽습니다.

그래도 이렇게 축하를 많이들 해주시니 너무도 감사합니다.

일일이 감사의 인사를 드리지 못하고 이렇게 감사의 인사를 올립니다.
추천 0

달랑무 12-03-06 23:21 IP : 3fa67a4b965d842
생신축하드립니다~!!!

늘~건강하시길 바랍니다^^
추천 0

산골붕어 12-03-06 23:55 IP : 354611838c93e05
늦었지만 축하와 더불어

뜻깊은 선물 축하 드립니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-07 09:36 IP : 2d53c152c6235a3
늦어서 죄송합니다~^
생신을 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

송애 12-03-07 14:18 IP : df5cc456d088acf
늦어지만 생신 축하드립니다.^^*
추천 0