자유게시판

· 자유게시판

촉촉히 내리는 봄비~

빼빼로 IP : d3028e272305fd2 날짜 : 2012-03-04 20:27 조회 : 2097 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 님들요 잘 계시는지요~?

일주일 만에 내려온 대구는 촉촉한 봄비가 내리네요.

마눌님에 가계에는 인터넷이 없는 관계로 오랜만에 월척지에 상류에 죽은 새우꼽아서 낚시대 8대만 짝~펴봅니다요.

님들께서는 혹시 잠을 한번에 몇시간을 자본적이있나요.?

저는 오늘 새벽부터 아주 오랜만에 잠을 17시간을 자버렸네요.ㅋㅋ

참 많이도 누워잦지요.

피로가 확~풀리네요~

몸은 아프고 고달프도 우리 안방마님에 호출이면 만사를 제처놓고 사업장으로 달려가는 돌쇠입니다~ㅎㅎ

허리가 영 성치 안아도 묵묵히 일주일간 안방마님에 운전기사 노릇에 시다바리에 고생하면서 아주 식겁했심다요.

어제부로 3일간 꿀맛같은 휴가얻어서 잠시 대구에 내려왔네요.

아마 요번에 봄비가 그치고 3월 중순이면 꽃샘 추위야 있겠지만

산란기에 꾼들을 유혹하는 말그대로에 꾼에 시즌이 돌아오겠지요.

월척 자게판이 분란에서 서서히 평상심을 찾아가는 느낌이 오는군요.

참 좋은 현상이라 생각합니다.

이제부터 얼마 안있으면 따땃한 봄날은 우리에게 차츰 다가오겠지요.

그때까지 묵묵히 즐거운 생활을 즐기면서 물가로 나가는 날들을 기다려봅시다요.

님들요~예쁜 꽃선물 받으세요~

즐거운 저녁되시고 즐거운 한주를 준비하십시요~
추천 0

1등! 가비형 12-03-04 20:37 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1852149/img_1852149_475866_35?1090979946.jpg">

17시간 주무셨다면 피로가 확 풀리겠읍니다.
빼빼로님 월척 이쁜그림 올려주세요.
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-03-04 20:45 IP : c103e2e5c9dbc3e
선배님...

빨리 건강 회복하시고 출조하셔야지요...

제가 알기론 선배님께선 보통 4월쯤에 첫출조하신다고 알고 있습니다.

올해는 40대후반 덩어리 한수 하십시요!!!
추천 0

3등! 빼빼로 12-03-04 20:52 IP : d3028e272305fd2
가비형님 전 일체 사진을 올릴줄 모릅니다~좀 가르켜 주십시요ㅎㅎ감솨합니다~

대물꾼님요 예~저는 몇년 전부터 일체 산란기 낚시를 즐기지않습니다요~

그러나 올해는 로또지에 탐색차 3월중순에 연구한번 해볼려고 출조를 해볼까 합니다요.ㅎㅎ

올해 날밤을 로또지에서 우째~한번.......
추천 0

달랑무 12-03-04 21:08 IP : 5c0edc28fe0637f
꽃선물 감사합니다~~~^^
추천 0

비맞은대나무 12-03-04 21:24 IP : dbe6d10f35b7551
언제 한번 물가에서 뵙길 바래 봅니다 ᆢ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-04 22:01 IP : d645fb21b65baf9
꽃선물 감사합니다 선배님 늘 건강하십시오
추천 0

물찬o제비 12-03-04 22:08 IP : 3faaacd3e94e0e2
선배님 인제 오시는겨 ㅋ

한 참 동안 안보여서 제비 귀 다죽었니더요

붕춤님 한테 물어봐도 선배님 대구 떠났다 카구요

매일신문에 사람찿는 광고 취소할께요!

좋은 밤 되세요!
추천 0

샬망 12-03-04 22:23 IP : 1814c113dac2ab7
빼빼로님...^^
건강 신경 쓰시고 늘 건강 하시고, 안출하세요.^^
좋은 꿈 꾸시고요....너무 많이 주무셔셔 어찔련지...ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-04 22:37 IP : 2d07218a80371f0
늘, 건강하시구...!!

비가 오네요^^

이제 봄이 올려나봐요^^ ㅎㅎ

편안한밤되세요!!
추천 0

정근 12-03-04 23:47 IP : c017173986f8861
봄비에 행복과 행운이 함께 하시길 기원드립니다.
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 12-03-05 00:08 IP : 4ffaab3ff43ef45
봄비가 그치고 따뜻한 햇빛이 비치면 출조나갑니다 올해는 조행기도 좀올리고요 열심히 행복한 낚시해야죠 이봄비가 저의답답한 마음을 씻어내고 깨끗한 도화지에 제인생 새롭게 시작하길바랍니다
추천 0

하쿠바 12-03-05 01:57 IP : 61120140204cd5a
월척지 뿐만아니라 낚시터에서도 크고작은 분란들이 사라지는 그날을 꿈꿔봅니다.^^
추천 0

물안개와해장 12-03-05 07:51 IP : 1119e31156f0c47
낙수는 해도 되고 안해도 그만 !

운전기사던 설겆이던 시켜만 주시면
다음 날을 위하여
'감솨합니다'

틈틈이 건강관리하셔서 따뜻한 봄 날에 멀쩡한 몸으로 나가셔야죠.
추천 0

붕어와춤을 12-03-05 08:42 IP : d646971eb2f2fea
봄비속에 탠트에 떨어지는 낙수물소리 들어며 7시간 잤습니더 ㅎㅎ

건강 단디 지켜셔야 합니다.

로또지 물빼러 갑니더
추천 0

송애 12-03-05 09:01 IP : df5cc456d088acf
올만에 글 주셨네요.^^*
피로 푸는데는 잠도 좋다더군요.
돌쇠는 못하는기 없는줄로 압니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

촌국시 12-03-05 10:02 IP : a4d92a6384b5948
내고향 대구에도 봄비가 내리는군요,,
봄비가 끝나고 나믄 좋은 조황이 기대됩니다
추천 0

빼빼로 12-03-05 10:02 IP : d3028e272305fd2
도로가 많이 미끄럽습니다.

님들요 안전운전 기원합니다~

감사합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-05 11:19 IP : 2d53c152c6235a3
선배님~건강하십시요......^*
추천 0