자유게시판

· 자유게시판

사기(?)당한 듯한 이 느낌은??...

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-03-03 02:11 조회 : 3731 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후 집사람 지인분의 부모님 두분께서

갑작스런 사고로 인해 동네 아줌씨들을 모시고

경북 영양의 장례식장에

오늘 하루 김기사 하고 왔네요. ㅎ

그런데 돌아오면서 영 찜찜 합니다.

꼭 사기 당한듯 싶네요. ㅠ

안양에서 출발할때는 L당 1,826원(경유 기준)이었는데...

올라오면서 안동시 송현동의 모 SK직영에서

세상에 L당 1,929원 이네요. ㅠ

전국 최고가가 아닐까 봅니다.

아니 서울보다 지방이 더 비싸다니 ..할말이 없습니다.

휘발유는 1,999원 이던데..통상 경유는 휘발유값 보다 150원-200원 정도 싸던데...

완전 이집은 경유차량이 봉 이네요. ㅠ-ㅠ

더 억울하건 조금지나 또다른 SK는 1,828원....농협주유소는 1,826원.

이 가격이 정상 아닐까요?

참말로 다시 빼라 할수도 없고....돌아오는 길이 영 찜찜 했네요.

휴...........멀긴 머네요.

나름 밟았는데도 3시간 30분이나 걸리고...왕복 7시간...켁!!

허리 아파 죽겠습니다.

내일 물가에 나가야 하는데 큰일 입니다. ㅎㅎ

좋은꿈들 꾸시고....내일 대박나시길....^^
추천 0

1등! 달랑무 12-03-03 02:48 IP : a8355abe41de18b
충분히 공감 합니나..다만 서울에선 훨씬 비싼곳도 있답니다^^
추천 0

2등! 하쿠바 12-03-03 03:46 IP : 61120140204cd5a
저는 아까 출근전에 리터당 1779원에 주유하고 왔는데요. 여긴 인천입니다.^^;

약오르는 글 올려 죄송합니다.대신 내일 물가에 가셔서 대물 상면하십시요.
추천 0

3등! 도합30단꾼 12-03-03 04:12 IP : 76b7d27c4f5d503
여기는천안인데. 2019원입니다
추천 0

채바바 12-03-03 05:42 IP : d84170a032c89e7
경북성주 점심 때 1780원

싸다했더만 욕먹을까봐 올리지두 못하구 잇다네요
추천 0

이화골붕어 12-03-03 06:58 IP : d1e92f2d8c68b7f
인천이 좀싼곳이 많데요...
안산인데 1850원인가~정도 같데요
얄미장스런 주유소에선 만원어치 넣어주세요. .해요~^^
추천 0

스퐁이 12-03-03 07:51 IP : bfb1767e5853e97
구미 어디는 1769 인가 잇더군요....

근데 너무 싸도 찝찝해요..ㅋㅋㅋ

물탈까바..ㅋㅋ
추천 0

水月 12-03-03 08:59 IP : c91ade9e308bcb5
저는 김포에서 어제 1750원에 넣었습니다.

최저가인듯하네요 ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-03-03 09:09 IP : 6d8c348b324fdf2
경찰서에 신고하세요^^
추천 0

뉴코붕어짱 12-03-03 09:09 IP : efbcd7be9f946ef
엊그제 한남동 낚시가게 옆 2100원

해남 1800원 300원 차이나더군요 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 12-03-03 09:22 IP : d646971eb2f2fea
샬망님

갱상도 왔다가 실망 하셨군요

위로를 드립니다.
추천 0

계영 12-03-03 09:28 IP : 2e4dd6d10538e73
저도 제손으로 주유소 단가 올리는 처지인데요
할말은 많지만ㅠ
어떨땐 소님한테 미안하기도 하지요
가격 편차는 주유소마다 다 곡절이 있읍니다
그리고 들어보면 다 수긍이 가는 부분이구요
참고로 최근에 손댄 가격이
경유가 1998
휘발유가 2028 이네요
추천 0

샬망 12-03-03 10:19 IP : 1814c113dac2ab7
전국적으로 임대료 및 유지비 등등 기타 운영비가 다 다르기에 차이가 나는건 이해합니다.
실무에서 애쓰고 계시는 계영님의 말씀 충분히 이해합니다.^^
전 단지 불과 몇백미터 간격의 같은 도로 여건에서 너무 차이나고, 휘발유와의 차별성도 너무 없는듯 보여....
현재 동 업종에 계시는 분들께는 죄송합니다. ㅠ
추천 0

파트린느 12-03-03 10:57 IP : 99d25cabde3e717
까스값도 난리유. ㅠㅠ
추천 0

poko 12-03-03 20:09 IP : 6fb774b16befd4a
서울 서초동 1898원-경유
추천 0

전북김제꾼 12-03-03 22:14 IP : 2d07218a80371f0
너무 비싼거 같은데요 ㅠㅠ

힝,,

저는 그나마 가스차인데도 , 요즘 1100원을 윗돕니다 ㅠㅠ

휴!! 걸어서 출조가야할런지요 ㅎㅎ

오늘 하루 고생하셨습니다^^

즐거운 주말 저녁 되세요!!
추천 0

빼빼로 12-03-04 22:02 IP : d3028e272305fd2
영양에 노두부부님이 물에 익사사고이군요.

그때 영양에 있엇는데 영양에 오시면 연락이나 한번 하시지.....

즐거운 한주준비하세요~
추천 0

잠깐만 12-03-06 08:35 IP : 247c5045f30c94a
돌아가신 노부부님이 저희 처가 옆에집입니다...
막내딸이 저희 집사람 친구라서..
이번에 가봐야하는데 사정이 있어 몬가뵈었네요...
근데 샬망님과 빼빼로님도 거기 가셨나봐요??
추천 0

율포리 12-03-08 01:56 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ,,
추천 0

시즌2 12-03-08 22:14 IP : b26aa2a9a383a65
우리집 부근 SK직영하고 LG직영은 절대 안가는데 5000원 쿠폰이있어서
어제 저녁에 할 수없이 갔는데
쿠폰 있으나 마나
두곳은 언제나 다른 곳 보다 비싸더라구요.
2026원 젠장
추천 0

장교수 12-03-10 23:54 IP : e5a70c3c722dd82
포항 SK 충전소 1140원.
차 팔던지 해야지 이거 원!
정부는 뭐하고 **져 있는지 모르것네.
물가도 못 잡으면서 뭘하겠다는 건지 통 모르것 네유.
추천 0