자유게시판

· 자유게시판

남도권 날씨....도와주세요.!!

샬망 IP : cba178e2fd2fd90 날짜 : 2012-03-07 15:33 조회 : 1692 본문+댓글추천 : 0

신안권으로 장박 일정으로 갈려하니(취직 하기전...)

일기예보상 날씨(풍속)가 장난 아니네요....ㅠ

초속 6-7m(평균)....ㅠ

그나마 고흥권과 전북권은 그나마 낫던데...

어디로 가야할까요?

현지 날씨는 어떤지요??
추천 0

1등! 로가로세 12-03-07 15:41 IP : 2d6233554f50a59
현자 남도 날씨좋고 바람도 그리많지 않네요 출정하세요
추천 0

2등! 물안개피는 12-03-07 15:42 IP : db7984837d0fe44
http://www.kma.go.kr/ 제가 쓰는 날씨 사이트 입니다.

풍속까지 나와서 편리 합니다

2-3일 1주일 날씨까지

시.구.동 까지 검색 됩니다.

스마트폰용 날씨 어플은 [원기날씨] 어풀을 추천 드립니다.
추천 0

3등! 헛챔질고수 12-03-07 15:48 IP : fae2e45a8f420d6
강원도로 가시지요~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-07 15:50 IP : 0caa333b3f3bab3
약간 흐린날씨
이틀정도 비 왔으니 수온 좀 찰겁니다
약간 저기압이지만 해가나면서 저기압이 밀려나는
한낮이나 수온 오르는 한밤에 가능성 있을듯 합니다
추천 0

사짜팀 12-03-07 15:56 IP : d40c0f2b31e099d
걱정하지마시고 신안섬 쪽으로 내려오세요 미친ㄴ과 바람은 밤에는 잠니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 17:06 IP : a37e6a5114a1969
김제로 오세요^^ ㅎㅎ

같이 가요 ㅎㅎ
추천 0

wolf710 12-03-07 17:08 IP : 60c55a7fe420ef5
제가 살고 있는 곳은 신안은 아니지만 바람은 괞찮은것 같네요.
한번 출정 해보세요. 항상 도전하는 자세로....
추천 0

채바바 12-03-07 17:21 IP : 4045936366ade62
암튼 우짜든동 대박까진아니라도...

맘편하고 활짝웃으며 돌아오실 수 있는 조행되세요 안출!!
추천 0

샬망 12-03-07 17:37 IP : 1814c113dac2ab7
일단 내일 출발합니다.
풍속만 보면 영광, 고흥쪽은 괜찮으나...
목표한 증도 또는 안좌도는 내일까지 바람이 심하긴 하네요, ㅠ
그렇다고 출정하지 않는다면 꾼도 아닐테고...ㅋ
약1주일 후, 조행기로 인사 드리겠습니다.^^
스마트폰이 없는지라 한동안 월척지의 소식을 접할수가 없네요. ㅠ
두루두루 환절기에 감기들 조심하시고, 출조하시는 분들께서는 안출하시길....^^
추천 0

빼빼로 12-03-07 18:14 IP : d3028e272305fd2
전부가다~염장으로 보이네유~

누구는 일때문에 반 디지로 올라가는데.......
추천 0

연놀부 12-03-07 18:17 IP : 675fd140ca9acd1
잘 다녀오세요. 전 꿈도 못꿔볼 장박낚시..
추천 0

소박사 12-03-07 18:46 IP : da20eeb90aa2b60
재미 많이 보십시요 샬망님^^
추천 0

하늘이지붕 12-03-07 19:28 IP : 15ec2055996d09f
조심히 잘 다녀오세요^^
좋은 그림 많이 올려주세요~~~
추천 0

신안군팔금면 12-03-07 19:29 IP : a2f5034feccbfd5
바람 그리 안불어욤.밤엔 많이 춥네요 잘다녀오시구요.
추천 0

샬망 12-03-07 21:27 IP : 1814c113dac2ab7
여러 회원님들의 조언 및 응원 감사 합니다.^^
일단 내일 고흥권으로 출발할까 합니다.
거주지에서 342km(5시간 5분 소요)...4시간 이면 가지 않겠지요..ㅎ
추후 인사 드리겠습니다.^^
그리고 올라오면서 남도정가도 들리고....^^
추천 0