자유게시판

· 자유게시판

봄비

동대문낚시왕 IP : d61a77bed5e378b 날짜 : 2012-03-02 08:48 조회 : 1402 본문+댓글추천 : 0

서울에 비오네요 비오고 추워지는거 아닌지

쩝 주말만되면 요상하게 춥고 바람불고.

주말에 낚시가야 되는데 장비 사논것들 테스트

해야 되는데 쩝 드디어 장비가 트렁크에 모자라

뒷자석에도 굴러 다닙니다 ㅜㅜ

마눌님이 보믄 뭐라할지 에휴 어제지른 가방은

2만원 짜리고 침낭은 1만원 이고 포트는 1만

5천원 짜리라고 구라좀 치야겠네요 씨익^^

믿거나 말거나 ㅋ 연휴라 낚시 가신분들

많을건데 감기 조심 하시고 건강한 출조 되셔요
추천 0

1등! 감사해유3 12-03-02 08:52 IP : 7a0e72789581eca
대전은 아직비는 안옵니다. 서너시간 지난다음 온다는예보입니다.

대강 그런식 이라네유
추천 0

2등! 흑벵어 12-03-02 08:52 IP : 6ca0464b4072164
짬낚갈려구하는데

포항에도 비옵니다 낚시포기~~~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-02 08:57 IP : d61a77bed5e378b
휴 우산 가져오기 귀차나서 비맞고 출근요

쩝 머리숱 많은게 걱정 읍네요 씨익^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 09:04 IP : d6d3bd76b357fc6
여기도 비가 옵니다!!

제법 쌀쌀해 질려나 봅니다.

주말출조 다시한번 생각해봐야겠습니다!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:20 IP : d646971eb2f2fea
구라는 더 싸지요 3천원!
추천 0

한게임 12-03-02 09:35 IP : 9805f87088b277f
네 여기대구도 비가오네요 낚수가라고 가랑비가오네요 어쩌면 좋아요 잘계시죠
추천 0

연놀부 12-03-02 09:49 IP : ab5bfc9fcecc243
군산도 비옵니다. 언땅을 녹이는 단비라 여기겠습니다. ㅎㅎ 당분간 출조가 힘든 관계로..ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-03-02 10:02 IP : 1814c113dac2ab7
전국적으로 비가 오는것 같군요. 큰일 이네요....ㅠ

이따 오후에 동네 아줌씨 4명이나 태우고 경북 영천에 다녀와야 하는데....

오늘 완죤 김기사 되었네요...ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-03-02 10:03 IP : 938639ff24d57a1
안산도 봄비가 오네유...제 마음처럼~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-02 10:04 IP : 7a0e72789581eca
쳇,,대전만 안오자나(차별받는 대전사람올림)
추천 0

동대문낚시왕 12-03-02 10:11 IP : d61a77bed5e378b
비 안오는 대전이 부럽 ㅋ
추천 0

雪來淋 12-03-02 10:19 IP : 264dac8dffc4588
비가옵니다 우리동네도~~~

덤으로 봄처녀도 옵니다^^
추천 0

산골붕어 12-03-02 21:11 IP : e2a93e5d549acf3
이런날은 박인수씨의 봄비를 틀어놓고

깡술에취해 .....아니지 숙이가 생각 납니다

히미한 간판 불빛의 여관 욕실완비..아흐...
추천 0