자유게시판

· 자유게시판

남도부대~!?

달랑무 IP : b11fc09d18f1819 날짜 : 2012-03-10 10:37 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

어다갔죠~?

한분도 안보이네요~?

수도방위부대의 위용에 눌려 후퇴했나요~?

이데로 나의(수도방위부대) 승리인가요~?

나타나 보시죠~?

크하하하~~

자게방은 내가 접수했다~~~~????????

ㅡㅡ*
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-10 10:45 IP : 681a95731a6fd9f
주말이라서 다들 낚시 가셨는데요 ~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-03-10 10:45 IP : d08491050256027
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 여유롭게 12-03-10 10:46 IP : fc61ba7c4e69dcc
똑똑!! 야간 경비서고 왔어유ㅡㅡ
출석체크합니다!!
추천 0

여유롭게 12-03-10 10:46 IP : fc61ba7c4e69dcc
헉 일빠인줄 알고,,3덩이군요
추천 0

雪來淋 12-03-10 10:57 IP : 264dac8dffc4588
TK(대구경북)부대도 있어요!!
추천 0

달랑무 12-03-10 10:58 IP : b11fc09d18f1819
동낚님 소박사선배님..제 승리의 산 증이들 이십니다~!!!!

여유롭게 선배님 출첵!!!!!!!ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-10 10:59 IP : b11fc09d18f1819
설래임선배님..무명부댄 많습니다ㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-03-10 11:03 IP : 264dac8dffc4588
무님이 많이 심심한 모양이네

우짜노~~!!
추천 0

달랑무 12-03-10 11:06 IP : b11fc09d18f1819
전 괜챤씁니다~~♬♬♬♬

심심해 도라버리기 직전인거 빼고는~~♬♬♬♬

혼자 놀기의 진심을 보여드립죠..

자~~~

혼자 백개 가~!봅니까~~~~~

헤헤
추천 0

구름51 12-03-10 11:06 IP : 4059323879395d4
ㅎㅎㅎㅎ~~
달랑무님 ~~ 요런말 허믄 좀 거시기 허지만서도~~
호랭이 없는굴에 00이 왕이다~~ 모 요런 논리 인가욤~ㅎㅎ
농담이구요 남도 부대 ~~~ 모조리 낚시 간줄 압니다 저도 밥먹고 씽~씽~!!
무 님이 자게방 지키셔유~~~~
추천 0

달랑무 12-03-10 11:09 IP : b11fc09d18f1819
네네~~요럴때라도 왕놀이 해봐야죠~

아시다시피 수도방위부대도 저 혼잡니다~ㅎ

자게방은 뇌가 직킨다~!!!!

ㅋ ㅑㅋㅑㅋㅑ~
추천 0

차사랑 12-03-10 11:10 IP : f576f297fc5c87b
무님...
쪼끔만 기다리시면 남도부대에서 올라오는
염장샷을 보시게 될줄로 아뢰옵니다..ㅎ

남도부대 모두 안가에서 낚시하고 계셔유...
바쁜 저만 빼고유...
추천 0

여유롭게 12-03-10 11:11 IP : fc61ba7c4e69dcc
오전에 귀가하는중에 노지 몇군데 돌았는데요
가는곳마다 조사님들 엄청 많으시더라고요
울 헤장님은 뭘하시는지..날도 좋은뎅.
안타깝읍니다..ㅠㅠ 대라도 담구시징,.
추천 0

달랑무 12-03-10 11:14 IP : b11fc09d18f1819
펙토리에서 머신돌립니다~~ㅎ

노지 사람 많으면 유로터로..다시 갈찌도..ㅋㅋ

오늘낼은 채비 해놓을 라구요..

낚시대가 많아서 오늘 낼 끝날라나 모르겠습니다^^
추천 0

달랑무 12-03-10 11:17 IP : b11fc09d18f1819
차사랑님..남도방의 염장샷에 작렬히 전사하는 모습..

지켜봐 주입쇼~~ㅡㅡ*(비장한 눈빛)
추천 0

붕애성아 12-03-10 11:20 IP : d12aeeecce790c9
꾼이 낚기터에 앙거 이써야지

여그서 뭐해욤?
추천 0

달랑무 12-03-10 11:21 IP : b11fc09d18f1819
자게방 당직입니다~~~ㅎ

근데 붕어성아선배님은 왜...?

꾼이 아니십니까~?ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-10 12:35 IP : b11fc09d18f1819
칠렐레 팔렐레~

기웃 기웃~

후비적후비적~

흠..고독하도다^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-10 16:32 IP : 0a60ec203e8f8ef
ㅎㅎㅎ...
맞는거 가타요.^^;;
추천 0

물찬o제비 12-03-10 16:49 IP : 3faaacd3e94e0e2
주말에 화학전 싸움에

모두 저수지 물 속으로 퐁당 했습니다!

즐거운 주말 잘 보내세용!
추천 0

엉터리꾼 12-03-10 17:50 IP : f897bb8dc512bfc
저도 일단 거주지가 남도니까요. ^^;
에... 또... 오전 짬낚에 준척 포함 댓 수 했습니다.
낼 새벽에 또 갑니다.
집 근처 보에서 실한 돌붕어가 자주 출몰합니다. ^.~
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:50 IP : df21823afdce493
접수 하셔요 ㅎ

일하다가 막들어와서 접속해보니,,,

자게방 글이 엄청 많이 올라왔는데 ㅎ

기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ

피곤이 싹~~ ㅎ
추천 0