자유게시판

· 자유게시판

잠못드는 밤 비는내리고

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-03-03 04:32 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 0

웃겨도 한참 웃긴
유효기간 지난 글 올린거....

사실 예전에 영자님 보시라구 올렸던 글인데
정학당한(글정지) 후배 합의보려구 ..
영문모를님 보심 웃을거같아 걱정입니다

맘에 좀 안들어도 보기 좀 뭐해도 좀 심하다싶어도 ...
어떤 글이던 눈쌀 찌푸리지마시고 넉넉하게 품어주세요^^

월척지나들이.....
가볍고 대펴고 편하게 즐기셨음 하는 맘입니다

(옛글 올릴 때 빌었네유 파@#$님 한@#$님은 보지마시랏!
재탕글 올렸다 머라하실라)

삼무지 (인가없고 농지없고 외래종없는! 당연히 붕어도없는) 찿다보니 산꼭대기

헉 골짝엔 아직 눈덩이!

예전 이맘때 잘나왓는데..

비는 청승맞게 내리구...(주술이 듣긴 듣나봐유)
초@지 가신님들 잘나와얄텐데...우여곡절 가싯는데...

월척지선 빈망태기라도 웃자 ㅡ 채바생각
추천 0

1등! 신출 12-03-03 06:47 IP : 9aaf753dbcefbfa
선배님 잘계시죠

깨끗하고 좋은곳이네요

조만간 한번 뵙겠습니다
추천 0

2등! 스퐁이 12-03-03 07:49 IP : bfb1767e5853e97
아흥....달리고 달리고..ㅎㅎㅎ

좋은하루되세용
추천 0

3등! 물안개와해장 12-03-03 08:32 IP : 1119e31156f0c47
오늘 아침은 청명합니다.

그림 보면 비, 옅은 안개와 술 생각.
저산에 어떤 산나물이 나올까 ?
빛이 듬성 듬성 새어드는 솔밑에 나는 취나물의 향기.
너무 햋볕이 강한 기슭의 나물은 억센데.
네번째 그림엔 산나물이 없다는 확신!
혹 "菜바바"님 아니신지 ?

휘파람 불며 뒷산을 오릅니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-03 08:48 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~좋은그림 잘감상하고 갑니다 ㅎㅎ

좋은하루 되십시요 ^___^
추천 0

채바바 12-03-03 08:50 IP : d84170a032c89e7
출님 퐁이님 방가요 ^^

밤에 올렸던 글은 날새고 보면 늘 민망하네요
그래도 꿋꿋한 독수리는 또 푸드득 해본답니다

일욜 다시 물 떨어진다니 안출하세요^^*

물해님 해장은하셧는지요

물가서 나물캘 생각을 다하시다니 .. 원 꾼맞나요^^
추천 0

채바바 12-03-03 08:53 IP : d84170a032c89e7
앗! 뽀붕님 날들엇는데 월척진 잠시 잊고 물가로 달려보세요

봄이 뽀붕님 오시라고 뽀시락거리던데요
추천 0

붕어와춤을 12-03-03 09:24 IP : d646971eb2f2fea
봄물이 가득한 저수지

황홀함에 키스해 봅니다.

대구리 하십시오
추천 0

동대문낚시왕 12-03-03 09:25 IP : 681a95731a6fd9f
고기 잘나오건는디유 ~~ ^^

그림 끝내줍니닷 ~ 씨익 ~~
추천 0

소박사 12-03-03 09:58 IP : 6d8c348b324fdf2
사진을보니 마음이설레네요
잘계시쥬?
채바바님^^
추천 0

소박사 12-03-03 10:00 IP : 6d8c348b324fdf2
쓰고나서 보니 말투가
네가지가 없어보이네요ㅎ
가내가 두루 평안하시죠
채바바 선배님^^
추천 0

정근 12-03-03 10:10 IP : c017173986f8861
낚아도 좋고,

못 낚아도 좋아요.

돌아보면 눈쌀 찌푸린날 많았지만 그때도 참 좋았지 않습니까.

비오는 주말이라~ 참 좋습니다. ㅎ~
추천 0

파트린느 12-03-03 10:21 IP : 99d25cabde3e717
참 이상한게 매년 같은 시기에도 나오는 날이나 장소가 다 다르니
거 참 붕어들도 살게 마련인가 봅니다.

관할구역에 손님들 오신다는데, 이거 뭐 당췌,

말이 아닙니다.ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-03-03 10:30 IP : 1814c113dac2ab7
날씨가 많이 포근해진듯 싶습니다.^^
늘 건강하시고, 안출하세요.^^
추천 0

채바바 12-03-03 11:24 IP : d84170a032c89e7
간만에 함 움직여볼래니 하늘이 안도와주네요

좀나오던데도 간밤 궂은비와 샛바람에 입다물었다하고...

뭐 언제 여건맞춰 출조햇나요 걍내달려 보는거죠^^
추천 0

채바바 12-03-03 11:25 IP : d84170a032c89e7
헉 소박님 저 나이 안많아유 잘지내시쥬

(클났넹 파린님이랑 놀다보니 새파란늠이 소문만 크게나서 .. 궁시렁 @#$#%%^^)
추천 0

소쩍새우는밤 12-03-03 12:19 IP : c03622dcb1c2677
좋은 풍경에 젖어봅니다.
저런 곳에서 홀로 님마중에 밤을 지새고 싶으나
어쩐지 밤이 걱정되는 삼무지....

만년 초보조사 컨디션 조절한다고
꿀물의 물가를 포기하고 봄이오는 무학산 산행을 택했습니다.
반팔차림이 오기가 아닌....포근한 날씨입니다.
추천 0

약붕어 12-03-03 15:56 IP : a1e6abc1f75fc18
이렇게 분위기 좋은곳에서

잠안오고 비좀 오면 어떻습니까?

즐기다보면 시간은 금방 가겠습니다ㅎ

채바바님

즐거운 시간 보내세요
추천 0

물찬o제비 12-03-04 10:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
충성!

마눌님 모르게 외박하고 인제 왔습니다

어제 밤 억수로 추버요.

토종닭이 그리워지는 4월이 기다려집니다 ㅋ
추천 0

야월백수 12-03-04 17:22 IP : 47eb8a58ca85a48
채바바님

날이춥고 비는내리고

괴기는없고 전부모여서 한잔하면서

밤새도록 입낚시하고왔읍니다

잠않오고 하면 한번들리시지요

이제부터는 좋은날만있지싶네요

언제나 좋은시간되시길바랍니다
추천 0

대가야 12-03-04 21:13 IP : b9007f2d95086a8
대펴면 금시라도덩어리가 나올듯합니다.엣생각에젖어봅니다.
추천 0

빼빼로 12-03-04 21:59 IP : d3028e272305fd2
잠못드는밤 비가내리고"""무쉰 영화제목같네요.ㅎ

선배님 잘계시지요~

제탕 올린다고 누가 머라카등교~닝기리~

장작만 자꾸 팰끼아이고~물가나 한번 댕기오이소~
추천 0