자유게시판

· 자유게시판

짬낚시 꽝치고 돌아왔습니다

소박사 IP : daf2ef5c7495c7f 날짜 : 2012-03-09 18:11 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

오전11시부터 5시까지 천에서 짬낚했는데 입질을 한번도 못봤습니다

아직 천낚시는 좀 이른것같습니다

바닥만 하다가 스위벨 체비를 처음으로 하고 갔는데

입질이 들어와봐야 스위벨이 효과가 있는지 아닌질 알텐데

입질을 한번도 못봤으니 ㅜㅜ

찌 사기가 귀찮아서 그냥 쓰고있던 녹수찌와 체어맨찌로 채비를했는데

떡밥낚시에 체어맨 찌 6호 7호봉돌은 좀 무겁겠지요?

오다가 저수지 두군데를 들렸다왔는데 물색들은 죽이드만요 ^^
추천 0

1등! 달랑무 12-03-09 18:16 IP : d4f63f40f80198b
선배님께선 대는 펴보셨잖아요~^^

담엔 대물만나실 겁니다~!!
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-09 18:18 IP : 8512b6c108ba7d3
꽝 치셨다구요 ㅎㅎㅎ

저는 원줄까지 다메고 찌가 없어
갈등하는 중입니다

찌를 며칠전에 싹다 팔아 먹었어요^^~
추천 0

3등! 소박사 12-03-09 18:21 IP : daf2ef5c7495c7f
어차피 고기 못잡는 쌍마님 찌사시지 말고

나뭇가지 꺽어 끼우세요

버드나무가지가 부력이 좋아요^^
추천 0

감사해유3 12-03-09 18:23 IP : 77b661433138fe5
물색이 꼬로록하는 거기가 좋은곳이었을거란 생각이 팍팍팍,,드누만요.

담엔 반다시 기필코 꼬옥 괴기얼굴과 비린내를 동시패션으루다가 거시기하시라고

다른님덜이 말씀하실거같네유.

저유? 에이..나쁜거엄쎄는중이라서 지가 멀 알가디유,,,,

그래두 갑장님이라서 예의차려봐유...따~~~~~꾹????
추천 0

소박사 12-03-09 18:23 IP : daf2ef5c7495c7f
달랑무님 대물은 바라지도 않습니다

7치 두마리면 대 만족 합니다^^
추천 0

소박사 12-03-09 18:26 IP : daf2ef5c7495c7f
썩은물 좀만 잡수셔요 감사해요 님^^
추천 0

감사해유3 12-03-09 18:29 IP : 77b661433138fe5
^^;;;

지가 희생정신이 만타구 생각해주셔유...

머,,,

착하자나유,,,퀘헤,,,켁
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-09 18:37 IP : ebe05f9d4c375bb
담번에도 꽝치실겁니다 형님. 그 다음에도요. 후~~~~~다닥. 튀~~~~어 ==========33333333
추천 0

소박사 12-03-09 18:38 IP : daf2ef5c7495c7f
꽝맨님^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-09 19:28 IP : 2d53c152c6235a3
소박사님요~꽝은 꽝맨님이 전문인디요 ㅋ
추천 0

소박사 12-03-09 19:58 IP : daf2ef5c7495c7f
뽀대나는붕어님

즐거운주말 보내십시요^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 21:36 IP : df21823afdce493
물가라도 가는데,

얼마에 좋겠습니다!! ㅎㅎ

전 ,,

오늘은 일해야 해서 ㅠㅠ ㅎㅎ

짜증 납니다 ^^ ㅎ
추천 0