자유게시판

· 자유게시판

제가 요즘 이런 생각을 해 봅니다

상장구 IP : 1f9afee4cc317f5 날짜 : 2012-03-05 11:01 조회 : 1282 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 해빙되고 낚시 출조 많이들 다니시죠? 항상 안출 하십시요
다름이 아니라 요즘 배스 생각을 많이 하는데요
그러다 보니 별 오만갖이 생각이 들더군요
로보트 물고기를 주제로 한 영화를 몇편본거 같은데 월님들도 보셨을꺼라 생각이 드내요
항상 느낀 거지만 영화 소재는 미래에 나오거나 현실 가능성이 있는것을 주제로 다루는 것으로 압니다
제 생각은(실현 가능성 일을라나 몰것냉;;) 상어나 가물치 같이 이빨 사나운고기를 모델로 물고기 로봇을 만들어서 배스 및 블루길 영상 프로그램을 삽입시켜서 외래어종만 물어 죽이는 로봇 어떨까요? 무인 청소기도 밧데리 고갈되면 자동적으로 충전자리로 돌아가던대...
이거 실현가능 할꺼 같은대 다만 환경단체나 배서들이 난리를 치겠지만..
과학자들이 이거 만들었으면 하는 생각입니다
좀 황당하고 웃긴생각일지는 모르겠지만 월님들 그냥 웃어 주세요^^;;
하도 답답해서 별 웃긴 생각해 보았습니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-05 11:04 IP : d646971eb2f2fea
가능 할까요 ㅎㅎ

이런 상상만으로도 즐거워 집니다. ㅎㅎ
추천 0

2등! 이화골붕어 12-03-05 11:36 IP : 9201ba7e3e38c22
저는 저수지를 통채로 물을빼 깨끗하게 청소하고
배식이나 블루길이등 미운눔들은
골라내 잘 손질해 사료로 쓰고..
께끗한 물담아 고기들 풀어 놓고 낚시하는 그림 자주 그려보네유~~^^
추천 0

3등! 상장구 12-03-05 11:56 IP : 1f9afee4cc317f5
있습니다 그런곳 제가 현재 광교신도시 경관조명 담당 인데요 ㅎㅎ 저수지 두곳 공사로 인해 저수지 물 다 빼서 배스와 블루길 골라서 사료주고 한곳에 지금 몰아 넣었지요(낚시는 솔직히 금지지요 전 해 봤지만 ㅋㅋ) 정말 물반 고기반 입니다 모든 저수지 그렇게 해주었으면 하는 바랍입니다 국가 차원에서..
추천 0