자유게시판

· 자유게시판

자리다툼?

유빈이아빠 IP : 427d4b79ff1c5f1 날짜 : 2012-03-03 22:03 조회 : 2367 본문+댓글추천 : 0

먼져월님들의견을문의드립니다
오늘 충북청원 모소류지(한2000평)갔는대요 상류에서한분이낚시대를피구겠시드라구요
그래서몆말나누구 져두낚시대를필려구주위를보니 그분 양옆으로(반경우축5m 좌축한15m 보조가방이있더라구요
말인즉 그분이선발대 ? 동료자리를정했다고했더라구요...
그러더니 져보구양해를구한다구해서(참고로오늘바람도많이불고해서 거긴오늘3자리밖에바람등지고함) 제가대꾸를 여기는노지아니야
그렣더니(그분왈좌축은대물 우축은짬낚이라 자리를맞아났더라구함) 그분우축으로피라구하더라구요..
근대그분이우축으로던지는낚시대가 제가우축서낚시를하면님거랑 붙이치다고하니 대려나에게 그럼자기것피지말라고화를넵니당 흐미
그래서 신경질이나서좌축으로간다고하니 자기가양해를구해지안냐고해서신경질을넵니다(처음엔좌우양쪽다못하게함 져두화가나서그냥좌축서핀다고함)
그러면서 져에게대물하냐고물으네요 (제가생각하기에는같은대물이면알아서피하라는말투임)
순간 난 대물안한다고했고(져는옥내림 바닦낚시함니다) 좌축으로제짐을온기고 지인에게여기사정애기하구바람겁나게붐~~~했더니 다른곳추천 그곳으로감
여기서문의드립니다 대물한다고 아님다르장르라도 반침대아니 보조가방으로자리찜하니
양해를구한다고하면어떠세요???

자리양해구하면월님들생각은어떠세요?????????
제가화가나는것은(거기는무료터) 대물하며 자리먼져찜하면비켜줘야대는가요 ???
그분월척회원이틀림없음 그리구조우회도있는것같네요 느낌상 (참내 자리바톤두하더라구요^^)
( 그분지인이2월29이날밤낚시월척6수 춘척2 했는걸근접으로들었네요(제지인두월척2마리 )(져두올해첮물낚시33워리저두제지인하구그저수지같이낚시하여음 )
마지막으로 순간충동이살인을부를수있다는걸느끼네요
마지막 말은 월척 선배님들죄송합니다
오늘밤낚을할려구했는대 집사람이 무슨삼겹살대이라구 해서 집에일찍와서삼겹이람 울공주가좋아하는안창이먹음서
맑은물한잔하구 푸념한번드립니다
월님들너무속에차있어서글함번썼는대 너무장문이라 죄송합니다
이제는봄이네요 ^^물낚의계절입니다
다들기록갱신하시구 안출하세요^^

그리구 쓰레기문제이긴하더군요 져두많이는못줍더라도제자리반경 오며가면 줍는대두엄두가안나네요^^
추천 0

1등! kori 12-03-03 23:01 IP : 7185a1c33f6541a
읽다가 포기!ㅜㅜ

눈이 아퍼요~~~
추천 0

2등! 노벰버레인 12-03-04 03:23 IP : 8ca37e621eba06e
외계인하고
말섞지마세요

그런x 들 말해봐야 살인충동만 생깁니다
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-03-04 12:34 IP : 435cde53d3f881b
참 어렵습니다. 낚시요.
추천 0

매니아 12-03-04 16:47 IP : be7029a3c5ed608
서로 서로 양보하면 좋지요...저는 그냥 그자리 떠납니다....어제도 저의 일행은 그저수지를 포기 햇습니다...
싸워가면 낙시를 할 이유가 잇나요??
추천 0

행복한날 12-03-04 18:08 IP : 6fb263ad09d0610
조금 서로 이해 해주셨음 .. 더 좋은 조행이 될것 같습니다..

마음을 조금 비우면 행복한 낚시 즐길수 있을것 같습니다.
추천 0

유빈이아빠 12-03-05 11:31 IP : 427d4b79ff1c5f1
넵 마음을비우고다녀야겠네요^^

모든월님들 안출하시구 올한해기록갱신하세요..
추천 0