자유게시판

· 자유게시판

어떤만남,,,,,

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-03-06 20:03 조회 : 2556 본문+댓글추천 : 0

토요일 오전 10시경 모이자 했는데
집에 있음 모하노 ~~~

금욜날 초평지에 도착
초평좌대 사장님께 내일 모임이지만 미리 왔노라,,,,
저보다 먼저오신분이 계시다네요
인사하니 온유님이라고,,,ㅎㅎㅎㅎ
웃은 이유는 온유라는 별명과 같기에,,,,^^&

좌대위로 비는 처량하게 내리는데 아무리 봐도 붕어가 나올곳이 아닌,,,,,
그래도 온유님 과감(?)하게 32칸 쌍포 정렬,,,,

우리 부부는 일단 짐을 내린뒤 그래도 붕어 얼굴이라도 보려면 좌대가 마주보이는 노지가 날것 같아 망서리는데
감사해유님 도착,,,,,
온유님과 감사해유님은 아는사이(?)
만나자 마자 격의 없이 어울리면서 정말 5초에 한번씩은 웃게 만드는 명콤비,,,ㅎㅎㅎㅎ
물어보니까 오늘 처음 만났다네요 ^^&

쉴세 없이 떠드는 와중에도 온유님이 챔질,,,,,,,,,,,,,,,,
끄리 한뼘반짜리 포획(?),,,ㅎㅎㅎ
살치도 한마리,,,,

달랑무님에게서 전화가 오니까
온유님과 감사해유님이 붕어 나온다고,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무도 한잔 하잔 말이 없기에
안주없이 막걸리 1병을 비웟는데 그걸본 감사님이 감사하게도 먹자~~~~~~~~~~~~~~~~~^^&

좌대에서 우리부부와 온유님 감사님 이케 4명이서 입질 시작,,,,,,
우리부부는 목요일 이마트를 늦게간 죄로 매장철수,,,,
그래서 냉동삼겹살2키로 준비해 갔는데,,,
온유님은 보기에도 근사하고 죽어서도 나 암돼지라고 말하는 암삼겹살을 이따만큼(약5키로???)
냉장고에서(그 좌대는 냉장고도 있음) 꺼내기에 나는 깨갱,,,ㅎㅎㅎ

배추 한포기 물로 씻어서 온유님이 직접(못믿겠음)만들엇다는 너무 너무 맛있는 쌈장과 삼겹살을,,,,
이때 !!!!
감사해유님이 꺼내논것은
도무지 보고도 믿지 못할 그 유명한 3홉짜리 자태도 빼어난 이슬양20병 1박스와
궁디 평퍼짐한 1리터짜리 보리로 만든 맥양 1박스였으니,,,,,,오호라 통제라 살빼기는(다이어트) 애저녁에 틀린 것이엇던 것이였다 ^^&

밤새 탱크를 모는 나 때문에 온유님과 감사님은 깊은잠을 잘수 없엇다고 둘이 모여 수근수근 내흉을 봤을거라 사료됨,,,ㅎㅎㅎ

토요일 오전에 라면으로 쓰린속 달래는데 행복한날님,잉어들어뽀옹님,달랑무회장님 도착,,,,
손맛 보려면 여기서는 낚시 불가다,,,설왕설래,,,,
이화골붕어님이 이곳을 잡았으니(초평지) 이화님이 오면 그때 다시 자리를 정하자,,,,,,
눈빠지게 기다려서야(오후1시) 이화님 도착,,,,,,
어차피 만나자 놀자 먹자 했으니 이곳 좌대만 조금더 상류쪽으로 잡아달래서 걍 놀자,,,,,로 당첨,,,ㅎㅎㅎ

뱃놀이 하고 수상좌대로 이동
그리고 마지막으로 긍께로거시기님 늦은 배편으로 도착
이 아래로는 별 쓸 내용이 없네요,,,,

오리고기와 삼계탕과 춤추는 이슬양과 맥주양 바나나와 한라봉 그리고 캔커피와 홍삼과 박카스까지,,,,,
일요일 오전에 닭죽으로 해장하고
얼큰한 떡볶기로 마감,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕어는 얼굴도 못보고 먹고 놀기만한 모임,,,,,,
말 그대로 먹자모임였습니다 ^^&

온유님
감사님
날님
뽕님
달랑무님
거시기님
이화님
모두 모두 고맙고 감사합니다 ^^*
추천 0

1등! 雪來淋 12-03-06 20:13 IP : 264dac8dffc4588
우린 만남이 우연이 아니야~~!!

만남도 인연도 소중하게 쭈_______________욱

이어 가시길빕니다~~~!!!!
추천 0

2등! 채바바 12-03-06 20:40 IP : 4045936366ade62
저도 멀리서 용은썻답니다

비와랏! 천둥쳐랏! 그러나 바람은 불지마랏!

달@#님 주술이 영험함을 압니다요^
추천 0

3등! 誠敬信 12-03-06 21:25 IP : 6d82d4c2df71467
이화님은 놀고 먹기파 시군요

언젠가 동출하기로 했는데 취소 합니다 ㅋㅋㅋ

즐거운 만남이었네요

풍류님요.......

