자유게시판

· 자유게시판

(긴급)영덕 작은소류지나 둥범 추천좀용

유기농보신탕 IP : 9c69ccd5ac0afeb 날짜 : 2012-03-08 22:21 조회 : 1915 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 바다 낚시 왔다가ㅏ 장비 잘못챙겨서 민물 낚시만 세트로 ^^ 다 챙겨져있네요 3박 할예정인데요 영덕에 괜찮은 둥범이나 소류지좀
추천 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ 어디이니지 몰라서요 지금 자로고 전 노믈리 쪽에 팬션에 있습니다 부탁좀 드릴게요 붕어가 보고싶네요 ^^
하하 ~~
추천 0

1등! sirasony333 12-03-08 23:16 IP : a9bae52aacfccd1
사람이 20년 가까이 찾지 않은 둠벙이 있습니다 올 여름 위험을 무릅쓰고 갈것입니다 아마 상상치 못 한괴물이 나올꺼라 생각합니다 진보 고현지 근처입니다 30년전 물뺏을때 붕어 메기가 엄청나게 나왔었죠.....
추천 0

2등! 시즌2 12-03-08 23:24 IP : b26aa2a9a383a65
지금 영덕대게축제기간 일텐데요...^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-08 23:45 IP : 7466ab10f7d3444
진보고현이면 울고향인디 고현지 근처면
대충 알듯 ...시라소니님요~동출한번 합시더 ㅎㅎ
추천 0

땡구35 12-03-08 23:55 IP : 05c3e3640f5f0a0
진보 고현못 근처 교도소에 근무합니다
소개좀 해주세요 시라소니님^^
추천 0

허담 12-03-08 23:56 IP : fe7090669e533bd
노물리에 계시면 가까운 영덕읍 오십천으로가세요.
추천 0

쌍마™ 12-03-09 00:12 IP : 0be5f1bf0f33e0f
붕춤님이 이쪽 영덕 출신이신데
주무시나 봅니다
추천 0

붕어와춤을 12-03-09 08:58 IP : d646971eb2f2fea
켁!

노물이라

영해 대진수로로 달리가이소.
추천 0