자유게시판

· 자유게시판

나른한 오후네요.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-06 17:15 조회 : 6445 본문+댓글추천 : 0

나른한 오후입니다.
근디 자게방이 너무 조용혀요.

휀님들 잠좀 확 깨시라구
눈요기 거리좀 올려 드리요.

이거보믄 정신이 번쩍 들거구만요.
.
.
.

freebd_05133149.jpg.
.
1번 사진이 딱 제스타일인디....
아쉰대로 3번도 괞챤구....
요런 사진은 야하다는 느낌보단, 경이롭고 아름답다는 느낌이 드는 이유가 뭘까요?
추천 0

1등! 이화골붕어 12-03-06 17:30 IP : 7c2f9efc6184944
사모님 붕어우리님 이러는거 아세유~ㅎㅎ
영광가면 수로에 저 각시들 볼수있나요~~^___^
추천 0

2등! 악어이빨 12-03-06 17:33 IP : 08af07099763ea4
이번주에는

보낼사람 없나봐요??

예술로보는 일인입니당~~
추천 0

3등! 로가로세 12-03-06 17:44 IP : 2d6233554f50a59
ㅋㅋ 조오타
추천 0

誠敬信 12-03-06 17:45 IP : 6d82d4c2df71467
전 3번 스탈입니다^^*

우리님!

만나뵈서 참 반가웠습니다
추천 0

雪來淋 12-03-06 17:53 IP : 264dac8dffc4588
신이시여!!

저에게 이런 시련을 주십니까~~??

1번 계측할 준비가 됬잔여~~!!ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-03-06 18:03 IP : 71dec49186ffa27
전2번요
추천 0

붕어와춤을 12-03-06 18:05 IP : d646971eb2f2fea
전 5번
추천 0

연놀부 12-03-06 18:23 IP : f5be7a11d41e0fc
비맞은대나무님, 저랑 여자 취향이 비슷하시네요. ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-03-06 18:42 IP : 6e85409a11d8e7e
이건 뭐...홀래비 말려 쥑이려고 그러나...ㅠ
추천 0

무뉘만조사 12-03-06 18:55 IP : d3d2c21cf64b546
음!

저는 1번입니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-06 19:27 IP : 9414924a47c21a8
꺅~~~~~~~

좋아요 ,, ㅎㅎ
추천 0

용봉골 12-03-06 19:31 IP : 31e38f94ef308b3
붕어우리님 어디있어요 2번가지러 갑니다

우리집에서 5분거리인지 아시면서참 혼자만3명을

2번찜합니다 직거래하러 갑니다.
추천 0

빼빼로 12-03-06 19:37 IP : d3028e272305fd2
허~~~걱~이게 모꼬~

나는 이 아가씨를 우째할 자신이 없슈~다 필요없슈~

이또한 염장이넹~ㅋ
추천 0

또철이아빠 12-03-06 20:17 IP : f375118ae658823
아니 여기에다가

이런 사진을 올리시면

참으로 좋군요 .......
추천 0

동대문낚시왕 12-03-06 20:44 IP : 02df28c178442bb
우리선배님 겁나게 미워요 ~~

아까 매장에서 무슨 글인가 읽어보려고 클릭했다가 .. 괜히 이상한놈으로 찍혀자나요 지밍 ~~

마눌님하고 디자이너 아가씨들 다 있는데서 .. 요상한 그림 보고있다고 에휴 ~

책임지세요 어케 하실거에요 ~~ ?

괜히 이상한넘 되버려자나요 ㅜㅜ
추천 0

남평 12-03-06 21:27 IP : b0fcffd8584343a
전 조용히 3번 누르고

잽싸게 튑니당~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

뽀약 12-03-06 22:37 IP : 93b2bf82a0d9f0f
다들 찜 을 하셔서
침만 흘리고 갑니다..^^
추천 0

산골붕어 12-03-06 23:54 IP : 354611838c93e05
1번 콕 찍어 봅니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-07 03:35 IP : 7466ab10f7d3444
새벽에 일하다가 봤네유~
오매~진짜 잠이확~달아나네요 ㅎㅎ
1.2.3 ㅋㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-07 18:48 IP : 0caa333b3f3bab3
내 우리님 땜에 일 치룹니다
감기로 콧물 이 가득인데
그림보고 풉 ... 하는순간 콧물이 풍선을 만들어 버리네요
추천 0

SORENTO00 12-03-08 12:56 IP : 7bec01782dc85c1
정신이 확! 드는 것이 아니라요,

몽롱해집니다. 우짜지요?
추천 0