자유게시판

· 자유게시판

스퐁이입니다 감사합니다

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2012-03-07 13:03 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

이른새벽부터 연락주신분들께 다시한번 감사합니다...

감사합니다 고맙습니다 많은 선후배 형님동생분들 연락주셔서 고맙습니다

이거원 눈물이 날려고하던데요ㅎㅎ

얼른커서 아빠랑 낚시가자^^

감사합니다.
추천 0

1등! 호촌 12-03-07 13:05 IP : 9d36176ade38c42
축하 합니다 스퐁이님~~~~~~
추천 0

2등! 月下 12-03-07 13:09 IP : ffbcea78c1ac1ba
복뎅이 아이~

축하합니다!!!

근데 지난주엔가 낚시갔더랬소 ㅋ

이쁘고 건강하게 키우소 ^^
추천 0

3등! ★투투★ 12-03-07 13:16 IP : 0439f8a124d790e
퐁이님 2세 탄생을 진심으로 축하드립니다....

이쁘고 건강하게 자라렴~~~!!!

산모와 아기 퐁이님 모두 고생 하셨습니다....

좋은 일만 가득하시길............
추천 0

노지CEO™ 12-03-07 13:17 IP : 3b98986a60e4b5d
축하드립니다^^

이제야 알게되었습니다

건강하게 씩씩하게!

늘 행복이 가득하세요

축하드립니다
추천 0

새도우 12-03-07 13:18 IP : 0db4804c59525ee
퐁이님,이제야 진정한 어른이네요ㅋ
리틀스퐁이 건강하게 무럭무럭 자라려무나!
축하드려요~~~
추천 0

물안개피는 12-03-07 13:21 IP : db7984837d0fe44
축하드립니다~!!!

예쁜 공주님이 무척 부럽 습니다!!
추천 0

ponza 12-03-07 13:22 IP : b4e6a8d10ba65e9
ㅎㅎ 축하드립니다

훌륭한 재목으로 키우세요 ^&^
추천 0

긍께로거시기 12-03-07 13:24 IP : f46d0b25d984895
이쁜 아가 잘 키우세요..^^;;

축하......드립니다.♥(_ _)♥
추천 0

은둔자2 12-03-07 13:27 IP : 0caa333b3f3bab3
새 생명의 탄생이군요
만물이 생동하는 계절에 태어났으니
생기가 넘치고 활력있는 아이가 될겁니다
축하드립니다
추천 0

헛챔질고수 12-03-07 13:30 IP : fae2e45a8f420d6
퐁이님요~~

축하 가득드립니다..

아이보다는 와이프를 좀더 챙기시는 센스발휘하십쇼~~

다시한번 축하인사 드립니다.
추천 0

쌍마™ 12-03-07 13:31 IP : af1ab46a719fa61
에궁 얼마나 좋을까^^~
축하드립니다
추천 0

연놀부 12-03-07 13:38 IP : 675fd140ca9acd1
축하드립니다. 산모도 건강하죠? 당분간 낚시보다는 마님과 공주님께 더 많은 시간투자가 되시겠네요. ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-03-07 13:50 IP : 925994624647af8
전화 하니 안받네 ㅋㅋ 제수씨랑 애기 모두 고생했네..

제수씨 맛난거 많이 사주고 낚시는 당분간 다니지말고..ㅋㅋ
추천 0

터미박 12-03-07 13:55 IP : 66a7ea8e61f9e39
스퐁이님 축하 드림니다

아가를 보니 저도 옛날 생각이 나네요

부인과 아가의 건강을 기원 합니다
추천 0

고마해™ 12-03-07 14:10 IP : b8d525eec61f253
어여쁜 공주님의 탄생을 축하드립니다.

진정 아빠가 되신것도 같이 축하드립니다.

예쁘고 건강하게 잘 자라고 사랑받는 공주님 되셔요^^*
추천 0

정근 12-03-07 14:16 IP : c017173986f8861
늘 행복하시길 기원드리며 축하합니다.
추천 0

변태돼지 12-03-07 14:19 IP : d7d1d258a235321
아이고 아기가 귀엽네요..
아기 탄생을 축하드립니다 ^^
추천 0

달랑무 12-03-07 14:19 IP : 3fa67a4b965d842
축하드립니다..

고생하셨습니다~

건강하게 잘키우시길....ㅎ
추천 0

또철이아빠 12-03-07 14:32 IP : f375118ae658823
너무 이쁜공주님이네요

축하드립니다 ~
추천 0

蓑笠翁 12-03-07 14:34 IP : 9fbb488e06dc467
공주님이 참 예쁘네요.

