자유게시판

· 자유게시판

평가좀부탁드려요..

붕어스토커 IP : 3ddce9463e14335 날짜 : 2012-03-09 14:38 조회 : 1622 본문+댓글추천 : 0

조행기에 올릴 이미지인데..

두개중에 고민이네요.. 어떤게 좋을까요..?

추천 0

1등! 연놀부 12-03-09 14:40 IP : 6bdb8623ccae040
위에 있는 이미지가 더 나아보이네요.
추천 0

2등! 달랑무 12-03-09 14:40 IP : d4f63f40f80198b
둘다..꽝!!!

ㅡㅡ*

ㅜㅜ

때려요~때려..

안때리면 계속 이러구 다닐듯..또라이됄듯..

됐나벌써~?헤헤
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-03-09 14:43 IP : 333aca2842085ca
갠적으로 아래 사진이 괜찮아 보이는데요...
위 아래 사람 이미지 모두.. 늘려서 그럼지 깨진 느낌이 나서..
비교적 선명한 붕어 사진이랑 뭔가 매칭이 안되는 것 같아요~

아래껄로 사람 이미지 화질만 조금 높이면 더 좋을것 같습니다~
추천 0

쌍마™ 12-03-09 14:45 IP : 8a7b3030cc10b26
물고기 빼고 사람만 있는게 더나을듯
합니다^^~
추천 0

붕어스토커 12-03-09 14:47 IP : fc1e3a6132ba35c
연놀부님 체리쥬빌래님 답변 감사합니다^^

흐미 달랑무님 진짜 스토커할꺼에요 자꾸 그럼심 ㅋㅋ

쌍마님 사람만 하면 진짜 변태 같아요 ㅠㅠ
추천 0

이화골붕어 12-03-09 14:54 IP : 2d6404a7313cde0
붕순이를 글래머러스하게 표현하고 숨어보는 이미지는 어떨까유~~ㅎㅎ

달랑무 희장님 왜 3시밖에 안됏는데 벌써 옆으로 새소유~~~부끄~~ㅡ,ㅡ""
추천 0

달랑무 12-03-09 15:01 IP : d4f63f40f80198b
원조 이상해유3 선배님의 빈자리 채우깁니다~

돌아오실 때까지..이상하글.. 담당!!

퀘헤헤헤헤~?ㅡㅡ*
추천 0

이화골붕어 12-03-09 15:06 IP : 2d6404a7313cde0
감사해유님이 달랑무님 감시하고 있다는..ㅋㅋ

어항은 빼고 쭉빵 붕순이허리를 낚시 바늘같은 갈고리로...훅~제끼고 있는 뽀빠이 아자씬 어때유~~^ㅡ^""
추천 0

무월사 12-03-09 15:11 IP : c2cf729757311ba
위에 것이 좋습니다
추천 0

오늘도보고싶다 12-03-09 15:36 IP : ce676969ebec69e
붕어를보는 망원경 밑에것이 좋아보입니다/
추천 0

대찬붕어지기 12-03-09 16:09 IP : 0aa484991f2d18e
난 두번째꺼...
우리것도 평가해줘...
추천 0

달을가르다 12-03-09 17:29 IP : feb08083f17086a
저두 두번째가 닉넴하고 더 어울리는거 같아요..
추천 0

민균아빠 12-03-09 19:37 IP : 0c33cded326aa15
첫째 ㅎ
추천 0