자유게시판

· 자유게시판

금산 도착요^^

동대문낚시왕 IP : 6108d8bfc002f8b 날짜 : 2012-03-10 19:14 조회 : 1450 본문+댓글추천 : 0

아고 피곤해라~~

이늠에 마누라 마트 들렸더니 마트를 차릴라

하는지 싹싹 글거버리네유 휘유~~

낚시 가지 말랠가바 찍소리도 몬하고 있어유

ㅜㅜ 언넝 밥점주지 도망가게 에휴 일부러

늦게 주나바유 ㅡㅡㅋ
추천 0

1등! 소박사 12-03-10 19:30 IP : 88e563f2d08da87
낚시하다가 소복입은 예쁜 처녀귀신을

만나시길 기원 드립니다~
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-10 19:30 IP : 7466ab10f7d3444
동낙님~ㅋ
아무래도 낙시못가실듯 ㅋ
우째좀 해보이소 ㅎㅎ
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-03-10 19:42 IP : b3d6eb904feb375
아따....
동낚님 엄청 추운디..포기하시징 ^^;;
지랑 호프 한잔하시죠. 짠!!!!!
ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-10 19:57 IP : b9a8ff58d9adc8f
에이~~

일년에 몇번가는 처가댁인데 낚시하겠어요~?

그쵸~???ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-10 20:01 IP : 6108d8bfc002f8b
ㅜㅜ 이제 닭 묵어슨게 나서야 되는디

얼라들 먹이느라 상을 안물리네유 에휴

저수지에 10시는되야 도착 하건네유 ㅡㅡㅋ
추천 0

연놀부 12-03-10 20:32 IP : 4539565eface4cd
금산권 저수지도 좋은 곳 많지요. 읍내 뒤 가래울지도 좋고, 배미실도 좋고, 멋진 손맛보세요. ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-10 21:11 IP : a89f61d11dbd4f5
금산에서 의성으로 튀셨답니다

부디 의성권 괴물붕어 만나시길 기원합니다

이제 동낚님두 전국구가 되시는가요^^~
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:57 IP : df21823afdce493
ㅎㅎㅎ

눈취만 슬슬 보시고 계시네요^^ ㅎㅎ

히히 ㅎㅎ

분명 다녀오라고 하실꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 02:05 IP : 6108d8bfc002f8b
씨익 의성에 붕어 읍네욤 ㅎㅎ

속았어유~~

누가 의성에 붕어 많다 해시유~~~

쌍마 선배님이 다 잡아간듯 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-03-11 08:27 IP : f2e89b7a0500695
멀리 가지 마세요 동대문을 기점으로 서쪽으로 가면 좋은곳 많답니다

"동양지"도 서쪽에 있답니다,,,ㅎㅎㅎ
추천 0