축하합니다.
추천 0

청정 12-03-07 14:38 IP : 1b4ba0562d77bd1
이쁜 공주 탄생을 축하드립니다,

올해는 댁내에는 좋은일만 있을겁니다.
추천 0

다시마7 12-03-07 14:41 IP : 3a67472ec25615f
건강하게....잘 키우세여!~~^^

축하합니다!!~~~☆☆☆
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 14:46 IP : a37e6a5114a1969
꺅!!

너무 이뻐요^^

축하드립니다!!
추천 0

비익조 12-03-07 14:46 IP : 9406ec9ed0ddc8f
축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^ㅎ
추천 0

샬망 12-03-07 15:30 IP : cba178e2fd2fd90
축하 드립니다.^^

예쁘고 건강하게 잘 키우세요.^^
추천 0

운백 12-03-07 15:34 IP : e424acd7a5c0e76
축하 축하 축하드림니다^^

이제 낚시 가지마세요 ㅋㅋ
추천 0

지동아빠 12-03-07 16:37 IP : a8a37c5ce93fbf6
축하드려요
추천 0

붕어와춤을 12-03-07 16:57 IP : d646971eb2f2fea
총각네 퐁이님요

축하 축하 축하 드립니다.

눈에 아롱거려 낚시 못 가겠네요 ㅎㅎ

고생하신 싸모님께도 위로를 올립니다.
추천 0

채바바 12-03-07 17:04 IP : 4045936366ade62
부모가 되서야 비로소 부모님의 은혜를 조금 헤아리게되지요

퐁이님 축하드립니다^^
추천 0

우짜노 12-03-07 17:15 IP : 03dd5da8d606317
인제 부모가 되셨읍니다~~
축하 드립니다~~^^

인제 낚시도 좀 줄이시고~~
새로 장만한 장비도 줄이셔야죠~~

줄일때 꼭 연락하이소~~
지차는 텅텅 비었내요..^^
추천 0

약붕어 12-03-07 17:16 IP : a1e6abc1f75fc18
새 생명 탄생 축하드립니다

예쁘게 잘 키우세요

스퐁이님 이제 낚시 다 다녔다ㅎ
추천 0

소요 12-03-07 17:31 IP : 2b8538189199241
위에서 부터 내려오면서 읽다보니 권형님 글에 축하댓글을 달았네요

원글에도 축하댓글 한번더 달아드립니다

좋은일에 몇번이면 어떻습니까

축하 드려요~~~
추천 0

deviser 12-03-07 17:58 IP : 1cebaa88ed77969
생동하는 새봄처럼 탄생한 예쁜 공주님~

마음 가득담아 축하합니다~^^
추천 0

붕잡 12-03-07 18:00 IP : c8278a42a9f0227
축하드립니다~~~~~~
멋진아빠되세요~
추천 0

꾼사랑1 12-03-07 18:04 IP : 5b85e7b73815581
어어어? 연락하랬더만....ㅋ
공주님 탄생을 축하드립니다
추천 0

소박사 12-03-07 18:46 IP : da20eeb90aa2b60
축하드립니다

이쁘게 키우세요^^
추천 0

신안군팔금면 12-03-07 19:25 IP : a2f5034feccbfd5
축하드립니다. 이뻐 죽겠네요 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-07 19:37 IP : d3028e272305fd2
암~첫공주는 분명 잘 산다했는디~

축하 당연히 올리지요.

산모는 건강하시지요.

고맙다고 한번 꼭"안아주소~
추천 0

행복한날 12-03-07 20:44 IP : 6fb263ad09d0610
축하드립니다. 인제 퇴근하고 보내요.. 건강하게 키우세요..^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-07 21:03 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ축하가득요~^__^
추천 0

물안개와해장 12-03-07 21:34 IP : de78086d0afe86a
축하드립니다.
추천 0

꾼의집념 12-03-07 21:51 IP : 44c932f4b696d0c
퐁이님! 보배?를 득하셔서 축하드려요.
이제는 총각네라 하심 안됩니다.ㅎㅎ
당분간은 가정에서 행복을 낚으세요.
추천 0

찌르가즘이 12-03-08 00:51 IP : e9ff0163a8e2b92
진심
너무너무 추카드려여^^
추천 0

송애 12-03-08 08:16 IP : df5cc456d088acf
살림 믿천을 장만 하셨군요.^^*
축하드립니다.^^*
추천 0

눈송이 12-03-08 10:49 IP : cb4724006369c33
축하드려요...
추천 0

눈송이 12-03-08 10:51 IP : cb4724006369c33
축하드려요...
추천 0