자유게시판

· 자유게시판

일년치 땔감 해왔습니다 휴

동대문낚시왕 IP : 1718f6e85d5706a 날짜 : 2012-03-04 17:42 조회 : 1873 본문+댓글추천 : 0

죽건네요 아침 7시에 철수해서 9시부터 지금

까지 아부지랑 둘이 나무 해왔네요 .

이거면 일년치 될듯합니다 온몸이 쑤시고

발에 물집도 생기고 손에는 가시들 박히고

쪼매만 자다가 서울집에 가야겄네요 휴
추천 0

1등! 행복한날 12-03-04 17:46 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ수고하셨내요 ,

시원하게 한잔하시거 푹~~쉬세요..^^
추천 0

2등! 달랑무 12-03-04 17:56 IP : 5c0edc28fe0637f
헉~~!!

보기만해도 허리가..

선녀는 없던가요~?ㅎ

있다면 담번엔 도와드리러 갑니다^^
추천 0

3등! 물찬o제비 12-03-04 18:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
흐~미 수고 했습니다

이 많은 나무를 하루만에

의성으로 오세용~울 시골집에두 나무 좀 해 주세용

일당은 섭섭하지 않게 쳐 드리지요!
추천 0

온유 12-03-04 18:48 IP : e3fd97a1ec42957
와우 검나게 많아요~~
푹쉬시구 월요일 시작도 화이팅입니다!
추천 0

도합30단꾼 12-03-04 19:30 IP : 36b0ceec7267710
우와. 나무꾼수준인데요 ㅋ ㅋ 올한해어복도충만하시기를요 ㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-04 20:59 IP : d3028e272305fd2
와우~참나무네유~

아버님이 편안하시겠습니다요.

수고했심다~
추천 0

긍께로거시기 12-03-04 21:39 IP : 75360e8cd142829
역쉬!!!!!!..........

동낚님은 효자이십니다.

고생하셨읍니다.

♥.......^^;;........♥
추천 0

동대문낚시왕 12-03-04 21:39 IP : 1718f6e85d5706a
자~~ 나무 주문 받아요 ㅋ

한차에 낚수대 100대만 받으게요 씨익^^

이제 서울 도착요 삼일같은 이틀 이었네유

후다닥 시체놀이 갑니다 아차 광개토는 봐야지
추천 0

4짜혹부리 12-03-04 21:47 IP : 956f6ca1f49fe6f
헐~~ 어렸을때 외갓집에서 잠깐 따라가서 해봤는데..

엄청 힘들던데요.. 나무가 장난 아니네요~

고생하셨습니다!
추천 0

전북김제꾼 12-03-04 22:31 IP : 2d07218a80371f0
저도 , 주말에 , 할아버지댁에 가서 ,

나무해야하는데 , 큰일입니다^^

고생하셨습니다 꺅^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-03-05 08:48 IP : d646971eb2f2fea
동대문효자왕님!

싸랑합니더.
추천 0

송애 12-03-05 09:05 IP : df5cc456d088acf
욕 봐습니다.^^*
복 받으실겁니다.^^*
추천 0