자유게시판

· 자유게시판

봄기운을 느껴 봅니다.

붕어와춤을 IP : d646971eb2f2fea 날짜 : 2012-03-02 09:50 조회 : 1827 본문+댓글추천 : 0

봄비!

추적추적 낙수물소리, 처량한 낚수꾼맘을 후벼 팝니다.

오랫만에 비를, 그것도 봄비를 맞이 합니다.

3월 그 황홀한 손맛을 위해

기나긴 인고의 겨울을 보내고

자 달려나가 봅시다.

꽃의 화사한 정기를 담고~~~~~~~~~~~```

물가에서 느끼는 봄이 최고의 봄이죠.

대구리 하이소
추천 0

1등! 샬망 12-03-02 10:00 IP : 1814c113dac2ab7
아침부터 화사한 꽃님을 보고 있노라니....

제 마음조차 화사해지는듯 싶네요. 감사합니다.^^
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-02 10:03 IP : 7a0e72789581eca
동감이에요,,샬망님(묻어가기)
추천 0

3등! 야월백수 12-03-02 10:06 IP : 47eb8a58ca85a48
붕춤님

3월의 화사한 봄기운같이

멋진 봄이오고있네요

멋진봄소식 잘보고갑니다
추천 0

또철이아빠 12-03-02 10:12 IP : f375118ae658823
이제 봄이 왔군요

아직 줄도 못메고있는데 .....

또철엄마한테 하나 보내줘야하는데

배달해줄꺼죠 ? ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-02 10:13 IP : 264dac8dffc4588
연분홍~~ 치마가 ~~봄바람에~~ 휘날리더라~~~~

봄날은온다~~!!

봄날은왔다^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-02 10:15 IP : 681a95731a6fd9f
이쁘네요잉 ~ ^^

밖에 나갔다 왔는데 쌀쌀하네요 쩝 ..

이번주 낚시를 접어야되는건지 흠 ~~~~~~
추천 0

이화골붕어 12-03-02 10:16 IP : 938639ff24d57a1
봄이되니 꽃향기에 취한 붕순아주메들이
연분홍치마 입고 연지곤지 곱게 단장하고 놀러와 춤추자 유혹을 하네유~~~ㅎㅎ
붕어와 춤추며 다함께 차차차~♬♬
추천 0

하늘위정원 12-03-02 10:24 IP : 963b0792c79db94
오늘도 따스한 봄을 재촉하는 봄비가 내리네요...

봄기운을 받았으니 낚시꾼의 마음은 점점 바빠집니다...^^
추천 0

이화골붕어 12-03-02 10:29 IP : 938639ff24d57a1
설래임님 봄날은간다~~자게방 떠나가게 목청껏 뽑아보이소..♬♬
작업장에서 잘 흥얼거리는 노래네요~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 10:39 IP : d646971eb2f2fea
연붕홍치마가 봄바람에 훌렁하면~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ봄날은 좋다
추천 0

피싱라이프1 12-03-02 10:39 IP : 9ef3e521f3c6e7a
봄비가 내립니다...

모든것을 씻어버리고 새로운 마음으로 3월을 시작하렵니다.

출조시마다 낚시대 한대당 자동빵 월순이 한마리씩 수확 하시길 기원합니다
추천 0

雪來淋 12-03-02 10:54 IP : 264dac8dffc4588
지가 노래는 잘못하지만 (돼지멱따는소리로)~~~

연분홍~치마가 봄바람에~~~~~에~~~에 휘날~리더~라
오늘도 옷고름 ~~~~ ~~~~

옷고름~~~
사극버젼(내가 오늘 옷고름 함풀지요~~~~!!)~~ㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 11:01 IP : d6d3bd76b357fc6
즐거운 하루되세요^^

꽃들이,,이제진짜 봄이 오는거같네요^^ ㅎ
추천 0

특급아르 12-03-02 11:19 IP : 40bd84bb1c3a083
선배님~~~~
봄바람에 살랑살랑~~~~
혼자서 바람 나면 안되요잉~~~~
같이 바람나요~~~~~~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-02 11:27 IP : 7466ab10f7d3444
선배님~봄바람땜시 낙시외엔 아무생각이 안나욧 ㅋㅋ

꽂을보니 확연히 봄기운이 더욱 느껴집니더 ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-03-02 12:17 IP : 3faaacd3e94e0e2
밖에 비오냐요.

2박하고 돌아와서 어제 초딩 딸래미들하고 3차까지

마시고 금방 일어났습니다

밥 묵고 다시 자로들어갑니다~ ㅋ
추천 0

하얀비늘 12-03-02 12:44 IP : a283aec267f5c8a
이구....꽃을 보는데 우째 요래 맴이 심란헐까잉.ㅠ
추천 0

약붕어 12-03-02 12:52 IP : a1e6abc1f75fc18
마침내 물가에서 한판 마음껏 땡길수 있는 계절이 왔네요ㅎ

꽃이 이쁨니다

그림이 아닌 실물을 볼수 있으면 월매나 좋을까^^
추천 0

새벽정신 12-03-02 13:34 IP : f05ed5da49eb8e1
봄비속에 떠난사람
봄비 맞으며 돌아온다는
그 봄비...

꾼들에겐 시즌을 제촉하는 비로 느껴지겠지요
나만 그런가...
추천 0

한실 12-03-02 14:43 IP : 96db17f6d496322
봄꽃 사진을 찍으러 야외로 나가야 할까 봅니다...^^
추천 0

雪來淋 12-03-02 19:56 IP : 264dac8dffc4588
골붕어님은 노래 시켜놓고

안듣고 어딜간겨~~??
추천 0

산골붕어 12-03-02 21:08 IP : e2a93e5d549acf3
꽃속에 파묻혀 사시는 붕춤님이 부럽다는
추천 0

파트린느 12-03-02 23:11 IP : 99d25cabde3e717
꽃도 이쁘기도 해라...
봄인가요?
추천 0