자유게시판

· 자유게시판

야간근무중인 회원님~~

달랑무 IP : b11fc09d18f1819 날짜 : 2012-03-09 23:28 조회 : 1548 본문+댓글추천 : 0

밤에 뭐합니까!?!?

자이지...

밤일(그밤일 아녀요^^;) 풀~~로 하시는 스테미너는..살짝부럽?

뭐 밤낚시는 졸지않고 하시겠네요들~~

.......

응원차 글남기려고 했다가 또 삐대해졌네ㅡㅡ*
추천 0

1등! 도합30단꾼 12-03-09 23:39 IP : 99b61ec5b362fee
ㅋ ㅋ ㅋ 저는이번주는전근이네요 아침다섯시기상입니다 ㅎ 야간특수부대원님들홧팅입니다
추천 0

2등! 행복한날 12-03-09 23:41 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ무님아 지금 이스리하고 야간 근무중입니다..ㅎㅎㅎ

안주 쪽갈비..찜~~~
추천 0

3등! 달랑무 12-03-09 23:45 IP : b11fc09d18f1819
켁~ 다섯시면 도합님이 화이팅하셔야 겠습니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-09 23:45 IP : 7466ab10f7d3444
아~무님요~여기 올빼미조 손들었씨유 캑~

밤낙시가면 절대잠안와요 ㅋㅋ 올빼미조라서 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-09 23:52 IP : b11fc09d18f1819
이스리..방탕하것..나하고만 그런 사인줄 알았는데..선배님 멀리하입쇼~ 기빨립니다^^
추천 0

강제집행자 12-03-09 23:52 IP : 0a41fad715d5382
야간 근무중입니다
퇴근후 출동할생각에 시간이 더디기만하네요
행복님은..특근중이시네요^^
추천 0

달랑무 12-03-09 23:52 IP : b11fc09d18f1819
뽀붕선배님 오늘도 수고하십쇼~~ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-09 23:53 IP : b11fc09d18f1819
집행자님..더딜수록 출조가 즐겁습니다!!

화잇팅~~~~~
추천 0

행복한날 12-03-09 23:55 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎㅎ 무님아 제가 기가좀 쎕닙다 ..

이스리 끼 쪼~~~옥~~ 빨아 먹습니다..ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-09 23:55 IP : 7466ab10f7d3444
딸랑무님~오늘도 한잔하시는 분위깁니까?

째매만 드시고 빨리주무시소 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-09 23:59 IP : b11fc09d18f1819
행복선배님..그러다 저됩니나^^

뽀붕선배님..오늘은 싑니다..
월척봐가며 티비봐가며 놉니다~ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-09 23:59 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ에구 쩜~~이다가 7시 출근혀야하는디..~~

휘리릭~~~ 무님아 먼저 물러 갑니다..~~~

즐밤 ..화끈한남 ..? ㅎㅎㅎ총각이라

좋은꿈 (도야지꿈 ..로또 1등꿈 꾸고) 잘 자이소..
추천 0

달랑무 12-03-10 00:00 IP : b11fc09d18f1819
예~~선배님.

푹~~~~주무십쇼
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 00:04 IP : 7466ab10f7d3444
무님요~좋은밤 되이소 ㅋ
저는 밤새 뺑이쳐야되욧 ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-10 00:05 IP : b11fc09d18f1819
살살하십쇼~^^

이만 물러가겠습니다...선배님
추천 0

총각미끼 12-03-10 01:18 IP : 2cbdd4c2a057e2f
와우~~~~오늘 바뿌네요 ㅎㅎ 혼자 날라다니면서 일하고있습니다 푸하하하
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 01:48 IP : 7466ab10f7d3444
앗!총각미끼님~시간나면 커피한잔하러

날라오이소 ㅋ
추천 0

안계동생 12-03-10 01:49 IP : 51f89522f680cb5
살살 배가곱파옵니다
아 오늘 야식은 멀 먹죠
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 01:53 IP : 7466ab10f7d3444
안계동상~떵집에 참일병 있쟎아~ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-03-10 01:53 IP : 2cbdd4c2a057e2f
커피 한잔하러 갈라고 자세는잡았는데 프로그램 넣는다고 오늘 정신이 없네요 흠 죽갔습니다ㅎㅎㅎ공장이 무슨이앤지?맞죠?
추천 0

총각미끼 12-03-10 01:56 IP : 2cbdd4c2a057e2f
뽀대나는붕어님 혹시 명진아이웨어 아십니까??
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 02:00 IP : 7466ab10f7d3444
잘 몰것어요 ~본거같기도하고 ㅠ
여긴 아이앤피 요
추천 0

안계동생 12-03-10 02:04 IP : 51f89522f680cb5
뽀햄 그건 어제 묵었조 떵집이랑 찜닭
5일째 금연중 입에서 단내나요ㅋ
추천 0

총각미끼 12-03-10 02:42 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ 아이앤피 알고있습니다ㅎㅎ 예전에 비빔명가 배달할때 몇번가봤습니다ㅎㅎ야간끝나기전에ㅎㅎ한번 놀러가야겠습니다ㅎㅎ오늘 총각네대물 정출있는데 빨리가고싶어서 시간이 안가네요 ㅎㅎ 경산쪽으로 간다던데 ㅎㅎ자리가있을란지 ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-03-10 02:43 IP : 2cbdd4c2a057e2f
요즘 경산쪽으로 조사님들이 많이 몰리더라구요ㅎㅎ고기가 잘나오긴 잘나오는가봅니다 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 02:49 IP : 7466ab10f7d3444
엥~경산은 나의 주무대인뎅 ㅋㅋ
추천 0

★레이드★ 12-03-10 02:59 IP : 3e5e0063a407e9a
저도 야간 근무 중입니다..!!

낼 퇴근 후 바로 출동입니다..!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 03:04 IP : 7466ab10f7d3444
레이드님 수고많으 십니닷 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 03:16 IP : 7466ab10f7d3444
딸랑무님 주무시는동안 댓글 이빠이~ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-10 06:44 IP : bc997b6509d8b01
이제 근무교대 시간이 밤일 하시느라 수고하셧네유....!!
일하시고 막바로 출조하시는 회원님들 피곤하실텐데 안전사고 유의하시며 잘 댕겨오세유~~~~^^
추천 0

뽀약 12-03-10 11:46 IP : 3c1d5e78b6c15e7
어제부터 주말까지 당직입니다..
월욜 저녁에 퇴근..ㅜㅜ
샴실에 반찬도없고 배는고프고
자게방에만 왔다리 갔다리..
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:45 IP : df21823afdce493
오늘도 일했고,,

내일도 일해야 하고,,

아!!

어깨도 쑤시고, 목도 쑤시고 ㅎㅎ 피곤합니다 ㅠ
추천 0