자유게시판

· 자유게시판

잘 ~~들 계셨읍니까!!

우짜노 IP : 0ac6b9bee20554b 날짜 : 2012-03-08 23:22 조회 : 1515 본문+댓글추천 : 0

우짜노도 한 글 적고 갑니다~~

시즌이 다가 오니 마음만 설레내요~~

올해는 한수 할수 있을까요~~ㅎㅎ

지난 겨울동안 저렴한 장비들 마이 모았더니 자금이 빵구 나내요~~

제 늙은 애마도 병들고~~ㅠ.ㅠ

그래도 물가에 갈 생각하니 마음만 설레내요~~

추천 0

1등! 전북김제꾼 12-03-08 23:26 IP : a22f09a90a151b7
똑 닮으셨습니다^^ ㅎㅎ

이제 물가로 가시기만 하면 될꺼같은데^^ ㅎㅎ

편안한 밤되세요!! ㅎㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-08 23:30 IP : 0be5f1bf0f33e0f
반갑습니다 선배님 ^^~
우짜든동 자주 봐요ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-08 23:41 IP : 7466ab10f7d3444
우짜노님~오랜만입니다 ㅎㅎ
좋은밤되이소*^__^
추천 0

우짜노 12-03-08 23:47 IP : 8850dc903573132
아이고~~
안주무시고 뭐들 하신대요~~

쌍마님은 눈이 그래서 물가에 가시겠읍니까~~

지가 대리 해 드릴까용^^
추천 0

가비형 12-03-08 23:54 IP : c95c4306020c4f9
http://www.wolchuck.co.kr/zero/data/freebd/freebd11221054.jpg" width=300 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1,finishopacity=0)">
행복해 보입니다...^^*
추천 0

소박사 12-03-08 23:55 IP : daf2ef5c7495c7f
오랜만이십니다 잘지내시죠? 우짜노님^^
추천 0

이화골붕어 12-03-09 00:08 IP : 28643390589c942
반가워서....우짜노~~님~ㅎㅎ
봄에 물가에서 뵈요~~^___^
추천 0

붕애성아 12-03-09 06:27 IP : 2da2cde05c10ac9

~

~
추천 0

온유 12-03-09 07:54 IP : aa5671a5717c4c2
우짜노님두 덩어리 많이 하시라구 기원하께유~
추천 0

붕어와춤을 12-03-09 08:53 IP : d646971eb2f2fea
잘생겨서 우짜노

대물림해서 우짜노
추천 0

月下 12-03-09 09:58 IP : ffbcea78c1ac1ba
여기서 보이 반갑소~

내새끼도 붕어빵!!

발꾸락이 닮았...
추천 0

우짜노 12-03-09 11:53 IP : f73324ab94f7362
잘들 계시죠~~

한동안 눈팅만 했더니 손이 근질 그려서~~

자주 뵐께요~~^^
추천 0

악어이빨 12-03-09 12:59 IP : 08af07099763ea4
우짜노님 반갑읍니다.

붕어빵 부자 조사님~~
추천 0