자유게시판

· 자유게시판

안 나와요

은둔자2 IP : 32d47a28283f99c 날짜 : 2012-03-10 16:52 조회 : 2537 본문+댓글추천 : 0

바람이 불어 오전보다 수온이 현저히
낮아졌고 물색도 맑아졌습니다
오전엔 좀 나오더니 오후들어 말뚝이네요

추천 0

1등! 무뉘만조사 12-03-10 17:23 IP : d3d2c21cf64b546
대박 조황이네요.

부러워라.
추천 0

2등! 약붕어 12-03-10 17:26 IP : a1e6abc1f75fc18
이 계절에 그만 하면 족하지

망 주둥이까지 가득채워야 잘 나온다 할텐가ㅎ

일단 포인트도 좋아보이고

좌대가 맘에 꼭 드는데 어쩌지요^^

아직은 날씨가 차가우니

무리하지 마시고 건강 잘 챙기세요
추천 0

3등! 엉터리꾼 12-03-10 17:47 IP : f897bb8dc512bfc
저도 오전 10시에나 실실 집 근처 보낚시를 갔잖겠습니까.
도착해서 40분이나 됐을 시간에,
준척 3마리 외 총 다섯마리했는데요.
아 글씨 그 시간이 지나고서는 한마리도 안 나오던디요. ^..^;
추천 0

긍께로거시기 12-03-10 18:09 IP : 1f791fd064c490b
아글씨....

둔자 이분이 염장하는디는 최고랑께...

누구는 먹고 살려고 일하는디..

남은 시간 좋은 시간되십시요.

낚시 못간 일인이 약올라서......^^;;♥
추천 0

연놀부 12-03-10 18:11 IP : 54a782cbde8a15d
둔자님의 염장샷과 글...ㅜㅜ

저도 아침에 금강권 수로 가서 여덟치 하나 잡고 왔습니다.

다음주 금요일 밤에 남도 정가 급습할지도 모릅니다. ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-10 18:22 IP : b9a8ff58d9adc8f
난 부럽지않다.ㅡㅡ

난 부럽지않다..ㅡㅜ

난 부럽지않다..ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-03-10 18:23 IP : d08491050256027
나의 넉달치 조과네요~
추천 0

차사랑 12-03-10 18:47 IP : f576f297fc5c87b
내일 바람만 불지 않으면 그 자리는
제가 접수하는건데,,,,,
바람이...바람이....태풍수준이라네요.ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-10 18:47 IP : 7466ab10f7d3444
저의1년치 조괍니다 ㅎㅎ
추천 0

살레시안 12-03-10 20:07 IP : 19c695225d23fb9
부러우면 지는거다....
조건없이 졌습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-03-10 20:14 IP : 6108d8bfc002f8b
ㅎㅎ 저도 이제 갑니다 ㅋㅋ 입낚좀 하고

야외취침하러 ㅋㅋ
추천 0

뽀약 12-03-10 21:18 IP : 3c1d5e78b6c15e7
많이두 잡으셨네요..
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:55 IP : df21823afdce493
아!! ㅎㅎㅎ

손맛 쥑였겠는데요 ㅎㅎ

포인트도 기가 막히고 ㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

아 ,,

내일도 일해야 하는 ,, 이 현실이,, ㅠㅠ

짱나네요 ^^ ㅎㅎ
추천 0