자유게시판

· 자유게시판

발빠른 낚시인

소박사 IP : ffebf89f0e95496 날짜 : 2012-03-05 19:02 조회 : 1770 본문+댓글추천 : 0

오후에 잠깐 자주 가는곳에 올들어 처음으로 짬낚을 갔더니

나보다 먼저 왔다 가신분이 계시네요.

얼마전에 얼음있을때 내가 다 치웠는데

얼음이 녹자마자 발빠르게 흔적을 남기고 가셨네요.

한천에서 낚시하신분 고기는 좀 잡으셨나요?

남겨놓으신것은 내가 주워 왔는데 어디로 갖다드릴까요?

추천 0

1등! 달랑무 12-03-05 19:10 IP : 8ffe51dfd4d184a
나이를 떠나서..아~~개꾼들..ㅡㅡ*

수고하시고 오셨습니다..
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-05 19:12 IP : 264dac8dffc4588
역시 기대를 저버리지 않으셨군요~~!!

왔노라!!

먹었노라!!

남겼노라!!

이런!!싸가지~~

싸가지고들 가셔요

제발요!!!!
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-03-05 19:15 IP : 9562ff77a9552b4
나뿐 넘 이네여
추천 0

샬망 12-03-05 19:29 IP : 1814c113dac2ab7
과연 언제 이런 글과 사진을 보지 않을까요?
씁쓸 하네요.....
추천 0

소박사 12-03-05 19:44 IP : ffebf89f0e95496
한천은 겨울에는 낚시하는 사람이 없습니다

제가 첫 낚시꾼인줄 알았는데 나보다 더 부지런한 사람이 계셨네요

입질을 딱 한번 봤는데 딴짓하느라 못챘어요

찌가 한뼘은 올라왔는데ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 19:44 IP : 02df28c178442bb
에잇 나뿐사람들 ~ ^^
추천 0

이화골붕어 12-03-05 20:33 IP : 36d0b1c4ce9a7c4
오직 칠칠맞으면 지 춤도 못치울까유..ㅋㅋ
낚시터에서 새는 바가지 집에선 더하겟죠~~집 청소는 하고사는지. .원~!!!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 20:46 IP : 9414924a47c21a8
나쁜사람들,,

자기가,,먹고 낚시했던것들은 , 흔적도 남기면 안되는데..

꼭 어딜가나 , 저런분 있더라구요;;
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-05 23:49 IP : 2c4c3c7d5e557d1
형님 수고 하셨습니다 ^^
추천 0

상장구 12-03-06 14:29 IP : 1f9afee4cc317f5
헉! 이걸 어쩐다
주위 청소는 하고 다녀도 하도 급해서 산속가서 볼일본건 어케 줏어 와요;; 애구 냄새 나는댕
추천 0