자유게시판

· 자유게시판

주말 밤낚시 후유증?

동대문낚시왕 IP : 1718f6e85d5706a 날짜 : 2012-03-05 08:57 조회 : 1502 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 후유증 뭐뭐 있으신지요

저는 전에는 머리아프더니 요즘엔 변비가 에휴

노지서 응가할곳 음서서 참아서 그런가.

몇주째 일욜부터 월요일까지 변비로 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어스토커 12-03-05 09:03 IP : 9f394fc3c2581fc
목소리가 안돌아오네요...
김인문 목소리가...자꾸나와서 과장님이 병원가보라 하네요-_-;
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-05 09:08 IP : 264dac8dffc4588
그러니까 추천합니다~~~!!
적극추천: "삽"
미소지시(대용품): -숫가락-애용하세요~~~!!
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-05 09:19 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 삽하고 .. 가림막 하나 사야할가요 ??

에휴 ~~ 차에 짐이 다 안들어가서 힘들어 죽어여 ~ 어제도 한판 했는디 마눌님하고 ~
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 09:22 IP : d6d3bd76b357fc6
저두 가끔은 변비,,,,

생기는 느낌이에요^^

그나마 하루다녀와서 다행이지,,

한 3일~5일씩 가면 죽을듯 ㅎㅎ

오늘 하루도 즐거운 하루되세요^^
추천 0

샬망 12-03-05 09:27 IP : 1814c113dac2ab7
어젠 전화기가 꺼져 있던데요....
손맛은 어찌 보셨남??
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 09:35 IP : 681a95731a6fd9f
어제 새벽에 철수해서 하루종일 아부지랑 나무했어여 ~ ^^

지금 온몸이 땡기고 쑤시고 ~ 흐미 ~~ 변비걸려서 배는 더부룩하고 ~~ 에잇~~ 말로 설명이 안되요 ~

ㅜㅜ
추천 0

쌍마™ 12-03-05 10:04 IP : 0851bd084c077ed
헉 아침 부터 떵 이야기ㅎㅎㅎ

수술하신분들은 소중한 떵 이지만 풉ㅎㅎ
추천 0