자유게시판

· 자유게시판

처음처럼 소주 알고 드세요...

물안개피는 IP : db7984837d0fe44 날짜 : 2012-03-07 12:32 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 0

http://www.ctvkorea.com/bbs/board.php?bo_table=vod&wr_id=900 <ㅡ복사후 주소창에 붙여넣기 하세요 <br/>
소비자티비 에 적발 되서 큰 논란이 되고 있습니다.

이제 처음처럼 소주 끈어야 겠습니다..
추천 0

1등! 달랑무 12-03-07 12:42 IP : 3fa67a4b965d842
폰이라 안돼네요~

한 2년전부터 처음처럼 주력으로 바꿨는데..

몬일이래요~?ㅡㅡ
추천 0

2등! 물안개피는 12-03-07 12:46 IP : db7984837d0fe44
현제 처음처럼 소주 라고 검색만 해도 난리입니다...ㅜㅜ

독글물 이란 말까지 나오고...알카리환원수가 문제이고 제조방법 허가등니 논란이 되고 있습니다.

일단은 소나기는 피해 가시라고..당분간 다른 소주를 애용 해야 할것 같습니다..
추천 0

3등! 달랑무 12-03-07 12:48 IP : 3fa67a4b965d842
좋은정보 감사합니다~~(__)
추천 0

체리쥬빌레 12-03-07 12:50 IP : 333aca2842085ca
전 술을 마시지 않지만...
아.. 우리 효리는 어쩌지..ㅠㅠ
추천 0

물안개피는 12-03-07 12:51 IP : db7984837d0fe44
제발 먹는 음식에 장난좀 치지 말았으면 합니다...

음식 주류 마져 이러면,,,ㅠㅠ

세상 점점 무서워 집니다....
추천 0

달랑무 12-03-07 12:55 IP : 3fa67a4b965d842
아놔..기사보고 왔더니..ㅜㅜ

어째주량이 줄더라니..

주력주 바꾸고 주량을 업시켜야겠습니다~!!ㅎ
추천 0

물안개피는 12-03-07 13:22 IP : db7984837d0fe44
참이슬로 갈아타야 할것 같습니다....ㅠㅠ
추천 0

★투투★ 12-03-07 14:05 IP : 0439f8a124d790e
동영상 보고 오는길인데......씁쓸하군요...

대기업의 행포인가?.......
추천 0

4짜혹부리 12-03-07 14:26 IP : 956f6ca1f49fe6f
뭔일이대유~~ 저는 술을 못하는 관계로 (1년 총 마시는 소주량이 1~2병)

그나마 이스리 후레쉬 한두잔씩 하는데 한번 봐봐야겠습니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 14:45 IP : a37e6a5114a1969
이런기사 저희사무실에서는 왜안나오는건지,,

관공서라서 그런거 같기두 하고,,

궁금하네요^^

집가서 확인해봐야지..

즐거운 하루되세요!!
추천 0

물안개피는 12-03-07 15:19 IP : db7984837d0fe44
관공소 쪽은 보안 문제로 사이트 차단 해 놓는경우가 많습니다...

하루빠릴 소비자들이 위 모든 사실을 알고 리콜이라도 해야 할텐데 말이죠...
추천 0

샬망 12-03-07 17:46 IP : 1814c113dac2ab7
참이슬만 먹고있어 다행 이네요....ㅋ
추천 0

poko 12-03-08 01:29 IP : 6fb774b16befd4a
요즘 주변에서 처음을 마시니 따라 마셨었는데....참이슬로 주장해야겠네요
추천 0

송애 12-03-08 09:06 IP : df5cc456d088acf
쇠주는 뭐니 뭐니 해도..........
시원이가 최고입니다.^^*
묵는거 가지고 장난 치는넘은 3대가 ...ㅎㅎㅎ
추천 0