자유게시판

· 자유게시판

"스퐁이"님...공주님 탄생을 축하드립니다...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-03-07 13:52 조회 : 1526 본문+댓글추천 : 0

애마가 "스포티지"라 대명이 "스퐁이"라구요? ㅎ

예쁜 공주님탄생을 축하드리며

아울러 산모의 건강을 기원드립니다.

행복한 삶 영위하십시요.

축하드립니다...씨-__^익
추천 0

1등! 달랑무 12-03-07 14:22 IP : 3fa67a4b965d842
저또한 다시한번 축하드립니다..^0^
추천 0

2등! 또철이아빠 12-03-07 14:33 IP : f375118ae658823
축하드려요 ~

이쁘고 건강하게 자라길 바라구요

온가족의 행복을 기원합니다 ~
추천 0

3등! 청정 12-03-07 14:36 IP : 1b4ba0562d77bd1
스퐁이님!

축하 드립니다.
추천 0

육사정 12-03-07 14:46 IP : 97f43c69e2af051
축하 드림니다.
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 14:48 IP : a37e6a5114a1969
축하드립니다.^^

득녀 ,,다시한번 축하드려요^^
추천 0

헛챔질고수 12-03-07 15:01 IP : fae2e45a8f420d6
다시한번 축하드립니다..

낚시는 당분간 글렀네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

SORENTO00 12-03-07 16:12 IP : 7bec01782dc85c1
이제 아빠가 되셨네요!

스퐁이님! 축하드립니다.
추천 0

붕어와춤을 12-03-07 16:58 IP : d646971eb2f2fea
총각네 탈퇴하이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`퐁이님요

다시 축하 드려요
추천 0

우짜노 12-03-07 17:10 IP : 03dd5da8d606317
축하~~축하~~~드립니다^^

근디~~
퐁이님 닮으마~~켁^^
추천 0

仁人忍 12-03-07 17:12 IP : 38468af687643ff
경하 드리옵니다.

당분간 낚수 놀이 접으세요.

시즌 시작과 동시에 ㅋㅋ

공주탄생을 다시 한번 축하드립니다.
추천 0

소요 12-03-07 17:28 IP : 2b8538189199241
축하 축하 드립니다~~~

이쁘고 건강하게 키우십시요~~~~~~~~~~~
추천 0

다현아빠 12-03-07 20:40 IP : ab3196648792f00
축하 합니다
건강하고 씩씩 하게 키우시길!!!!!
추천 0

하늘위정원 12-03-07 21:45 IP : 963b0792c79db94
예쁜공주 예쁘게 키우세요...

축하합니다. 스퐁님!
추천 0

雪來淋 12-03-07 22:16 IP : 264dac8dffc4588
공주님 잘키우세유ㅠㅠ

축하합니다^^
추천 0

샘이깊은물 12-03-08 00:13 IP : dce883c7840cb17
이제 3~4년만 지나면 딸 바보 모임에 가입하겠네요 *^_^*
추천 0

rex 12-03-08 06:53 IP : 24a283ba350517a
공주님의 탄생을 출하합니다.

역시 키우는 맛은 딸네미가 훨씬더 있습니다.

아들놈은 크고나면 말도 제대로 안하고 그져 무뚝뚝하니 원,,,

그져 딸네미가 나갔다들어오면 조잘조잘 대는데 그맛에 삽니다. ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

송애 12-03-08 08:13 IP : df5cc456d088acf
이쁜 공주를 생산 하셨군요.
딸*딸이 아빠가 축하 드립니다.^^*
추천 0