자유게시판

· 자유게시판

기록 갱신.......

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-03-01 19:53 조회 : 2091 본문+댓글추천 : 0

헛챔질고수님이 개인 최대어 기록을

오늘 갈아 치웠습니다.

축하 드립니다.^^

35.5cm의 허리급 조황!!

추천 0

1등! 雪來淋 12-03-01 19:59 IP : 264dac8dffc4588
고수님들은 뭔가달라요!!

祝賀!!만땅 드립니다~~!!
추천 0

2등! 노지CEO™ 12-03-01 20:02 IP : eb479169d44b21f
축하드립니다.^^
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-01 20:05 IP : 1959c363d8ee6bb
소식접하고 샬망선배님께서 찍으신
사진기다리고 있었습니다ㅎㅎㅎ

올해 스타트가 좋아요^^~

축하드립니다
추천 0

감사해유3 12-03-01 20:05 IP : 7a0e72789581eca
축하해요.

아주 아주 많이요.
추천 0

무동이아빠 12-03-01 20:16 IP : efa2a9e475ca4ee
시작이 좋와서 기쁘시겠습니다..

축하합니다...
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 20:29 IP : 2d07218a80371f0
이야 ㅎㅎ

시작이 ㅎㅎ 대박인데요^^

부럽습니다 ㅎㅎ

늘 안출하시고 ,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

북두사신 12-03-01 20:29 IP : ee735ed9d0017b1
축하드립니다.

흐믓 하실듯 합니다.

아이고 배야.....
추천 0

행복한날 12-03-01 20:49 IP : 6fb263ad09d0610
축하드립니다...

이뿐 붕순이내요.^^*
추천 0

연놀부 12-03-01 20:50 IP : ab5bfc9fcecc243
축하드립니다. ㅎㅎ
추천 0

붕어길목 12-03-01 21:06 IP : 0bbff8536089277
고수님 축하드립니다..
강원도 오셔서 낚시하시면 99%잔챙이 일텐데 걱정됩니다..ㅋㅋ
대신 맛난거 준비할께요..
추천 0

낚프로 12-03-01 21:20 IP : 331db4bb582dabe
기록갱신을 축하드립니다.
짝짝짝
계속 도전하셔서 새로운 기록갱신 하기 바랍니다.
오늘밤 아마도 여기저기서 찌가 스물스물 올라올것만 같습니다.
자다가 챔질하는거 아닌지 걱정됩니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

안장돌 12-03-01 21:37 IP : bb6f6258a3866f8
월이구경 잘보고갑니다
에혀 부러워라.....
추천 0

동대문낚시왕 12-03-01 21:52 IP : d61a77bed5e378b
헐 축하드립니다^^

큰넘 잡으셨네요~~
추천 0

헛챔질고수 12-03-01 22:04 IP : 242015590829d0f
샬망님 추운날씨에 수고많으셨습니다

또한 오전일찍 걸어낸 월척 축하드려요!!
추천 0

낙수천하 12-03-01 23:24 IP : ad902e2aba875bd
축하드리며 놓아주는 미덕도 아름답네요.
추천 0

북두사신 12-03-01 23:26 IP : ee735ed9d0017b1
ㅉ ㅉ ㅉ

대박 손맛 보세욤.
추천 0

채바바 12-03-02 04:03 IP : d84170a032c89e7
고수님 기분좋으시죠

이기분에 온갖 박해(마님^^)견뎌가며 물가로 내달리겠지요

샬망님도 덩어리 하셨군요

아직은 얼음이 잽히는 꾼에겐 혹한기 훈련 같은 출조지만

말풀이 자라기 전 지금이 바로 산란특수 못잖은 호기랍니다

두분 축하만땅 드립니다^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:31 IP : d646971eb2f2fea
설마 헛챔질고수가 어재 35를 낚아요

자동빵이겠지 ㅎㅎ

축하드려유
추천 0

금호강 12-03-02 09:52 IP : d2f85134de43c40
샬망님.
축하드립니다.

올해 운수대통 하실겁니다.
추천 0

나이스초이 12-03-02 11:32 IP : 52ba0169415dbaf
대명 바꾸셔야 되겠습니다.
추천 0

파트린느 12-03-02 23:13 IP : 99d25cabde3e717
경하드립니다...
추천 0