자유게시판

· 자유게시판

지금 모 사이트에 게시판을 보고있는데..

『올림사랑』 IP : f7bf1842a4b5204 날짜 : 2012-03-08 23:34 조회 : 1835 본문+댓글추천 : 0

모 쇼핑몰 사이트에서 매주 이벤트를 하는거 알고 계신 분들 많으시죠?

아까 응모 시작이길래 봤더니 몇시간 사이 10페이지가 넘어갔습니다.

어떤게 응모가 되엇나 살펴보았더니.. (저도 응모해야되니까요 중복안되게)

아이디가 네글자에 전부 앞에 두글자는 똑같은것들이 많이 보이는겁니다.

세어봣더니 30개가 넘고 다른 아이디도 많더군요..ㅋㅋㅋ

보고있는데도 계속 올라오길래 글 하나남겼더니 이제 제 아이디까지 비슷하게

해서 올리네요. 조롱하듯이..

만약 나이가 있으신분이 상품에 눈이 멀어 이러는거라면 참.. 안쓰럽습니다.

조사님들께서는 이런행동을 어떻게 생각하시는지요?

보고있는데 너무 웃겨서원..ㅋ
추천 0

1등! 이화골붕어 12-03-08 23:40 IP : 28643390589c942
아....경품이 뭔데 그리~~궁금하네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 『올림사랑』 12-03-08 23:44 IP : f7bf1842a4b5204
그냥 그사이트 상품권과 찌 등등 주는건데요~ 오늘 코미디 보는거 같아서 올려봤습니다..ㅋ
추천 0

3등! 4짜혹부리 12-03-09 08:13 IP : 956f6ca1f49fe6f
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 워낙 이벤트에 운이 없는지라...
추천 0

엉터리꾼 12-03-09 09:13 IP : f897bb8dc512bfc
환장한(?) 그런 분들 주위에 종종 있잖습니까.
저는 분명 등수에 들었을 법한 붕어를 낚았음에도 살며시 놔주거나 따로 감춰두고 일부러 상을 안 받고 다른 분들께 양보하는 분도 뵈었답니다.
정말 비교되지 않습니까. 뭐 인격이라던가 뭐 다른 쫌스러움이라던가 그런거요. ㅎㅎ
추천 0

부운이 12-03-09 13:33 IP : 50e4e280938fcbb
저는 이벤트에 안 끌리는 이유가 몰까요 ㅜ,ㅜ
추천 0