자유게시판

· 자유게시판

총각네대물 스퐁이님^^

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-03-07 03:16 조회 : 2268 본문+댓글추천 : 0

축하드립니다~ 지금 새벽 3시경 스퐁이형님 형수님께서 산부인과로 급하게 가셨습니다 곧 이쁜딸이 태어날꺼같다고 연락이 오셨습니다 축하드립니다ㅎㅎ 스퐁이형님께서 저렇게 긴장하시는걸 처음보았습니다 ㅎㅎ전화로 말씀하시는데 목소리가 엄청 떨렸습니다 너무너무 축하드립니다!!!!!
한가정의 가장으로 평생 행복하게 가족을이끌 의무가 생기신거같습니다 ㅎㅎ 아버지의힘!!!스퐁이형님 축하드립니다 화이팅~~!!!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-07 03:33 IP : 7466ab10f7d3444
후아~퐁이님요 추카드립니더 ㅎㅎ
예쁜공주 낳으시면 착하고 예쁘게 잘키우세요~^^
이제 아버지가 되셨네요 다시한번 추카 이빠이
드립니더 짝짝짝.......^__^
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-03-07 03:45 IP : e9ff0163a8e2b92
우주의 기운이 스퐁이님과형수님과

따님을 감싸고있군여 축하드립니다^*^
추천 0

3등! 켜니 12-03-07 04:25 IP : 1d0f79265dcf3ef
형님 축하해용♥
추천 0

박카스 12-03-07 06:42 IP : 30b0803d6a64e0a
문자 이제 봣네ㅡㅡ 올해 띠가 좋은걸루 아는데^^ 부디 제수씨랑 애기모두 건강하고 스퐁이 안봐도 비디오네ㅋㅋ 수고혀 이따 전화 한통할께^^ 부럽네
추천 0

이화골붕어 12-03-07 06:54 IP : 4e2408fa01907a9
이쁜 공주님 탄생을 축하드리고 산모도 순산 하셧죠~~♧♣♧
스퐁님 가정에 건강과 행운이 언제나 함께 하길 바랍니다~^♥^
추천 0

정근 12-03-07 07:00 IP : c017173986f8861
축하드립니다. 스퐁이님.
추천 0

달랑무 12-03-07 07:50 IP : 3fa67a4b965d842
축하드립니다..아기,사모님 모두 건강하시죠~?
추천 0

빼빼로 12-03-07 08:05 IP : d3028e272305fd2
스퐁이님요~

나도 옛날생각이나네유~

얼마나 좋을꼬~

부디 산모님과 아이가 건강하게 순산을 기원합니다.

아기탄생을 진심으로 축하 드립니다.

총각미끼님 수고하셨습니다~
추천 0

긍께로거시기 12-03-07 08:15 IP : 75360e8cd142829
축하합니다...
요즘에는 딸이 좋습니다.^^;;
먼 얘긴지는 키워보심알아요
아덜.... 고것덜 다필요없어용....ㅋ
건강하게 잘 자라도록 빌어드립니다.
아자!!!!!♥♥
추천 0

월척없다 12-03-07 08:17 IP : 0e6a9e9b5048c69
총각네 대물 스퐁님 축 하 합니다
이제~~ 고생 시작 ㅎㅎㅎ ㄱㄱㅅ
추천 0

도합30단꾼 12-03-07 08:27 IP : c0afcc3b6986a6f
저도방금통화했네요 ㅎ 순산하시길바랍니다
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-07 08:29 IP : aa0a9c3cfedcac3
오호..추카추카
추천 0

잡고싶다™ 12-03-07 09:02 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
스퐁이님 ~!
2세 보신걸 진심으로 축하 드립니다.
앞으로 예쁘게 잘 키우시길 바래요~~
축하축하 드립니다 ^^
추천 0

4짜혹부리 12-03-07 09:09 IP : 956f6ca1f49fe6f
축하드립니다 ^^

노총각으로써 부럽기가 ㅠㅠ

공주님 예쁘게 키우세요..조행기도 예쁜 공주님만큼 기대할게요~
추천 0

금호강 12-03-07 09:31 IP : d2f85134de43c40
포근하면서도 찬란한 봄날처럼
건강하고 축복된 따님의 탄생과
스퐁이님 가정의 행복을 기원드립니다.
추천 0

터미박 12-03-07 09:42 IP : 66a7ea8e61f9e39
스퐁이님 따님과 부인의 건강 기원 드리고
축하 드립니다

첫아이가 딸이시니 좋겠습니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 09:47 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
축하드립니다..
추천 0

동대문낚시왕 12-03-07 09:51 IP : 681a95731a6fd9f
축하드립니다 ~~ ^^

당분간 물가에는 ? 씨익 ~ ^^

잘 키우셔요 ~~~
추천 0

또철이아빠 12-03-07 10:03 IP : f375118ae658823
축하드립니다 ~

이쁜모습보느라 낚시 못가실듯 ^^
추천 0

헛챔질고수 12-03-07 10:05 IP : fae2e45a8f420d6
통화를해봤더니 오전중이나 오후 1~2시경이면 나온다고합니다..

이런와중에 졸리다 배고프다고 하네요 스퐁이님은..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산모도 건강하게 아기도 건강하게 출산하길 멀리서 기원합니다..
추천 0

쌍마™ 12-03-07 10:20 IP : af1ab46a719fa61
진짜 축하드려요^^~
산달에 여태 낚시다니셨단 말입니꺼
ㅎㅎㅎ
추천 0

일타일월 12-03-07 11:05 IP : f862b8f6f1fa719
축하한다 산모아기모두건강하게 축복받으면 태어나기를
추천 0

★투투★ 12-03-07 11:14 IP : 0439f8a124d790e
산모와 아기 모두 건강하시길 기원합니다...

지금 쯤이면 이쁜 공주님이 탄생 하셨을까?...

퐁이님 엄청 축하드립니다...

아기 사진 올려주세요...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

v깡조사v 12-03-07 11:28 IP : c00fd06f13359af
축하드립니다~~

산모와 아기 모두 건강하고 화목하십시오~~

너무 좋으시겠어요^^
추천 0

손맛찌맛대물 12-03-07 12:18 IP : a8ff0683985e860
오!축하드립니다.
앞으로 태어난 딸을보면서 화이팅하십시오^^
추천 0

물안개피는 12-03-07 12:33 IP : db7984837d0fe44
예쁜 공주님 너무 축하드립니다^^
추천 0

촌국시 12-03-07 12:33 IP : a4d92a6384b5948
축하축하~
창원함오소 회한접시 사드리리다
추천 0

위기십결 12-03-07 13:27 IP : c44927932002835
축하합니다. 건강하고 무탈하게 자라길...
추천 0

하늘위정원 12-03-07 21:46 IP : 963b0792c79db94
예쁜공주 예쁘게 잘 키우세요...

다시한 번 축하드립니다...스퐁님!
추천 0