자유게시판

· 자유게시판

으흐흐흐흐,,,,

감사해유3 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-03-02 12:43 조회 : 1702 본문+댓글추천 : 0

달랑무님한테 캔커피를 바가지씌우려는 저의 전근대적인 행태에 울분을 느끼신

긍께로님하고 행복한날님께서 저의 구태의연하고 빤한 수작질을 눈치채셨습니다.

이런,ㅡ.ㅡ;;; 달랑무님 베껴먹어야 한다구욧.

분하지만 다음기회로 미루겠습니다.

(달랑무님 조아하지마세유,,,분명히 말하지만 이번만입니당. 다음엔 꼭 베껴묵고 말테닷)

아,,,중요한거 있습니당. 오늘비오고 낼은 흐린답니당.

우산이나 비옷은 준비성이 철저하신분들만 지참하시고 저처럼 덜렁대거나 비오믄 맞쥐머정신으루다가 똘똘 뭉쳐진 분들은

걍 오셔서 저랑 같이 비맞기루 하시고

기타 낚시에 심취하시거나,,곧 잘못되는 척해도 낚시만은 포기 할 수 없다(먹는거로 꼬시지마라파)는 분들은 낚시준비에 만전을

기하셔주시길 부탁드립니다.

인사차 들리시는 분들이 계실거로 알고 있습니다.

빈손으로 오셔도 안말립니다.(무섭죠?) 대신,,다음날 아침까지 계시면 곤란합니다.

저녁까지만 드시고 가세요. 거기다가 낚시까지 하고 가신다면 달랑무님을 잡아족치는 불상사가 생길수도 있습니다.

제발 하나뿐인 우리회장님을 불쌍히 여겨주시길 부탁드립니다.

뭐,,대강 몇시간 안남은거같네요. 하루는 좀 뻥이 심한거 같구요.

님들,,,,설레심뮈까? 지두 글씀돠,,,낼뵙지용. 퀘헤헤헤헤헤

(더 할 말 빼먹은게 있을지도 모르니 댓글은 맘놓구 달겠습니다)
추천 0

1등! 달랑무 12-03-02 12:48 IP : 4666d7b90296216
크하하하~~

하루 쉬고왔드니..일 입빠이 쌓였네요..ㅡㅡ*

오늘야근or철야..

낼은...

우리 씨이오님..일은 자기가 다받아놓구(급하게)

낼 쉬는데 웬만함 야근하지 말랍니다..

낼도 나오게 생겼구만....ㅡㅡ*

직종박꾸고싶다ㅜㅜ
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-02 12:56 IP : 7a0e72789581eca
엥??

글면 어케 디는거래유?

말이 기기묘묘하고 독살맞게 들리네유??

낼은 쉬는데,,,,왠만하믄 야근은 하지마라???

이게 무신 방댕이루 밤까는 소리래유??
추천 0

3등! 긍께로거시기 12-03-02 12:56 IP : 19372c2d58cbf01
ㅎㅎㅎㅎ...
저처럼 땡땡이 처부쇼잉....^^;;
안됨 말구요.ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-03-02 12:58 IP : 4666d7b90296216
그쵸~!?

콱!!기냥 또 그만둬!?!?

승질 알믄서...ㅡㅡ*
추천 0

감사해유3 12-03-02 12:58 IP : 7a0e72789581eca
사장바꾼지 얼마안딘대유,,,아닌가?? 직장을 바꾼건가?? 헤깔리네,,쩝
추천 0

달랑무 12-03-02 13:00 IP : 4666d7b90296216
암튼 오널 야근?철야?끝나고 낼 어케할지 말씀드립죠..

커피가 문제라면 암데나가서 제이름대고 마구가져다 드세요~

바로 수갑찹니다~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-03-02 13:07 IP : 7a0e72789581eca
헐,,,긍께로님이나 행복한님 두분 중 한분이 하는거로 가위바위보하시면 좋은데,,,어케 두분 다 가져오시면

우린 암거도 못먹고 그거만 왠종일 빨구 있어야해요.

어쪄죵??
추천 0

행복한날 12-03-02 13:26 IP : ed0b9576e72da60
^^ㅎㅎㅎ제가 다른넘으로 준비해 갈게요

커피는 거시기님 헌데 양보할게요.

일 하다말구 화장실서 뎃글답니다 ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-03-02 13:28 IP : 7a0e72789581eca
엥,,알겠습니다.

장부에 적어놀께용.
추천 0

감사해유3 12-03-02 13:43 IP : 7a0e72789581eca
지금 온유성이 선발대로 들어가 계시네요.

방금전에 통화했어요.

좌대집사장님이랑도 통화마쳤구요.

노지낚시 하실 분과 좌대낚시 하실 분으로 구분될 거 같고,

좌대는 연안으로 바짝 붙여서 언제든지 좌대에 들락거리게 해놓아 달라했습니다.

참여인원이 많지 않을 것으로 예상합니다.

민박집에 대형방이 하나 준비되어있고, 좌대도 최고 큰 걸 해놨으니까

주무시는건 걱정안될거로 보입니다.

노지팀이 많으면 따로이 생각을 하겠습니다.

나머진 내일 현장에서 고민할랍니다.

여기서 백날 말해봐야 ㅎㅎㅎ 가서 메롱하믄 끝이거던요.

일박이일일지 무박이일일지 잘놀아봅세당.
추천 0

이화골붕어 12-03-02 13:55 IP : 2d6404a7313cde0
달랑무님 비나이다가 대충...비가 내일까지도 오면~~ㅋㅋ

비나이다~달랑무님 출조시마다 입질와 낚시대들면 직벼락치기를~~빌고 비나이다~~^ㅡㅡ^00
추천 0

감사해유3 12-03-02 14:01 IP : 7a0e72789581eca
^^;;; 오늘 야근 한다구 뺑이칠거같은디유??
추천 0

이화골붕어 12-03-02 14:05 IP : 2d6404a7313cde0
방금전 초평집 사장님과 통화했더니 온유님 들어 오셧다더군요~~부지런..ㅎㅎ

감사해유님이 고생 많으셧고 편안한 봄나들이길 되시자구요~~^ㅡㅡ^

달랑무님요~~내일 비 안오기만 비세융~~한방울 이라도 빗방울 떨어지면 몽창 독박~~ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-02 14:11 IP : 2d6404a7313cde0
긍께로..거시기님이랑 행복한날님 내일 뵙기로 해유~~ㅎ

낼 만나 거시기~~~뭐시기 하시죠~~^ㅡㅡ^
추천 0