자유게시판

· 자유게시판

자게방에서 무거운 이야기 좀 해야겠습니다

쌍마™ IP : 0be5f1bf0f33e0f 날짜 : 2012-03-08 23:57 조회 : 9962 본문+댓글추천 : 0

늦은밤 자게방에서 좀 무거운 이야기
몇가지 해야 겠습니다

1.예전 저에 첫 낚시대가 글라스대였습니다

2.섭다리 보다 대륙스파이크가 좀

3.옥내림 하다가 다시 대물찌맞춤 합니다

4.저는 07특대물 가방 가득채워 메고 도보
로 포인트 까지가서 내려놓구 좌대가지러
한번 더 갑니다

5. 울 마눌이 한번 업어달랍니다 업허치기
들어가려다가 봐줍니다

6.수조에서 찌맞춤 하는데 찌가 바로 바닥에
닫습니다

ㅎㅎㅎ 요렇게 6대 깔아놓고 낚시중입니다

여기까지 보셨으면 낚이신겁니다

아래사진처럼 이정도로 무거운 이야기
였심니더

안녕히 주

추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-08 23:58 IP : 0be5f1bf0f33e0f
무세요^^~
추천 0

2등! 이화골붕어 12-03-09 00:02 IP : 28643390589c942
저 브라끈 낚시줄을 맹글면 안끊어질것 같네유..ㅎㅎ
쌍마님 잘 주무세요~~^^
추천 0

3등! 달랑무 12-03-09 00:03 IP : 7377bb3c11c1405
죈장~~~

역시 선배님ㅜㅜ
추천 0

우짜노 12-03-09 00:04 IP : 8850dc903573132
굿~~나잇~~~^
추천 0

감사해유3 12-03-09 00:04 IP : 77b661433138fe5
슴가가,,믿어지질 않습니다.

1.전,,대나무였던거로 착각됩니다.

2. 둘다 없어서 비밀로 합니다.

3. 지렁이달다가 떡밥답니다.

4. 어지간해선 한방에 끝납니다.

5. 전 절대로 안업어줍니다. 제가 업힙니다.

6. 수조도 없습니다.

반항질(바늘털이)좀 해봤습니다. 간만에,,,
추천 0

쌍마™ 12-03-09 00:10 IP : 0be5f1bf0f33e0f
글라스대가 좀 무겁고
스파이크가 좀 무겁고
대물찌맞춤이 좀 무겁고
07특대물가방도 좀 무겁고
좌대도 좀 무겁고
마눌은 많이 무겁고
수조통 찌는 좀더 봉돌을 까아야 하니무겁고
맨밑에 아가씨는 내가 안 달아봐서
무거운지 아닌지는 몰겠고

이제 눈꺼풀이 무거워 집니다

안녕히 무세요^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-09 00:11 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋㅋ쌍마님요~넘무거워욧^*
사진속저언냐......ㅋ가슴만200kg
ㅎㅎ잘봤네요 무거운채비로 붕어도 무거운넘으로 상면하세요^__^
추천 0

유랑수 12-03-09 00:19 IP : 12d9580f045b8c0
ㅋㅋㅋ
빵 터저 버렸내요
진짜 무거워 보여요
ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
추천 0

하늘위정원 12-03-09 01:15 IP : 963b0792c79db94
저 여자분 독일분입니다.

유럽에서 성형수술로 가장큰 여자랍니다...

진짜로 무겁네요...ㅠㅠ
추천 0

붕애성아 12-03-09 06:23 IP : 2da2cde05c10ac9
크~와~

정말 가벼운게 하나도 읍네요~?

젤 밑에가 젤 무겁습니다~~~~~요
추천 0

온유 12-03-09 07:21 IP : aa5671a5717c4c2
6대 무거워도 마음은 가볍게 붕어는 무겁게 아시쥬?

밑에 처자 물풍선은 만져보구 싶어지네유~
추천 0

맥스웰 12-03-09 08:01 IP : 7ecfcf223dede98
저거로 한대 맞으면 사망.....
추천 0

4짜혹부리 12-03-09 08:08 IP : 956f6ca1f49fe6f
뜨~~~~어!
추천 0

붕어와춤을 12-03-09 08:52 IP : d646971eb2f2fea
저 처자가 "오빠내가 올라갈까?" 기절합미더
추천 0

전북김제꾼 12-03-09 08:58 IP : f9a294ca5049c3c
꺅!! !!

무섭네요^^
추천 0

쌍마™ 12-03-09 09:02 IP : 8a7b3030cc10b26
대륙 앞쏠림지지대 택배보내야 겠습니다ㅎ
추천 0

月下 12-03-09 09:59 IP : ffbcea78c1ac1ba
눈아파 못나가니까

인제 별 거시기를 다 한다는 ^^
추천 0

뽀약 12-03-09 13:07 IP : 3c1d5e78b6c15e7
헉...
엄청 무거운거 같은데요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0