자유게시판

· 자유게시판

붕순이들과 함께 간단한 안부드립니다.

하얀비늘 IP : 807e6b92fc23a12 날짜 : 2012-03-04 10:40 조회 : 1907 본문+댓글추천 : 0

어제 정가에 도착해가 열라 짐정리 중입니다.

뭔지 모를 포근함이 마음을 편하게 해주네요.^^

오늘 아침에 인사 나눈 남도 붕순이들 사진으로 간단히 도착인사드립니다.

이곳에서는 이런 붕순이들이 언제든지 친구가 되어주니 결코...외로울 수가 없겠습니다.^^

추천 0

1등! 하얀비늘 12-03-04 10:43 IP : 807e6b92fc23a12
만약...요런 허릿급 붕순이들 잡는 모습을 실시간으로 중계해드리면요.

월님들 염장들이 편안하실지 쪼메 걱정됩니더.ㅠ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-03-04 10:43 IP : f79a822e82ae952
예정보다 일찍 내려 가셨네요

좋으신 분들과 행복한 시간되시고

환절기 감기조심 하셔요^^~
추천 0

3등! 우짜노 12-03-04 10:46 IP : 03dd5da8d606317
^^
진 언제 붕어를 함 잡아보나요~~

어제도 불루길 자동빵 한수 하고 끝~~ㅠ.ㅠ

벌써 세번째 물낚이였는디~~
선배님 ~~
이것도 지한테는 염장 입니다~~^^
추천 0

어린대물꾼 12-03-04 11:00 IP : c103e2e5c9dbc3e
안녕하십니까 선배님...

식사 꼭 챙겨드세요...

빨리 뵙고 싶습니다.
추천 0

소박사 12-03-04 11:06 IP : 1edd3a15cb965e5
하얀바늘님께서 내려가셨으니

오늘부터 좀 싱겁게 먹어야 겠습니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-04 11:51 IP : 2d07218a80371f0
실시간으로 중계해주시면 ㅎㅎ

완전,염장인데 ^^ ㅎㅎ

아무생각 마시구 ,, 푹쉬세요^^ ㅎㅎ

손맛도 실컷 보시구요,,

즐거운 주말 되세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-04 12:22 IP : 435cde53d3f881b
못따루는 어깨 아파 낚수 못한답니다.

행복한 시간들 되십시오
추천 0

달랑무 12-03-04 12:57 IP : 2034ef1d9645819
붕어가..저렇게 생겼군요..ㅜㅜ
추천 0

하늘위정원 12-03-04 13:46 IP : 963b0792c79db94
저렇게 생긴 붕어도 있었군요...ㅠㅠ
추천 0

감사해유3 12-03-04 15:07 IP : 7a0e72789581eca
달랑무님이 제맘입니다.

눈감기네요..키힝
추천 0

송애 12-03-04 16:06 IP : df5cc456d088acf
인사 하로온 붕어들이 예의를 갖춘다고 알라들 안보내고 ...
어른들이 손수 나들이 하셨구먼요.ㅎㅎㅎ
남도 붕어들이 참 예의가 바른가 봅니다.^^*
추천 0

야월백수 12-03-04 17:13 IP : 47eb8a58ca85a48
역시 못다루님 말대로 고기반 물반이네요

비늘님 안가에 갔다와서

자랑이 늘어졌읍니다

월을 30수이상이나 했다고

어깨가 아파서 몸살났다나뭐

자우간 염장이 맜읍니다

우찌 그리붕어가 많은지

어제 대물팀 시조회 꽝 쳤읍니다

그래도 찐한손맞 생각만해도 좋읍니다

잘보고 갑니다
추천 0

행복한날 12-03-04 17:30 IP : 6fb263ad09d0610
역쉬 붕어는 저렇케 생겨야 멋찌구만유..ㅎㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-04 21:17 IP : d3028e272305fd2
음냐~음냐~정가에서 생활이 시작되는갑네요~

묵찍한 손맛 많이보이소~
추천 0

찌르가즘이 12-03-04 23:16 IP : e9ff0163a8e2b92
폰으로도 가능하신대 아프리카방송

정말 비늘님 방송 너무나
기다립니다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-05 09:46 IP : 681a95731a6fd9f
휴 이제 몇일 안남았네요 ~~ ㅎㅎ

월척조사 되는날까지 10여일 남았네요 ㅋㅋ
추천 0