자유게시판

· 자유게시판

출조준비 완료

은둔자2 IP : da1803cf06f4cba 날짜 : 2012-03-09 10:57 조회 : 1634 본문+댓글추천 : 0

준비는 철저히ᆢ
조과는 대충ᆢ

추천 0

1등! 달랑무 12-03-09 10:59 IP : 84e1d56ef97237b
바쁘신와중에..

안출하시고 손맛보시길 바랍니다~ㅎ
추천 0

2등! 月下 12-03-09 11:03 IP : ffbcea78c1ac1ba
35/10=???
추천 0

3등! 까까요 12-03-09 11:04 IP : d17d71d5587f0d2
날씨도 좋쿠... 나도 따라붙구 시퍼유...ㅠ

주말장사라 우찌 방법이 없십니다..

제몫까지 손맛 마~이 보셔요...^^
추천 0

붕애성아 12-03-09 11:05 IP : 2da2cde05c10ac9
낚시대 말고 기초공사용만도 한차 되건네~

인자는 완전 전천후네요?

쩌그다가 보트까정

말 그대로 전천후여~~~

나도

낚시가고 자픈디~

낚시가야 쓰건는디~

흐이유~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-09 11:20 IP : d6d3bd76b357fc6
지금 꽝도 부럽습니다^^ ㅎㅎ

잘다녀오세요!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

이화골붕어 12-03-09 11:24 IP : 2d6404a7313cde0
출조하며 낚시장비들 꼼꼼히 챙기는 기쁨도 고기 낚는거 만큼 즐거움이지요...

대피면 큼실한 붕어들이 인사해주고,,여하튼 부럽습니다~~!!ㅎㅎ

월하님 암호는 뭐래유~~궁금~~35센티급 열마리 맞나요~^^
추천 0

月下 12-03-09 11:33 IP : ffbcea78c1ac1ba
아니오~

맘씨 좋은 제가 그럴리가 없지요~~

산수해서 나온 값에 해당하는 "치"를 기원해드린다는 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-09 11:40 IP : d646971eb2f2fea
나도 오후에는 출조 준비모드입니다.
추천 0

이화골붕어 12-03-09 11:45 IP : 2d6404a7313cde0
아하~~ㅋㅋ

누구누구는 월척들도 잘 잡드만~~

저 같은 누버봐랑 조과는 같으신 멋진 월하님~~화이팅~~지는 잠수모드~~^ㅡㅡㅡ^
추천 0

악어이빨 12-03-09 12:55 IP : 08af07099763ea4
영광 붕어들 불쌍혀라~~~~~
추천 0

송애 12-03-09 15:04 IP : df5cc456d088acf
바람이 항거석 불어 삿네요..^^*
추천 0

연놀부 12-03-09 15:21 IP : 6bdb8623ccae040
저도 내일 물가에 나가볼까 하는데, 테클이 없어야 하는데...ㅜㅜ
추천 0