이화님의 실체를 폭로해주셔서 더없이 감사 드립니다^^*
추천 0

風流 12-03-06 21:31 IP : f2e89b7a0500695
허참~~~
폭로가됐나요???
이화님은 먹지만 말고 낚시하자 하자 하자 했답니다^^&
추천 0

소박사 12-03-06 21:46 IP : ffebf89f0e95496
행복한 만남을 가지셨네요

무척 부럽습니다 만

조황들이 별로여서 한편으로 위안이 좀 됩니다

난 왜 남들이 꽝쳤다면 기분이 좋아지는지 ㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-06 22:22 IP : 7a0e72789581eca
^^;;;

반성낚시에선 봤자나유,,,ㅎㅎㅎ

암튼 무탈하게 귀가하셨다니 맘이 편해지네유,,,

또다른 날에 또다른 곳에서 뵙기루 해유,,,
추천 0

달랑무 12-03-06 22:33 IP : d9a78d367c1ed7d
오호라~

결국 낚인거군요~?어쩐지..ㅋ

대신 좋은분들과 함께 했던것으로 쓰리&온유선배님을 요번 한번만 용서해 드리죠~ㅎ

채바바선배님 이런분들임다~제맘 이해하시죠~?ㅋ

성경신님..이화선배님 낚시대도 안가져가셨답니다^^

암튼 풍류선배님,사모님 감사했고,고생하셨고,반가웠습니다^^

또한번 물가에서 뵙기를 바랍니다~~^^
추천 0

행복한날 12-03-06 22:40 IP : 6fb263ad09d0610
풍류선배님 끝가지 같이 못해서 죄송하내요...

너무나 좋은 만남이어습니다..^^*
추천 0

긍께로거시기 12-03-06 23:04 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎㅎ 스마트 티비로 처음댓글 달아봅니다 ᅲᅲ 힘듭니다 줄바꿈도 모르겠고요 기냥 막 써볼랍니다 풍류님 그리고 사모님 고생하셨읍니다 그날 모이신분덜 모두다 낚시 와는 담싼 조사들이었읍니다 에궁 입만들 살아서리 풍류님 통화 감사했읍니다 다음에도 꼭꼭꼭 참가바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아따 스맛티비로 댓글 달기 열라 힘듭니다 아구구
추천 0

ngkk707 12-03-06 23:15 IP : 979623f14834c6d
고생하셨읍니다.사랑합니다 고맙읍니다.회원님!!!!!!
추천 0

산골붕어 12-03-06 23:43 IP : 354611838c93e05
노사연씨의 만남이 생각 납니다

물가에서 뵈면 원수도 친척이된답니다
추천 0

이화골붕어 12-03-07 01:23 IP : 8860ad0139c185d
오늘 직원들과 회식겸 한잔 하느라...
늦게사 인사드립니다~~!!
풍류선배님과 시모님 모처럼에 긴여행길 잘다녀 오셧다니 다행이시군요~~ㅎ
선배님과 특히 고우신 사모님께서 함께 참석해주셔 더없이 뜻깊고 즐거운 만남에 자리가 됏읍니다....감사합니다~!!!
두분 참 다정해 보이셧어유~♬♬

곡주와 안주가 생각보다 적게 먹은것 같아 준비를 소홀히 햇나 반성을 많이 햇는데...
이리 말씀 감사드리옵고 담엔 상다리를 주저앉혀 놀께요~~~ㅎㅎㅎ
다음 모임 기회되면 배고프신 횐님들 주저 마시고 놀러 오세유~~^___^
추천 0

빼빼로 12-03-07 08:07 IP : d3028e272305fd2
좋은분들과에 오프라인 만남을 축하드립니다.

풍류님~좋은 인연 오래오래 이여가십시요~
추천 0

온유 12-03-07 08:24 IP : 172402a36a4ceb6
낚수놀이 댕기믄서 이렇게 잘묵어본적이 음써서 무자게 당황스러웠구유~ 이틀에 걸쳐 일년치량 을 무차별 흡입했네유~~

감사하구 고맙구유 멋지신분들 만나서 잊지못할 추억이 되었네유^^
추천 0

금호강 12-03-07 09:36 IP : d2f85134de43c40
이런 분위기 너무 좋아합니다.
완전 내 스탈이야...^^

좋은 사람들과 좋은 만남을 가지셨으니
그것이 바로 행복이지요.

늘 행운을 기원드립니다.
추천 0

남평 12-03-07 10:47 IP : b0fcffd8584343a
좋은 분들과의 동출
참 부러울 따름 입니다
언제나 건강들 하시고
498 하십시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

송애 12-03-07 13:31 IP : df5cc456d088acf
온라인에서 서로 댓글 몆번씩 주고 받고 하다가..
드디어 오프란인 에서 만남은 정말 우연이 아니고 예정된 코스 였네요.^^*
붕어야 다음에 보시면 될것입니다.
첨 만남이지만 처음이 아닌것처럼 느껴져셨다면...
서로 마음을 읽고 있어다는것이 아니였을까요.?^^*
조은 인연 쭉~이어 가십시요.^^*
추천 0